dj525 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Проблема со звуком в штатной магнитоле, которая с теликом маленьким...... Вообщем ни с того ни с сего пропадает звук, а потом сам по себе появляется-в чём беда??? 1 Цитата
dj525 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Радиомодуль мандит. Он как то ремонтируется или меняется??? И сколько денег примерно стоит??? Цитата
Barker Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Он как то ремонтируется или меняется??? И сколько денег примерно стоит??? Почитай здесь -> http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=6096 Менять не бюджетно и тем более, что цена на ВМ24 и ВМ54 может существенно различаться. По хорошему надо ремонтировать. Цитата
dj525 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Почитай здесь -> http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=6096 Менять не бюджетно и тем более, что цена на ВМ24 и ВМ54 может существенно различаться. По хорошему надо ремонтировать. Спасибо тебе!!! Теперь пояльщика найти(((((( Он у 38-х стоит в левом заднем крыле где чейнджер под навигатор??? Цитата
Svgar Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо тебе!!! Теперь пояльщика найти(((((( Он у 38-х стоит в левом заднем крыле где чейнджер под навигатор??? Именно там) паяется там легко) Цитата
dj525 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Теперь вопрос №2......... Стоит музука без чейндежера с теликом и навигатором с маленьким экраном, насколько реально к такой голове подключить USB выход или подключить саб??? Может кто то заморачивался над этим вопросом?????? Заранее всем спасибо кто отвечает!!!!! Цитата
Barker Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Теперь вопрос №2......... Стоит музука без чейндежера с теликом и навигатором с маленьким экраном, насколько реально к такой голове подключить USB выход или подключить саб??? Может кто то заморачивался над этим вопросом?????? Заранее всем спасибо кто отвечает!!!!! 1) USB/SD/AUX можно получить подключив МР3 эмулятор чейнджера, их много вариантов. Многие советуют "Флиппер" от Триомы. У меня стоит АудиоЛинк, работает хорошо, звук отличный, но иногда при прослушивании вылетает на радио. Со временем поменяю на Флиппера. По подключению есть разные, но довольно простые варианты - или подключать к штатной проводке под чейнджер или через переходник к радиомодулю. Переходники бывают двух типов: с круглыми контактами для ВМ24 и с плоскими контактами для ВМ54 соответственно. Главное, если есть DSP, то не все эмуляторы будут с ним работать. 2) Саб + усилок можно подключить довольно просто с помощью адаптера, это такая штуковина рублей за 300, которая подключается к проводам задних колонок, а на другом конце имеет линейные выходы. Более точно называется High-Level adapter. Цитата
Barker Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Именно там) паяется там легко) Вот у меня никак руки не дойдут до паяния, периодически один из задних каналов отваливается. Цитата
SergoMorello Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 у меня тоже со звуком проблемы, начинают динамики пердеть , если сделать на полную перестают , это ведь тоже этот радиомодуль? ещё вопрос - как вытащить чейнджер и приёмник диска навигатора? пытался просто вытянуть но чтото они не вылазиют , боюсь сломать крепление. Цитата
Barker Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 у меня тоже со звуком проблемы, начинают динамики пердеть , если сделать на полную перестают , это ведь тоже этот радиомодуль? ещё вопрос - как вытащить чейнджер и приёмник диска навигатора? пытался просто вытянуть но чтото они не вылазиют , боюсь сломать крепление. Пердеж колонок может быть по разным причинам - или сами колонки устали или какой-нибудь конденсатор на усилителе плохо контачит. Цитата
SergoMorello Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Пердеж колонок может быть по разным причинам - или сами колонки устали или какой-нибудь конденсатор на усилителе плохо контачит. это точно не колонки, если на полную сделать хрип пропадает и басс нормальный. Усилитель как я понял в радиомодуле? Цитата
геннадий Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 у меня тоже со звуком проблемы, начинают динамики пердеть , если сделать на полную перестают , это ведь тоже этот радиомодуль? ещё вопрос - как вытащить чейнджер и приёмник диска навигатора? пытался просто вытянуть но чтото они не вылазиют , боюсь сломать крепление. да они там однака к рамкам болтиками прикручены с боков кста я ченджер выкинул. поставил юсбадаптер для флэшки, именно флиппер от триома специальный для DSP. балдею. все так же с руля и на монике управляется как при ченджере. Цитата
dj525 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Есть кто грамотный в Москве или М.О. кто перепаяет этот радиомодуль???? Цитата
dj525 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Есть кто грамотный в Москве или М.О. кто перепаяет этот радиомодуль???? ауууууу парни, я же не обижу в финансовом плане, перепаяйте мне этот модуль!!!!!!!! Выслушаю предложения в личке!!! Цитата
Barker Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ауууууу парни, я же не обижу в финансовом плане, перепаяйте мне этот модуль!!!!!!!! Выслушаю предложения в личке!!! http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=35414 Попробуй им позвонить. Цитата
dj525 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=35414 Попробуй им позвонить. Спасибо тебе!!!!!!!!!!! Цитата
SergoMorello Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 усё у меня проблема со звуком решена , сложнее было добратся до этого радиомодуля, проблема решилась пропайкой массы в 4х местах Цитата
dj525 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 усё у меня проблема со звуком решена , сложнее было добратся до этого радиомодуля, проблема решилась пропайкой массы в 4х местах Подскажи где он находится??? В заднем левом крыле снял блок, а оказался не он((( Картинка пропала а на звук никакой реакции.... Цитата
SergoMorello Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 снимай все блоки со всеми креплениями, он самый дальний он закрыт шумкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.