Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема со звуком в штатной магнитоле, которая с теликом маленьким...... Вообщем ни с того ни с сего пропадает звук, а потом сам по себе появляется-в чём беда???

Опубликовано

Он как то ремонтируется или меняется??? И сколько денег примерно стоит???

Почитай здесь -> http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=6096

Менять не бюджетно и тем более, что цена на ВМ24 и ВМ54 может существенно различаться. По хорошему надо ремонтировать.

Опубликовано

Почитай здесь -> http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=6096

Менять не бюджетно и тем более, что цена на ВМ24 и ВМ54 может существенно различаться. По хорошему надо ремонтировать.

Спасибо тебе!!! Теперь пояльщика найти(((((( Он у 38-х стоит в левом заднем крыле где чейнджер под навигатор??? 

Опубликовано

Спасибо тебе!!! Теперь пояльщика найти(((((( Он у 38-х стоит в левом заднем крыле где чейнджер под навигатор??? 

Именно там) паяется там легко) 

Опубликовано

Теперь вопрос №2......... Стоит музука без чейндежера с теликом и навигатором с маленьким экраном, насколько реально к такой голове подключить USB выход или подключить саб??? Может кто то заморачивался над этим вопросом?????? Заранее всем спасибо кто отвечает!!!!!

Опубликовано

Теперь вопрос №2......... Стоит музука без чейндежера с теликом и навигатором с маленьким экраном, насколько реально к такой голове подключить USB выход или подключить саб??? Может кто то заморачивался над этим вопросом?????? Заранее всем спасибо кто отвечает!!!!!

1) USB/SD/AUX можно получить подключив МР3 эмулятор чейнджера, их много вариантов. Многие советуют "Флиппер" от Триомы. У меня стоит АудиоЛинк, работает хорошо, звук отличный, но иногда при прослушивании вылетает на радио. Со временем поменяю на Флиппера. По подключению есть разные, но довольно простые варианты - или подключать к штатной проводке под чейнджер или через переходник к радиомодулю. Переходники бывают двух типов: с круглыми контактами для ВМ24 и с плоскими контактами для ВМ54 соответственно. Главное, если есть DSP, то не все эмуляторы будут с ним работать.

2) Саб + усилок можно подключить довольно просто с помощью адаптера, это такая штуковина рублей за 300, которая подключается к проводам задних колонок, а на другом конце имеет линейные выходы. Более точно называется High-Level adapter.

Опубликовано

у меня тоже со звуком проблемы, начинают динамики пердеть , если сделать на полную перестают ,  это ведь тоже этот радиомодуль?

ещё вопрос - как вытащить чейнджер и приёмник диска навигатора? пытался просто вытянуть но чтото они не вылазиют , боюсь сломать крепление.

Опубликовано

у меня тоже со звуком проблемы, начинают динамики пердеть , если сделать на полную перестают ,  это ведь тоже этот радиомодуль?

ещё вопрос - как вытащить чейнджер и приёмник диска навигатора? пытался просто вытянуть но чтото они не вылазиют , боюсь сломать крепление.

Пердеж колонок может быть по разным причинам - или сами колонки устали или какой-нибудь конденсатор на усилителе плохо контачит.

Опубликовано

Пердеж колонок может быть по разным причинам - или сами колонки устали или какой-нибудь конденсатор на усилителе плохо контачит.

это точно не колонки, если на полную сделать хрип пропадает и басс нормальный. Усилитель как я понял в радиомодуле?

Опубликовано

да они там однака к рамкам болтиками прикручены с боков

кста я ченджер выкинул. поставил юсбадаптер для флэшки, именно флиппер от триома специальный для DSP. балдею. все так же с руля и на монике управляется как при ченджере.

Опубликовано

Есть кто грамотный в Москве или М.О. кто перепаяет этот радиомодуль????

ауууууу парни, я же не обижу в финансовом плане, перепаяйте мне этот модуль!!!!!!!! Выслушаю предложения в личке!!! :1237:

Опубликовано

усё у меня проблема со звуком решена , сложнее было добратся до этого радиомодуля, проблема решилась пропайкой массы в 4х местах

Подскажи где он находится??? В заднем левом крыле снял блок, а оказался не он((( Картинка пропала а на звук никакой реакции....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...