Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки с оф. сайта: http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/5series/sedan/2010/showroom/gallery/index.html

Мне ОЧЕНЬ нравится! Это лучшее из нового за последнее время, я всегда тепло относился к Мерседесам, но вынужден признать, что по дизайну W211 просто курит в стороне. Браво БМВ!

Опубликовано

Для меня все равно трешкой останется е46, пятеркой е34, семеркой е38 - других не признаю! )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот если было денег в достатке, взял бы себе 34ку в идеале м5 и был бы счастлив. Не знаю, но мне кажется что лучшие машины, а точнее дизаин и дерзкий стиль остался в 34ом, 32ом кузовах. А это уже диваны на колесах..

Это уже более плавно и не так дерзко. Не то это, точнее не по мне я хотел сказать.  Где этот дерзкий взгляд ? где этот стиль олд скула ?

взять новую питерку и 34ый кузов, отидеалить 34ку, внести пару штрихов и уверяю на нее будет не меньше взглядов чем на новье

Опубликовано

Для меня все равно трешкой останется е46, пятеркой е34, семеркой е38 - других не признаю! )

Вот это точно!!!!

соглашусь с вами коллега))

полностью солидарен!!!к 38 можно добавить 32 но только рестайлинговую и все!!!

новая пятерка отстой,PORSHE век делают 911,подняли его чуть-чуть, добавили две двери сделали CAYENE

а дизайнер BMW c чего решил убрать симолические 4-е круглые фары?!?!? а про повернутую в сторону водителя консоль я вообще молчу!!!!Идиоты еще пускай ноздри уберут,тогда вообще что будет!!!

Опубликовано

время изменилось, поменялись нравы людей, если бы спроса на данные машины бмв не было, они бы принялись за старое, а так видимо спрос хороший имеется, потому и делают. это мы зациклились на круглых фарах, а люди стареют.. ))

Опубликовано

уже около месяца на Ваське наблюдаю белую в хэтчбэке.

Есть так называемый гольф-класс, в наше время появился ещё фокус-класс )))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...