Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,во первых многие машины знакомы и без услуг поисковика..Во вторых,даже при использовании поисковика,-что здесь плохого?Узнать для себя что-то новое,-это плохо?И потом,а что поисковиком так просто искать?Может я чего не догоняю..))Можно забить "кусок двухдверного авто желтого цвета" и будут подходящие варианты..?Блин,может я гуглом пользоваться не умею...

Опубликовано

Ну,во первых многие машины знакомы и без услуг поисковика..Во вторых,даже при использовании поисковика,-что здесь плохого?Узнать для себя что-то новое,-это плохо?И потом,а что поисковиком так просто искать?Может я чего не догоняю..))Можно забить "кусок двухдверного авто желтого цвета" и будут подходящие варианты..?Блин,может я гуглом пользоваться не умею...

То, что ты многие машины знаешь в лицо это "+" тебе.

Опубликовано

Концепт-кар Ferrari Pinin 1980

Да ты "Гуру", однако. Прям слово-в-слово как в гугле. В детстве, небось, читами пользовался, когда в КС гонял...

520a5999204ae.jpg

Опубликовано

31161fe54abd.jpg

Смахивает на Е31, но это было бы слишком просто. ) Какой нибудь концепт е31...

точно не помню, 32 или 34 кузов, у неё еще чето с задней частью авто сделано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...