Mister_mIx Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Доброго времени суток друзья! С недавнего времени при заводе автомобиля по утрам , первые 5-10 минут работы двигателя начинает сопливить топливный шланг , идущий от трубки(которая идет от бака до подкопотного пространства) до впуска! Самое главное течь наблюдается с обеих сторон шланга в местах где шланг одевается на трубку! Да так сопливит что аж капли капают под машину. Спустя 10 минут все прекращается , и как ты не газуй , хоть 200 едь ни единого намёка на течь ..... Приходишь утром , заводишь и всё повторяется вновь! Подскажите в чём дело? И что за хитрый инструмент нужен для этих хитрых хомутов? Цитата
dorpa Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Такая же история. Купил хомутики,попробую заменить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Похоже надо хомуты подтянуть для начала, если не поможет - наверняка шланги уже ороговевшие или треснутые, в таком случае менять. А такие хомуты даже не знаю подо что - нашел как-то один такой, недолго думая, заменил его на обычный, под отвертку. Цитата
Abra Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Возможно, лопнула внутренняя часть шланга, бензин попадает в "оплетку" внутри шланга, по ней доходит до торцов шланга и там капает на улицу. Я бы для верности заменил такой шланг. Оригинальные хомуты - это которые с горбиком вместо винта? Я их сковыриваю отверткой за горбик, затем, если не сильно гнутый и ржавый, застегиваю обратно клещами. Цитата
Эрзя Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Шланги меняй,только не бери отечественные.Хомуты эти г... ,откручиваются ключём 6мм Цитата
RagnaR Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да, наши шланги ходят полгода, рекомендую заказать Gates 3225-00053. Их отрезают метрами по тому, сколько укажешь в количестве, либо бухта 12 метров, по цене понятно что за метр а что за бухту. Цитата
Nuts.nt Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Дело в том что со внутренней стороны шланга появились маленькие трещины, шланг видать стар стал - усох, потрескался. Возможно что первые 10 минут он сопливит т.к. (исходя из закаонов физики) он холодный, далее нагревается от двигателя и резина на нем расширяется, тем самым сжимая эти трещины. Меня шланг, или если позволяет длина, то обреж края Цитата
Gerdgs Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я думал это только у меня такие хомуты остались стоять))) ни отвернуть ни подтянуть нормально. Попробуй поменять хомут + подреж на 0.5-1см шланг. Цитата
Abra Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 По-моему, шланг не настолько дорог, чтобы рисковать внезапной пожароопасной утечкой. Цитата
status_al Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Такая же фигня была, деревянный шланг, поменял шланг с хомутами все нормально Цитата
Gerdgs Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А я тут купил шланг от топливной рейки до железной трубки под коллектором. Российский, в автозапчастях. А тут смотрю, он весь трещинами пошёл! как буд то высох уже, а прошло то 3 месяца. Где покупать и какой? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 В Южном порту в "стекляшке" есть магазин под эскалатором (он так и называется), находится на первом этаже по центру здания (где эскалатор), так вот там помимо всего прочего есть импортные шланги разного диаметра на метраж - отрежут сколько надо. Цитата
Abra Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 О, спасибо за "наводку". А то я за ними в "железяку" на МКАД катался. Там тоже шланги gates или какие-то другие? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вроде и Gates есть, не помню, но точно не наши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.