piter_falck Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 В начале апреля 2013 года приобрел данный автомобиль!До этого владел автомобилем мерседес W203 2006 года, который был продал в связи с приобретением квартиры. После продажи озадачился поиском более бюджетного автомобиля. Так совпало, что знакомый как раз продавал свою бмв, и предложил мне ее посмотреть. Зная отношение знакомого к автомобилю,я сразу согласился. После осмотра, я сразу согласился.Продал он мне ее всего за 120000 рублей. Так я стал обладателем автомобиля БМВ 1993 года выпуска с "легендарным" двигателем м40 объемом 1.8 л 113 л.с., цвет калимпсо ред. Авто понравилось с первой поездки, но казалось какой то телегой из - за мощности двигателя, наверное это после мерса, где мощность двигла у меня была 228 л.с.. Такое ощущение, что якорь за собой тянул. Отношение у меня к авто такое, что все должно быть идеальное и я начал его доводить до ума, благо гараж имеется с ямой. Поскольку к кузову практически претензий не имеется, то я решил начать с двигла. И сразу был поменян распредвал, коромысла, гидрики, масленую трубку - болезнь м40. Далее бал заменен ремень грм с роликами, прокладки впускного и выпускного коллектора, свечи, масло, все фильтра и все жидкости. Двигло сразу зашептало и по ощущениям стало бодрее, так как старый распредвал и коромысла имели такую выработку, что я не знаю как они могли вообще открывать клапана. Масленая трубка была забита и получается рапсред, коромысла и гидрики были сухими, хотя стука практически не было слышно. Далее заменил масло в коробке и решил заняться подвеской. Были заменены передние верхние и нижнее рычаги, поперечная рулевая тяга, все рулевые тяги, маятниковый рычаг с втулкой, стойки и втулки переднего стабилизатора. В задней подвески поменял яйца, стойки (косточки) заднего стабилизатора и его втулки. Потом обратил внимание на задние тормозные диски, которые имели такую выработку, что хана. Сразу же заменил все тормозные диски перед и зад, тормозные колодки, и сделал не работающий ручной тормоз (звон колодок ручника тоже напрягал). Диски и колодки поставил ТРВ, пока полет нормальный, не скрипят. По салону, пока ограничился кожаными чехлами на сиденья. В планах на июль - август полная покраска авто (из недочетов кузова - немного слез лак на багажнике, скол на капоте с 1 рублевую монету, жук на водительской двери снизу с полспичечного коробка, немного замят порог (наверное неправильно кто то домкратил)). Авто доволен, сейчас к нему привык и знаю возможности двигателя и знаю как ими правильно пользоваться. управлением тоже давлен даже после мерса свежего года, но привыкание по началу давалось очень тяжело. Скоро появиться возможность приобрести свежий авто, но этот авто я продавать не буду, будет у меня предмет для досуга, буду делать из нее идеал. Другой двигатель свапить пока не собираюсь, в городе мне его хватает да и расход радует. Я не тащусь по дороге, я просто наслаждаюсь ездой. Буду рад помочь советами форумчанинам по двиглу м40, и другими советами. Ребят порошу кто может расшифруйте вин моего авто WBAHA11080BA19291. Спасибо за внимание!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет. Хороший подход ) добро пожаловать ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тип: Легковой автомобиль - А/м Марка: BMW Серия: 5' E34 Код типа: HA11 Год: 1993 Месяц: 01 Катализатор: Kat Бронирование: N Руль: Левый руль КПП: МКПП Изготовление: Европа Модель: 518i Обозначение: 518i M40 Двигатель: M40 Кузов: седан Сборка: BMW AG Munchen Завод-изготовитель: Dingolfing Код: корректный Цитата
piter_falck Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Привет. Хороший подход ) добро пожаловать ))) Спасибо! Цитата
piter_falck Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Тип: Легковой автомобиль - А/м Марка: BMW Серия: 5' E34 Код типа: HA11 Год: 1993 Месяц: 01 Катализатор: Kat Бронирование: N Руль: Левый руль КПП: МКПП Изготовление: Европа Модель: 518i Обозначение: 518i M40 Двигатель: M40 Кузов: седан Сборка: BMW AG Munchen Завод-изготовитель: Dingolfing Код: корректный Благодарю! а по комплектации? Если можно! Цитата
wolf540 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHA11080BA19291 Код типа HA11 Тип 518I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M40 Рабочий объем 1.80 Мощность 83 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка (0411) Дата пр-ва 1993-01-27 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S529A MIKROFILTER Микрофильтр S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
piter_falck Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHA11080BA19291 Код типа HA11 Тип 518I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M40 Рабочий объем 1.80 Мощность 83 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка (0411) Дата пр-ва 1993-01-27 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S529A MIKROFILTER Микрофильтр S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Еще раз спасибо! Цитата
wolf540 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Пожалуйста ) и больше фото делайте и выкладывайте ) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Для города самое то)) Поздравляю) Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 боюсь представить себе 1.8 на e34... не за то их любят))) а так состояние очень красивое...дай Бог чтоб радовала тебя всегда! Цитата
Slawa85 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Хорош опарат! Не важен обьем, важно,что ТЫ стремишсь к лучшему! Уважаха тебе и респект! Цитата
piter_falck Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Вот еще пару фоток с ремонта: Сточенный кулак распредвала Ушатанные коромысла Старые гидрики Прикольный задний тормозной диск, который кончился))) Колодки ручника без накладок Треснутая передняя колодка непонятной фирмы GT)) И вот еще сам м40 Цитата
piter_falck Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 и да, цвет очень приятный!!! Спасибо Цитата
A1exius Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 и да, цвет очень приятный!!! Это же калипсорот))) Классная машина! Пусть не подводит! Удачи с ней! Цитата
TpaBka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 реально тихоход) Поздравляю. восстанавливай Цитата
piter_falck Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 В момент приобретения авто, в ближний свет был вколхожен ксенон, ночью не видно ни чего. Сейчас хочу избавиться от него и вернуть галоген, вследствие чего вопрос: после отсоединения блоков разжига, какие провода кидать на фару. Интересует еще соединена ли линза фары с корпусом герметиком или она просто окручивается, так как хочу заменить линзы в фарах (их жизнь потрепала) и про тереть отражатели. Цитата
gorelyy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Отражатель идет вместе с линзой, фиксируется тремя винтами. Цитата
piter_falck Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Отражатель идет вместе с линзой, фиксируется тремя винтами. Герметика между ними никого нет? Цитата
A1exius Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 В момент приобретения авто, в ближний свет был вколхожен ксенон, ночью не видно ни чего. Сейчас хочу избавиться от него и вернуть галоген, вследствие чего вопрос: после отсоединения блоков разжига, какие провода кидать на фару. Интересует еще соединена ли линза фары с корпусом герметиком или она просто окручивается, так как хочу заменить линзы в фарах (их жизнь потрепала) и про тереть отражатели. Как показывает практика - отражатели лучше не протирать, ибо они имеют свойство облетать и мутнеть. Линза новая в сборе с отражкой идет, стоит на экзисте 1400, лучше не поскупиться и поменять целиком + стекла новые, все таки от этого зависит безопасность вождения ночью. P.S. А почему ник Питер Фальк, а на аватаре Роуэн Эткинсон?))) Цитата
Dzuba Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Очень недурно выглядит) единственное я бы снял это подобие ресничек, да в ПТФах поменял стекляшки) Цитата
A1exius Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Очень недурно выглядит) единственное я бы снял это подобие ресничек, да в ПТФах поменял стекляшки) Поверь, стекляшки в птф - это такие мелочи)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.