MISHKO525 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Все зависит от длинны рук, я с подлокотником езжу и в городе и за городом, ремень пристегиваю и отстегиваю и ручником пользуюсь. Одни плюсы, а до этого сиденья были без подлокотников, как вспомню, руку правую хоть в карман засовывай. Цитата
Hock Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Много мнений, останусь при своем, нужная и удобнейшая вещь, стоял только на водительском, купил еще на пассажирское, перешить только осталось)) Цитата
Штирлиц 32 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Хочу тоже снять - обшивку поменять,но что- то очкую..... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу тоже снять - обшивку поменять,но что- то очкую..... очкуешь чего?? снять подлокотники?? Цитата
Мытищи Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет, ребята хочу установить подлокотник на свою е34 кожаную, у меня их нету, а место есть, как можно установить? как снимается задняя крышка передней спинки сидения, может скините фото отчет, или ссылку? заранее благодарен, спасибо. Прошу в ЛС Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет, ребята хочу установить подлокотник на свою е34 кожаную, у меня их нету, а место есть, как можно установить? как снимается задняя крышка передней спинки сидения, может скините фото отчет, или ссылку? заранее благодарен, спасибо. Прошу в ЛС крышку спинки надо сдвинуть вверх и нижнюю часть на себя Цитата
АлександR Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 с автоматом вообще тема ,но мучают скрипы о консоль ,да и фиксируется уже плохо ,приходится на замок ремня безопасности облакачивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.