Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал,остановился,заглушил двигатель,через 5 мин пробую завести,а она не заводится. М50б25 выпуска 12.94,мозги 413 с серой наклейкой .

проверил: дпкв,дпрв,дпдз, при подаче + на 23 пред бензаносос качает.

Начитался всякого и думаю что проблемма с мозгами,а конкретнее с ews.

Подскажите ,где найти блок ews в машине,посмотрел под задним сидением и под рулем, там ничего не нашел,даже желтой фишки нигде нет. Единственное что нашел - на замке зажигания кольцо с надписью евс,к кольцу не подключено никаких проводов. Ключ с двумя кнопками у меня

Опубликовано

Дроволет правильно спрашивает, крутит стартер или нет, потому что EWS блокирует стартер, так что копай в другом месте.

Опубликовано

мозги ниразу не заливал, сливы постоянно чищу, разобрал их , на вид отличные мозги без каких либо повреждений, ничего горелого не увидел. Мож кто знает что в них проверить можно ? резистр какой или еще что ?

и как проверить реле мозгов ?

Опубликовано

Xren, а ты мозги вскрывал? посмотри что внутри, сухо ли, есть что либо горелое?

Могзи вот так на ровном месте очень редко летят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дроволет правильно спрашивает, крутит стартер или нет, потому что EWS блокирует стартер, так что копай в другом месте.

+1, евс блокирует все и стартер в том числе. Один раз намучался- заглушил машину и начал играться с ключами, снял чип с ключа и положил в карманчик около ручника и забыл про него! Ля-ля, вообщем все дела сделал))) и давай заводить машину, а она 0, вообще - о. Приборка загорается, все включается- ключ на старт и 0. Я немного подумав- отказ стартера, долго не думая- закорачиваю на прямую втягивающее- движок кручу, не заводится. Дальше иду проверяю напругу на бензонасосе- и там ничего нет((((, долго не думая скидываю реле и закорачиваю на прямую(на реле есть ее схема). Пробую снова заводить- хрен. Сажусь на сидушку, врубаю мозг, че за.... И тут вспоминаю про эту маленькую штучку на ключе!!!, выдергиваю с машины весь колхоз, поворачиваю ключ и О ЧУДО, мася ожила!! Это был мой первый опыт с ЕВС, и был я там в 70км от родного дома... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...