Catseye_N Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Так вышло, что у меня оказался в руках полумертвый ДМРВ системы Siemens. Любопытство пересилило лень и я решил зафоткать, что же там внутри. А заодно попробовать промыть его. Многие утверждают, что в ДМРВ лучше не лазить, и уж тем более ничего там не чистить. Посмотри, так ли это. ВНИМАНИЕ! На корпусе ДМРВ мы обнаружим 5 винтов: 2 на пластиковой крышке и еще 3 в алюминиевом фланце. Если уж вы решились промыть свой расходомер, то откручивать и снимать пластиковую крышку не надо! Иначе рискуете после восстанавливать проводники внутри ДМРВ, как на последних фото. Откручиваем 3 винта в алюминиевом фланце. Аккуратно, чтобы отвертка не проскользнула вглубь корпуса, но с достаточно большим усилием поддеваем фланец - и он выходит из пластикового корпуса ДМРВ. Внутри наблюдаем две пластинки, расположенные плоскостями по движению потока воздуха. Для более детального рассмотрения понадобится микроскоп. Пластинки выполнены из тонкого стекла, на которые методом вакуумного напыления нанесены пленочные терморезисторы, выглядящие как темные дорожки. По краям пластинки залужены и припаяны к металлическим держателям. Пленочные терморезисторы защищены от агрессивной внешней среды тонкой пластиковой пленкой, приклеенной поверх. А вот и причина неправильной работы прибора. В центре одной из пластин заметно отслоение защитной пленки. Но в данном случае это даже хорошо - посмотрим, как повлияет на отслаивание промывка пластин. Промывать их я решил обычным спиртом - это достаточно слабый органический растворитель, чтобы не повредить защитную пленку. Кроме того спирт быстро испаряется и не влечет за собой коррозию или налипание пыли. Я наносил спирт с помощью шприца с иголкой и очень легко поглаживал поверхность пластин мягкой кисточкой для рисования (типа "белка" и т.п.). Спирт не жалеть, смывать струйкой. Чтобы не заливать стол, я подложил вниз кусок тряпки. И ни в коем случае не оказывать на пластины давления - даже если они не расколятся, вы рискуете при деформации получить микротрещину в напыленном терморезисторе - тогда пиши пропало! Видим, как с пластин смывается налет, особенно разница видна на втором фото. И вот, пластинка становится чистой: http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/23901595.1/0_e2fcb_2d4a5230_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/23901595.1/0_e2fcc_f6402c3a_L.jpg "Было-стало" для второй пластинки: http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/23901595.1/0_e2fcd_b78375ed_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9311/23901595.1/0_e2fce_128d5f75_L.jpg После этих процедур стало интересно, как изменится поведение ДМРВ, пусть он даже полумертв. При разборке я особенно не церемонился и порвал пару проводничков, когда открывал пластиковую крышку. Когда я заглянул внутрь, я понял, почему ДМРВ столько стоит и его мало кто делает. Внутри под слоем "лизуна" (да-да, вроде того, что у детей) располагалась гибридная печатная плата, приклеенная к основанию фланца и какой-то дополнительный терморезистор, расположившийся рядом. С моей точки зрения, конструктив очень непродуманный, требует спецоборудования для монтажа, неудобен в сборке. В общем, немцы любят накрутить) Уже не первый раз замечаю) Ну, вот зачем здесь микросварка микрочипа тонкой золотой проволокой и толстой алюминиевой?.. Проводнички эти мне так не понравились, что я решил заменить все. Вот что получилось: http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/23901595.1/0_e2fcf_89baa45a_-1-L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/23901595.1/0_e2fd0_a0ce6f1d_L.jpg Вывод: наглядно видно, что ДМРВ чистить можно и нужно. Но делать это следует весьма аккуратно. Пленка, образующаяся с годами на поверхности пластин, препятствует правильному теплообмену между потоком воздуха и терморезисторами, отсюда неверные показания расхода воздуха. В результате отмывки грязь удалена, защитная пленка нигде больше не отслоилась, а сам расходомер стал работать бодрее прежнего, когда я решил проверить его в авто. Надеюсь, будет полезно! ПС: ограничения редактора по добавлению картинок прям выбесило.. Движок сайта даже не согласился мне сказать, а сколько же картинок можно вставлять.. Готов скинуться на нормальный хостинг!!! Только б не такой геморрой 17 Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Хоть у меня и не сименс,но за такой подробный и грамотный отчет большой плюс тебе! Цитата
AnT1k Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 с нитевым бошем(дорестайл) я так понимаю ничего поделать нельзя? Цитата
Catseye_N Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 с нитевым бошем(дорестайл) я так понимаю ничего поделать нельзя? Привози, посмотрим! Микроскоп, иструмент, руки, голова - все в наличии) Лучше, если есть, один заведомо дохлый / полудохлый, второй - необходимый к прочистке. Так будет надежнее =) Цитата
