Vladimir163 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 По моему в своей машине я что то не так отрегулировал и теперь колёса не так круто поворачиваются как было раньше, в право а так же влево. Как теперь сделать что бы точно выставить сошку и по ней уже выставить колёса прямо? Цитата
bimer525i Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Там все просто, есть метки и на корпусе рулевого и на валу, их нужно совместить. Цитата
Gonshik87 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 присоединяюсь к вопросу. Если можно поподробнее с какой стороны искать. Руль снимал, поставил от балды. Заранее благодарю. Цитата
Брат Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 По-моему, во втором сообщении все написано коротко и ясно. PS.если у Вас рулевой вал и корпус рулевого механизма находятся с разных сторон, или Вы не понимаете с какой стороны в Вашей же машине установлено рулевое, то это уже вопрос к докторам...)) Цитата
Vladimir163 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Сегодня буду смотреть), результат напишу. Цитата
Vladimir163 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Не нашёл меток на рулевой, что бы выставить сошку. Может я не так в начале описал проблему. Уточняю, что я не снимал со шлецов сошку. Проста повернул руль немного колёса в одну сторону и выставил колёса(прямо как положено), а потом заметел что руль поворачиваются не настолько круто как раньше ни вправо ни влево, ну совсем немного, а на сколько и в какую сторону я увёл рулевую я не помню и подумал что там какие-то метки может положение как то определяется. Цитата
Брат Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Метка на рулевом картере типа отливки, направлена ровно вниз. Цитата
Vladimir163 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Вот фото, по ней сегодня выставил как мог))) снизу так просмотрел и пытался выставить, но что то пошло не так наверное сам руль двигало когда выравнивал колёса. машина покатилась по моему легче может точнее сход получился, но на право меньше стал поворот руля, заметно не вооружённым глазом, а налево двигает так, что как на мерене разворот. Но работа закипела там ничего сложного передвигать так что я найду середину по любому, Спасибо за помощь. Цитата
tyurk Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Метка на рулевом картере типа отливки, направлена ровно вниз. Я так думаю имеется ввиду это: Цитата
Брат Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я так думаю имеется ввиду это: Так точно! Цитата
bimer525i Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я же вроде написал что метка на рулевом валу, не на сошке. Цитата
Vladimir163 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Это точно случай тяжёлый))), теперь я разобрался, спасибо. Цитата
Demon 520 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Дабы не плодить новых тем, подниму старую... Почитал тут про метки навалу,полез свою смотреть. Лезу в яму, сомещаю метки (супруга руль крутила) и наблюдаю такую картину... Колеса смотрят влево чуток,а руль наоборот ушел вправо от прямого положения. Подвеску перебирал, руль тоже пару раз снимали. Возникает вопрос: эти метки 100% гарантировано стоят как должно быть с завода? Тоесть совместив их, можно смело ставить руль по шлицам прямо и ехать на стенд, ровнять колеса? Или все же шаловливые ручонки бывших владельцев могли там (с метками) что то сместить. Рулевое все родное. Машина 520, 1993г, м50. Цитата
Abra Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Покрути руль от упора до упора. Если влево и вправо от центра поворачивается одинаково, значит центр настоящий, если нет - нет :) Еще у редуктор в центральном положении должен быть более тугой (если не изношен до крайности). Центр "тугости" определяется как раз формой выходного вала, на котором стоит метка. Руль может стоять набок, потому что его переставили, а колеса - потому что так отрегулирован сход-развал. Это могло быть сделано специально, если кузов недовыпрямлен после ДТП или подобных неприятностей. У меня на тридцатке, если все поставить по меткам, то колеса терлись о лонжероны, поэтому приходилось применять "творческий подход". Цитата
Demon 520 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Кузов точно не бит. На стапеле отклонения в пределах возраста )) Даже растяжка на стойки встала спокойно. Надо попробовать поставить руль ровно (совместив метки) и посчитать обороты. Цитата
Demon 520 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 В общем выровнял руль по меткам на редукторе. Был смещен на пару шлицев. И схождение отрегулировал. Теперь все по феншую. Всетаки умные эти немцы! Цитата
Abra Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это не немцы умные, а сервисмены - тупые. И что, какие-нибудь изменения в ощущениях или поведении рулевого механизьма появились? Цитата
Demon 520 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Разворот в обе стороны стал одинаков. Руль стал острее. И колею почему то стало сильно чувствовать (резина 245/45 17). Раньше так в колее Демона не носило. Цитата
tolik81 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Простите за оффтоп. а на какой стороне редуктора и вала находятся метки? Где их можно увидеть, с верху или из ямы? Цитата
drovolet Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 На входном валу пласмассовая крышка с выступом и под ней на корпусе такой же выступ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.