Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только найти такой комплект наверное уже не реально, а так, да амортизаторы одни из лучших в своей категории.

Будем искать, вдруг удача улыбнется...

Опубликовано

Шнитцер зальёшь?

Мозги с Кабрика 325I (USA)

Да, уже залил DenCh

с белого))

Точно)

"... от кабрика ЮСА..." 

"... от белого..."

Вас обманули от Е34 Тюменской! Вот :)

Верно)

Опубликовано

Говорят, и в евсные мозги можно чип ставить - они по железу одинаковые. Разница только в прошивке.

Да, правильно говорят. Я принципиально не хочу родной эбу вскрывать, тем более из штатов мне обошелся в 80$ с доставкой

Опубликовано

Вот это очень правильно, я тоже буду делать, но на Хелла Классик )

Я тоже хотел на Хелле матовой изначально делать, но подвернулся этот комплект по цене линз, не удержался)))

А все равно Бош рулит! )))

Леш, возможно так и есть)

В любом случае при установке биксеноновых модулей получаем правильный пучек света, разница между производителями в нюансах: у одних шире ближний, у других лучше дальний и тд.

Вообще бытует мнение что матовая Хелла оптимальный вариант, как доказательство они устанавливались ведущими авто производителями порядка 10 лет.

Опубликовано

В дополнении к

b503a28b62fbt.jpg

приобретены биксеноновые модули Valeo 2 (new) с блоками и лампами

d90b924s-960.jpg

Жду приезда и начнем строить правильный свет!

они встают как родные или с колхозом?

Опубликовано

В далеком 2009 году менял доп помпу, ставил оригинал.

С приходом зимы стал замечать, что на холостых воздух не достаточно горячий поступает в салон.

Заказал аналог по бошу 0 392 020 034

bosch_0392020034-5.jpg

Опубликовано

Давно в поисках оригинального фонарика в бардачок 82 11 9 413 147, ничего не попадалось, заказал из Германии 10шт, меньше не возят.

Так что к концу февраля скорее всего появятся излишки в количестве 7-8 шт, желающие завладеть вэлкам в личку.

Спертое фото)

Ориентировочно цена одного 900р.

Нет больше этих фонариков((

Опубликовано

Давно в поисках оригинального фонарика в бардачок, ничего не попадалось, заказал из Германии 10шт, меньше не возят.

Так что к концу февраля скорее всего появятся излишки в количестве 7-8 шт, желающие завладеть вэлкам в личку.

Спертое фото)

8187e3898a8e.jpg

Ориентировочно цена одного 900р.

прикольно)с ибея заказывал?

Опубликовано

Нет, новые у поставщика.

Как наберется 7 человек в личке, выложу список тут), чтоб тему не засорять.

заказывал 2 раза по 10 шт, сняли всё нах- надеюсь тебе повезет, если что все мои 8 чел готовы купить), но по прибытию.  

Опубликовано

заказывал 2 раза по 10 шт, сняли всё нах- надеюсь тебе повезет, если что все мои 8 чел готовы купить), но по прибытию.  

Ок, надеюсь все срастется)

Опубликовано

Вчера до собрал заднюю левую дверь, напомню, проблема возникла с тягой 51228102965, снята с производства((

Решение сделал сам из тяги большей длинны и ручками выгнул нужную конфигурацию.

Результат

9608bda8617e.jpg

Теперь на очереди задняя электрошторка.

Вчера пробовал подключить свою электро рулевую электрическую колонку, не совсем удачно.

Опишу проблему: Регулировки работают, но через примерно одну секунду прекращает движение, предположительно отключается по перегрузке, господа электрики, почему происходит такая бяка?

Опубликовано

В далеком 2009 году менял доп помпу, ставил оригинал.

С приходом зимы стал замечать, что на холостых воздух не достаточно горячий поступает в салон.

Заказал аналог по бошу 0 392 020 034

bosch_0392020034-5.jpg

Стоит такая уже 2 года.

Опубликовано

Стоит такая уже 2 года.

Тоже поставлю)

А оригинал разберу и посмотрю в чем дело.

Кстати у родной доппомпы развалилась крыльчатка, где то в гараже валяется.

Надо будет сделать потом анализ поломок))

Опубликовано

Вчера пробовал подключить свою электро рулевую электрическую колонку, не совсем удачно.

Опишу проблему: Регулировки работают, но через примерно одну секунду прекращает движение, предположительно отключается по перегрузке, господа электрики, почему происходит такая бяка?

Проблема решена, колонка ездит, комфортный выход работает, на связь блок выходит. Я очень рад. Осталось установить девайс.
Опубликовано

Проблема решена, колонка ездит, комфортный выход работает, на связь блок выходит. Я очень рад. Осталось установить девайс.

В чем была проблема?

Опубликовано

В чем была проблема?

Проблема была в голове))))

А если серьезно, то проводку соединяющую моторы, реостаты, педрулевой и блок ЭБУ собирали сами, т.к. он больше не поставляется, там и ошиблись с подключением.

Вчера еще почитали ошибки, и вот что пишет про DWA сама BMW

4b5efc75bffe.jpg

Что бы это все значило?

Опубликовано

После того, как потерли ошибки по DWA за 3 дня ни одного ложного срабатывания, продолжаю наблюдение.

Приехали линзы би ксеноновые, по первой прикидке придется чуть подрезать корпус стекла, чтоб нормально поставить линзу, продолжение следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...