Catseye_N Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 ПС кому понравился отчет: хочу сделать подобный по восстановлению пикселей дисплея приборки. Но нужна помощь, подробно тут: http://www.e34.su/forum/topic/67910-ischu-dokhluiu-priborku-dlia-remonta-i-otcheta/ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ПС кому понравился отчет: хочу сделать подобный по восстановлению пикселей дисплея приборки. Но нужна помощь, подробно тут: http://www.e34.su/forum/topic/67910-ischu-dokhluiu-priborku-dlia-remonta-i-otcheta/ Насчет этого могу вот что сказать: со временем ослабевает контакт шлейфа от индикатора к печатной плате, которая им управляет. Шлейф прижимается к плате и к индикатору с помощью П-образного пружинного профиля шириной сантиметра 4. Я пробовал его поджать пинцетом - некоторый эффект есть, негорящие пиксели иногда стали появляться, но не всегда (зависит хз от чего: температура, влажность, включенный кондей, и т.п.) . Все осложняется тем, что этот шлейф прижимается к стеклянному основанию индикатора, на который методом напыления нанесены проводники. Был бы стеклотекстолит + медь - проблем никаких: выкидывается шлейф и его проводники заменяются на впаянные провода МГТФ и радуешься жизни. Кстати, могу кое-что подсказать: нашел вот такое средство - https://www.elfa.se/elfa3~ru_ru/elfa/init.do?item=49-577-91&toc=0&q=FILM+PN-600 , если в двух словах, это металлизированная светочувствительная пленка, которую засвечиваешь через шаблон (чертеж проводников шлейфа в натуральную величину, выполненный на пленке для лазерной печати), далее просто аккуратно разнимаешь слои, на одном слое остается все засвеченное, на втором - незасвеченное, причем какой-то из слоев не клеится, вот его-то и надо использовать в качестве шлейфа, я думаю, стоит попробовать. А шаблон шлейфа можно сделать в любой программе для рисования печатных плат. Сам не пробовал, но думаю, должно получиться. 1 Цитата
Catseye_N Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Texas_Ranger, выглядит весьма неплохо, можно попробовать, классная идея, спасибо =) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Кстати, а есть крупное фото электронной начинки расходомера? Охота поизучать, как это выполнено Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 я чистил ДМРВ Сименс,спецжижой от ЛиквиМоли,ну то что говна смылось много да скажу,но вот эффект от этого я особо не заметил Цитата
Catseye_N Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Кстати, а есть крупное фото электронной начинки расходомера? Охота поизучать, как это выполнено К сожалению, есть только те фото, что тут. Но вот их оригинальный размер: http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/23901595.1/0_e2fcf_89baa45a_-1-orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/23901595.1/0_e2fd0_a0ce6f1d_orig По сути - ничего особенного: несколько конденсаторов, пара резисторов, возможно, что еще пара диодов, и бескорпусная микросхема монтированная микросваркой золотой проволокой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Диоды точно есть, а насчет бескорпусной микросхемы было бы интересно узнать, что за зверь. Хотя может это обычный операционник (как вариант - сдвоенный, счетверенный, и т.п.)? Цитата
Catseye_N Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Да, вполне может быть, что операционник или два. Но, увы, мы этого не узнаем.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Так, а вот такой момент еще: на фотках электронной части расходомера помимо 4-х проводов, идущих к разъему видны еще 3 толстых и 4 тонких, идущих к крышке - а они зачем? Или в крышке тоже что-то есть? Цитата
testo Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 молодец!!!!! расход топлива какой теперь? Цитата
ivanco84 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 не попался еще нитевой расходомер?? я свой разобрал, там нет таких проводков как на сименс, там толстыми проводниками соединено 1 Цитата
kolob Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Знакомый поляк сделал мне подарок на день рождения в виде новенького ДМРВ бош (по каталожному номеру соответствует BMW-ному как аналог). Но вот история: с моим старым и тоже аналогом BMW-ного двигатель работает гораздо лучше в части приемистости и расхода топлива, чем с новым. Диагностика не показало каких-то отличий в них. Интересно, чем это объяснить? Но так как новый решил не ставить, но имея его про запас, рискнул помыть свой старый. Он, как и новый, пленочный ( а стоял родной у меня нитевой). Мыл специальным раствором от Liqui Moly. Просто много раз распылял под напором на пленки раствор и давал ему стечь. Каких-либо изменений зрительно не увидел. Но двигатель стал после этого явно лучше работать: подхват лучше и совершенно перестал ощущать момент переключения АКПП. Хотя и до этого очень слабо ощущались толчки, но все же были. Пока месяц прошел после чистки, ничего плохого не случилось. Но, как я понял по по отчету Catseye_N, надо было и мне кисточкой помыть, наверное результат был бы еще лучше. Так что мыть можно. Да, датчик у меня для мозгов бош и его вскрывать очень просто. Цитата
Severadr Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Знакомый поляк сделал мне подарок на день рождения в виде новенького ДМРВ бош (по каталожному номеру соответствует BMW-ному как аналог). Но вот история: с моим старым и тоже аналогом BMW-ного двигатель работает гораздо лучше в части приемистости и расхода топлива, чем с новым. Диагностика не показало каких-то отличий в них. Интересно, чем это объяснить? Но так как новый решил не ставить, но имея его про запас, рискнул помыть свой старый. Он, как и новый, пленочный ( а стоял родной у меня нитевой). Мыл специальным раствором от Liqui Moly. Просто много раз распылял под напором на пленки раствор и давал ему стечь. Каких-либо изменений зрительно не увидел. Но двигатель стал после этого явно лучше работать: подхват лучше и совершенно перестал ощущать момент переключения АКПП. Хотя и до этого очень слабо ощущались толчки, но все же были. Пока месяц прошел после чистки, ничего плохого не случилось. Но, как я понял по по отчету Catseye_N, надо было и мне кисточкой помыть, наверное результат был бы еще лучше. Так что мыть можно. Да, датчик у меня для мозгов бош и его вскрывать очень просто. Что то я не понял, у тебя 6 штырьков на расходомере? Цитата
kolob Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Да нет, 4-х штырьковый. Только один нитяной, а другой уже пленочный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.