Xren Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ехал,остановился,заглушил двигатель,через 5 мин пробую завести,а она не заводится. М50б25 выпуска 12.94,мозги 413 с серой наклейкой . проверил: дпкв,дпрв,дпдз, при подаче + на 23 пред бензаносос качает. Начитался всякого и думаю что проблемма с мозгами,а конкретнее с ews. Подскажите ,где найти блок ews в машине,посмотрел под задним сидением и под рулем, там ничего не нашел,даже желтой фишки нигде нет. Единственное что нашел - на замке зажигания кольцо с надписью евс,к кольцу не подключено никаких проводов. Ключ с двумя кнопками у меня Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А сама сигналка с кнопок работает? Блок есть под задним сиденьем слева,за коробом с кассетами-привернут к стенке,куда крепится подушка седла. Цитата
Xren Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 с кнопок работает , открывает закрывает, блока под задним сидением не нашел ! Цитата
Валентин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 при кручении стартером бензаносос качает? Цитата
Gerdgs Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 при кручении стартером бензаносос качает? + искра при кручение есть? Цитата
drovolet Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не заводится как - стартер крутит, но нет запуска или стартер молчит? Цитата
Xren Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 пробывал подать + на пред бензонасоса и завести - не завелась, бензаносос качал. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Дроволет правильно спрашивает, крутит стартер или нет, потому что EWS блокирует стартер, так что копай в другом месте. Цитата
Xren Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 мозги ниразу не заливал, сливы постоянно чищу, разобрал их , на вид отличные мозги без каких либо повреждений, ничего горелого не увидел. Мож кто знает что в них проверить можно ? резистр какой или еще что ? и как проверить реле мозгов ? Цитата
Валентин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 при кручении стартером бензаносос качает? при кручении стартером бензаносос качает? в танке ??? Цитата
Xren Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 в танке ??? в 7 сообщении еще написал .... По теме - поменял мозги и все заработало Цитата
Валентин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Посмотри может дело еще в эпроме было цена вопроса 100р и пиво для Пролонга)))) Цитата
Gerdgs Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Xren, а ты мозги вскрывал? посмотри что внутри, сухо ли, есть что либо горелое? Могзи вот так на ровном месте очень редко летят. Цитата
Xren Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 вы мои сообщения ваще не видите ? писал в 10 сообщении Цитата
vld87 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Дроволет правильно спрашивает, крутит стартер или нет, потому что EWS блокирует стартер, так что копай в другом месте. +1, евс блокирует все и стартер в том числе. Один раз намучался- заглушил машину и начал играться с ключами, снял чип с ключа и положил в карманчик около ручника и забыл про него! Ля-ля, вообщем все дела сделал))) и давай заводить машину, а она 0, вообще - о. Приборка загорается, все включается- ключ на старт и 0. Я немного подумав- отказ стартера, долго не думая- закорачиваю на прямую втягивающее- движок кручу, не заводится. Дальше иду проверяю напругу на бензонасосе- и там ничего нет((((, долго не думая скидываю реле и закорачиваю на прямую(на реле есть ее схема). Пробую снова заводить- хрен. Сажусь на сидушку, врубаю мозг, че за.... И тут вспоминаю про эту маленькую штучку на ключе!!!, выдергиваю с машины весь колхоз, поворачиваю ключ и О ЧУДО, мася ожила!! Это был мой первый опыт с ЕВС, и был я там в 70км от родного дома... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.