kiffir Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 чот народу нет никого( я хз что это такое.даже нет предположений. америка или европа?) Цитата
M30 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Европа..Но и к америке имеет некоторое отношение) Цитата
drovolet Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Кажется, какая-то мицубиси, но какая - не вспомню... Цитата
Панчер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Похожа на Carina ED..Не? Похожа,но это не Carina ED,и не Toyota ... :cold: Цитата
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 мазда! или ниссан, что маловероятно) Цитата
Панчер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 мазда! или ниссан, что маловероятно) конечно маловероятно что ниссан,осталось только хонду назвать.Конечно же Mazda!Модель угадаем? Цитата
Панчер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 В **зду такую мазду ))))Зря,первый японец у которого я увидел раздельный кожанный салон!Очень комфортная машина: http://www.jcwiki.ru/Mazda_PersonaТеоретически можно отнести в одноклассники е34,но по уровню оснащения салона ближе к представительскому классу. Цитата
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 ого я такую и не видел никогда и не слышал) давай другую! Цитата
Buster Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Зря,первый японец у которого я увидел раздельный кожанный салон!Очень комфортная машина: http://www.jcwiki.ru/Mazda_Persona Теоретически можно отнести в одноклассники е34,но по уровню оснащения салона ближе к представительскому классу. Убедил) Снимаю свою реплику) Хотя рифма была удачная) Сорри за оффтоп) 1 Цитата
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Легко)..Facel Vega Facel2. астон мартин марк 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Англичанин или итальянец? Мне кажется это какая нибудь альфа-ромео. Цитата
kiffir Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Не..Это не Астон) точно?)) очень похож на самом деле Цитата
M30 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Это на самом деле англичанин..Но все же не Астон) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 точно?)) очень похож на самом деле Вань, внимательней посмотри! Даже нет ни одного сходсва. Цитата
kiffir Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Вань, внимательней посмотри! Даже нет ни одного сходсва. как это нет! они обе красные, колеса круглые.крыша брезентовая, этого мало??! Цитата
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 как это нет! они обе красные, колеса круглые.крыша брезентовая, этого мало??! Если только это. :) Уж сильно она на ролс-ройлс похожа. Форма передних крыльев мне покоя не дает Цитата
kiffir Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 я нашел!!! это джоуит юпитер, да?)) http://en.wikipedia.org/wiki/Jowett_Jupiter Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.