gorelyy Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Только найти такой комплект наверное уже не реально, а так, да амортизаторы одни из лучших в своей категории. Будем искать, вдруг удача улыбнется... Цитата
gorelyy Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Приехали без EWSные мозги из Штатов, будем экспериментировать с прошивками) Цитата
Bloody Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Шнитцер зальёшь? Мозги с Кабрика 325I (USA) Цитата
kiffir Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Шнитцер зальёшь? Мозги с Кабрика 325I (USA) с белого)) Цитата
DenCh Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 "... от кабрика ЮСА..." "... от белого..." Вас обманули от Е34 Тюменской! Вот :) Цитата
gorelyy Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Шнитцер зальёшь? Мозги с Кабрика 325I (USA) Да, уже залил DenCh с белого)) Точно) "... от кабрика ЮСА..." "... от белого..." Вас обманули от Е34 Тюменской! Вот :) Верно) Цитата
Amateur Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Говорят, и в евсные мозги можно чип ставить - они по железу одинаковые. Разница только в прошивке. Цитата
gorelyy Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Говорят, и в евсные мозги можно чип ставить - они по железу одинаковые. Разница только в прошивке. Да, правильно говорят. Я принципиально не хочу родной эбу вскрывать, тем более из штатов мне обошелся в 80$ с доставкой Цитата
Amateur Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня на 100% аналогичная ситуация) 95г и 80уе с доставкой из штатов. Цитата
gorelyy Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 В дополнении к приобретены биксеноновые модули Valeo 2 (new) с блоками и лампами Жду приезда и начнем строить правильный свет! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот это очень правильно, я тоже буду делать, но на Хелла Классик ) Цитата
gorelyy Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вот это очень правильно, я тоже буду делать, но на Хелла Классик ) Я тоже хотел на Хелле матовой изначально делать, но подвернулся этот комплект по цене линз, не удержался))) А все равно Бош рулит! ))) Леш, возможно так и есть) В любом случае при установке биксеноновых модулей получаем правильный пучек света, разница между производителями в нюансах: у одних шире ближний, у других лучше дальний и тд. Вообще бытует мнение что матовая Хелла оптимальный вариант, как доказательство они устанавливались ведущими авто производителями порядка 10 лет. Цитата
kiffir Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В дополнении к приобретены биксеноновые модули Valeo 2 (new) с блоками и лампами Жду приезда и начнем строить правильный свет! они встают как родные или с колхозом? Цитата
gorelyy Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 они встают как родные или с колхозом? С колхозом естественно, как приедут, прикину. Цитата
gorelyy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 В далеком 2009 году менял доп помпу, ставил оригинал. С приходом зимы стал замечать, что на холостых воздух не достаточно горячий поступает в салон. Заказал аналог по бошу 0 392 020 034 Цитата
gorelyy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Давно в поисках оригинального фонарика в бардачок 82 11 9 413 147, ничего не попадалось, заказал из Германии 10шт, меньше не возят. Так что к концу февраля скорее всего появятся излишки в количестве 7-8 шт, желающие завладеть вэлкам в личку. Спертое фото) Ориентировочно цена одного 900р. Нет больше этих фонариков(( Цитата
kiffir Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Давно в поисках оригинального фонарика в бардачок, ничего не попадалось, заказал из Германии 10шт, меньше не возят. Так что к концу февраля скорее всего появятся излишки в количестве 7-8 шт, желающие завладеть вэлкам в личку. Спертое фото) Ориентировочно цена одного 900р. прикольно)с ибея заказывал? Цитата
gorelyy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 прикольно)с ибея заказывал? Нет, новые у поставщика. Как наберется 7 человек в личке, выложу список тут), чтоб тему не засорять. Цитата
kiffir Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нет, новые у поставщика. Как наберется 7 человек в личке, выложу список тут), чтоб тему не засорять. а скинь парт намбер его плиз) Цитата
Alco Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нет, новые у поставщика. Как наберется 7 человек в личке, выложу список тут), чтоб тему не засорять. заказывал 2 раза по 10 шт, сняли всё нах- надеюсь тебе повезет, если что все мои 8 чел готовы купить), но по прибытию. Цитата
gorelyy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 заказывал 2 раза по 10 шт, сняли всё нах- надеюсь тебе повезет, если что все мои 8 чел готовы купить), но по прибытию. Ок, надеюсь все срастется) Цитата
gorelyy Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Вчера до собрал заднюю левую дверь, напомню, проблема возникла с тягой 51228102965, снята с производства(( Решение сделал сам из тяги большей длинны и ручками выгнул нужную конфигурацию. Результат Теперь на очереди задняя электрошторка. Вчера пробовал подключить свою электро рулевую электрическую колонку, не совсем удачно. Опишу проблему: Регулировки работают, но через примерно одну секунду прекращает движение, предположительно отключается по перегрузке, господа электрики, почему происходит такая бяка? 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В далеком 2009 году менял доп помпу, ставил оригинал. С приходом зимы стал замечать, что на холостых воздух не достаточно горячий поступает в салон. Заказал аналог по бошу 0 392 020 034 Стоит такая уже 2 года. Цитата
gorelyy Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Стоит такая уже 2 года. Тоже поставлю) А оригинал разберу и посмотрю в чем дело. Кстати у родной доппомпы развалилась крыльчатка, где то в гараже валяется. Надо будет сделать потом анализ поломок)) Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да она там приклеена чтоли, не помню уже. Цитата
gorelyy Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Вчера пробовал подключить свою электро рулевую электрическую колонку, не совсем удачно. Опишу проблему: Регулировки работают, но через примерно одну секунду прекращает движение, предположительно отключается по перегрузке, господа электрики, почему происходит такая бяка? Проблема решена, колонка ездит, комфортный выход работает, на связь блок выходит. Я очень рад. Осталось установить девайс. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Проблема решена, колонка ездит, комфортный выход работает, на связь блок выходит. Я очень рад. Осталось установить девайс. В чем была проблема? Цитата
gorelyy Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 В чем была проблема? Проблема была в голове)))) А если серьезно, то проводку соединяющую моторы, реостаты, педрулевой и блок ЭБУ собирали сами, т.к. он больше не поставляется, там и ошиблись с подключением. Вчера еще почитали ошибки, и вот что пишет про DWA сама BMW Что бы это все значило? Цитата
gorelyy Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 После того, как потерли ошибки по DWA за 3 дня ни одного ложного срабатывания, продолжаю наблюдение. Приехали линзы би ксеноновые, по первой прикидке придется чуть подрезать корпус стекла, чтоб нормально поставить линзу, продолжение следует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.