Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загорелся я покупкой БМВ.

Денег - до 150 рублей.

Вот нашел привлекательный, по моему мнению, вариант - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_179608164.

Какие у вас мыли по этой машине, да и вообще - реально ли взять живую бэху за такие деньги?

Если будут варианты - то с радостью рассмотрю)

Опубликовано

За 150 живую невзять, полюбому придётся делать кузов и прочее . По ссылке ничего особо непонятно , машину тока помыли блестит потому что мокрая) съезди посмотри , косяков я думаю там будет придостаточно.

Опубликовано

93 год и узкомордая? Судя по последним фото покрашена каким то садомазолином...в общем смотреть надо, но доводилось встречать более интересные варианты за эту сумму.

Опубликовано

живую за 150 конечно не найдешь. Хотя что понимать под словом живую. Для меня живая  у которой кузов не похож на швейцарский сыр. Остальное делается.

А если без разницы какую бмв хочешь за 150 можно найти е36 1,6-2,0 там больше шанс найти живой аппарат.

Опубликовано

НА самом деле за 150 реально отыскать достойный вариант. Другое дело, что без знания болячек и особенностей е34 это наврятли получится

Опубликовано

е36 похож на говно:(

понеслось говно по трубам, ты себе ее покупаешь или тебе ее насильно впихивают? что кипишуешь нормальная телега.

Опубликовано

ээ не стоит останавливаться сразу на какой то машине нужно ездить и смотреть и выбирать лучшую.за 150к можно взять более менее аппаратик под восстановление.

Опубликовано

Да, веселые вы тут ребята) Спасибо!

В принципе, думаю отложить пока что покупку БМВ, возьму ка лучше фордика какого-нибудь, а на бэху денежек подкоплю, да заодно лишний раз промониторю объявления, дабы не купить "шлюху", которая ходит по рукам  :gamer1: .

А вообще - на какую лучше сумму рассчитывать, чтобы купить более-менее стабильный агрегат?

Да, и я так понимаю с эсстонцами, белорусами и т.п. лучше даже не связываться?

Опубликовано

Да, веселые вы тут ребята) Спасибо!

В принципе, думаю отложить пока что покупку БМВ, возьму ка лучше фордика какого-нибудь, а на бэху денежек подкоплю, да заодно лишний раз промониторю объявления, дабы не купить "шлюху", которая ходит по рукам  :gamer1: .

А вообще - на какую лучше сумму рассчитывать, чтобы купить более-менее стабильный агрегат?

Да, и я так понимаю с эсстонцами, белорусами и т.п. лучше даже не связываться?

смотря какую бмв, е34 которая по рукам не ходила очень дорого будет от 260 и до 450 и подумай надо тебе оно столько отдавать за 20 летнее авто.

Опубликовано

купил е34 за 170к от первого владельца ,который купил ее в 96 у официального диллера бмв автодом.

Все это сказоньки про 250к и больше ,будешь искать найдешь ,не будешь искать, купишь и за 300 дрова.

Опубликовано

купил е34 за 170к от первого владельца ,который купил ее в 96 у официального диллера бмв автодом.

Все это сказоньки про 250к и больше ,будешь искать найдешь ,не будешь искать, купишь и за 300 дрова.

товарищ какие сказки я с человеком разговаривал который покупает машины по дешевке подшаманивает и втюхивает. Так я его спросил  за сколько бы, он взял мою и в итоге перепродал, сказал за 40, а продал бы за 200-220. Ремонт конечно самый дешевый куча шпаклевки и одни заплатки и покраска не в камере. И таких машин на рынке 65% добавьте еще сюда кривых европейцев которые недавно сюда приехали непонятно как  приехали и получили птс. И то, что вы купили живую е34 за 170к на которой садись и езди и делать ничего не надо, вот это скорее всего сказа и просто нереальное везение.

Опубликовано

товарищ какие сказки я с человеком разговаривал который покупает машины по дешевке подшаманивает и втюхивает. Так я его спросил  за сколько бы, он взял мою и в итоге перепродал, сказал за 40, а продал бы за 200-220. Ремонт конечно самый дешевый куча шпаклевки и одни заплатки и покраска не в камере. И таких машин на рынке 65% добавьте еще сюда кривых европейцев которые недавно сюда приехали непонятно как  приехали и получили птс. И то, что вы купили живую е34 за 170к на которой садись и езди и делать ничего не надо, вот это скорее всего сказа и просто нереальное везение.

)))) мотор уже починил за 100тыщ ))))) но это потому что я в этом плане педант не люблю когда что то не так ,можно было и на таком еще 10 лет проездить))) я говорю не об идеале ,а о машине которую можно взять в более менее состоянии я искал 3 месяца и нашел) я вот к чему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...