Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не едет наверняка из-за мозга. 2.6 на семене далеко не поедет....

а планки крепления пистонов на клей для стекол,если побыстрее то на полиэфирку со стекломатом,отлично держит.

Все это ерунда,у меня 2,6 на сименсе свои 210 набирает очень даже быстро. Надо копать зажигание и топливную систему.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

100 в дождь это экстрим. Да и резина наверное уже на выброс?

как сказал товарищ Клаксон - почти слики

Иногда не замечаю как скорость набираю, как поезд блин )

Опубликовано

С такой наклейкой будь осторожнее, а то ещё инопланетяне похитият)))

пока только гаишники останавливаю, 90% что остановят когда я мимо еду

Опубликовано

Все это ерунда,у меня 2,6 на сименсе свои 210 набирает очень даже быстро. Надо копать зажигание и топливную систему.

Кто бы помог мне в этих "копаниях" ! мне 210 не набрать никогда на ней, а жаль!

Кстати про гаишников, попал только что на план "перехват" или как его.. остановила бригада с собаками и калашами,попросили багажник открыть, а там у меня вообще пусто ))) Спрашивают: что-нибудь запрещенное везете?А ножи, биты? Алкоголь употребляете?

Ну да.. так бы и сказал - Пару ножей везу, но это мои, личные.

у меня даже огнетушитель есть,и две,а с оригинальной даже ТРИ аптечки..  что на 99 останавливали что на этой,видимо аура такая

П.С.

да.. надо потише ездить, уже холоднее, держак хуже, шины подстёрты... поберечься надо )) Сегодня еще еду,выезд на симферопольское затяжной,еду в этой "шикане" 80 и вижу по краю водичка какая то, думаю а вдруг лёд ))))))) перехожу на дедовский стиль от греха подальше ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!  336 000 Км пройдено, поэтому пришло время для планового ТО, да этим обратился к товарищу Алко, и очень ему признателен за помощь, начну по-порядку.

Сразу скажу что сейчас у меня телефон моего друга.. настройки фото сбились и я фоткал в жутком качестве, ОЧЕНЬ жалко.

Ну для начала вот фото близняшек ))) 

OrHny7vx3Ns.jpg

Ну по-стандарту заменено масло, заменили на mobil1 0W40, посмотрим что будет, старое масло было тёмное но без сюрпризов.Был заменен масляный фильтр и воздушный фильтр на оригинальные(не помню названия,коробочки лежат,напишу потом), причем забавная вещь произошла с воздушным фильтром.. он был не по размеру, номер его есть,посмотрю от чего он вообще,плюс в корпусе была трещина,заделана.

4pS3u4pBQ3Y.jpg

Далее поменяли стекло водительское (у меня подъемник не работал + выпала планка), теперь у меня стекло с машины товарища Алко :D, забрал домой обшивку на приклейку планочек с пистонами.. подъемник теперь работает, круто!

Тут же оказалось что у него есть задние подголовники, у меня их не было с покупки - машина внутри преобразилась, стало "как надо", так же разобрались с сеткой которая между салоном и багажником, оказывается крепления были, просто я не знал что там такая телескопическая раздвижная штуковина ), еще мне достался не рваный уплотнитель пятой двери, завтра поставлю. Ну и на сладкое мне перепали колонки bmw blaupunkt(или как их там) в крышу назад, кстати стоит у меня под хай-фай потолок, есть еще обычный, кому может нужно., короче говоря поставлю в крышу колонки,поменяю задние панели боковые в багажнике на стандартные, без дыр под динамики 6x9(кому нужно может)

Со светом в салоне какая-то фигня.. задние плафоны работают.. а передние и в багажнике нет,в них вплетен стронний провод, видимо сигналка (на кой хрен?) наверное дело в ней, она еще хрюкает(сигналка).. Комбат если ты это читаешь - сможешь помочь ? У меня же еще дикая лампочка мигает зелено-красным под стеклом у водительской стороны.. надо разбираться короче.

bAs7zXTs00Q.jpg

После замены масла машина как будто стала мягче набирать скорость,плавнее двигатель стал работать.. однако без обшивки двери акустический комфорт пострадал, стало громковато,сделаю завтра.

Еще перестал гореть левый стоп-сигнал, мелочь а обидно,куплю лампочек )

Вчера кстати видел товарища на такой же как моя машинке,только дорестайл, на 36 регионе, на приветствия не реагировал, ехал до подольска, вот смазанная фотка

mNLpcw_DXgA.jpg

развелось блин турингов )))

Ну и вот напоследок,Алко если ты это читаешь,обрати внимание -подсветка номера не работает у тебя, хотя ты наверное в курсе

XNUhT7sONWM.jpg

П.С. Ехал домой. без сюрприза не обошлось, заехал в карман, места было мало,решил чуть заехать передком на бардюр.. забыл про камень на газоне торчащий... заехал слышу ХРРРРРР, и прям как дном сел, отъехал, выхожу - думаю всё, каюк.. но из-за особенностей моего бампера который уже был треснут - новых травм он не получил, даже туманка цела.

Далее по-плану замена радиатора (бачок вздулся, антифриз уходит), установка лямбды обратно.. (она там видать была, да разбилась и потерялась фишка), трапеция,лобовое.. дел много,и сидушку хотя бы водительскую 100%

Вот кстати вчера сфоткал ,качество такое-же

u_YRc5aCR1E.jpg

d535ED1t77Y.jpg

Всем мир!

Опубликовано

Всем привет!  336 000 Км пройдено, поэтому пришло время для планового ТО, да этим обратился к товарищу Алко, и очень ему признателен за помощь, начну по-порядку.

Сразу скажу что сейчас у меня телефон моего друга.. настройки фото сбились и я фоткал в жутком качестве, ОЧЕНЬ жалко.

Ну для начала вот фото близняшек ))) 

OrHny7vx3Ns.jpg

Ну по-стандарту заменено масло, заменили на mobil1 0W40, посмотрим что будет, старое масло было тёмное но без сюрпризов.Был заменен масляный фильтр и воздушный фильтр на оригинальные(не помню названия,коробочки лежат,напишу потом), причем забавная вещь произошла с воздушным фильтром.. он был не по размеру, номер его есть,посмотрю от чего он вообще,плюс в корпусе была трещина,заделана.

4pS3u4pBQ3Y.jpg

Далее поменяли стекло водительское (у меня подъемник не работал + выпала планка), теперь у меня стекло с машины товарища Алко :D, забрал домой обшивку на приклейку планочек с пистонами.. подъемник теперь работает, круто!

Тут же оказалось что у него есть задние подголовники, у меня их не было с покупки - машина внутри преобразилась, стало "как надо", так же разобрались с сеткой которая между салоном и багажником, оказывается крепления были, просто я не знал что там такая телескопическая раздвижная штуковина ), еще мне достался не рваный уплотнитель пятой двери, завтра поставлю. Ну и на сладкое мне перепали колонки bmw blaupunkt(или как их там) в крышу назад, кстати стоит у меня под хай-фай потолок, есть еще обычный, кому может нужно., короче говоря поставлю в крышу колонки,поменяю задние панели боковые в багажнике на стандартные, без дыр под динамики 6x9(кому нужно может)

Со светом в салоне какая-то фигня.. задние плафоны работают.. а передние и в багажнике нет,в них вплетен стронний провод, видимо сигналка (на кой хрен?) наверное дело в ней, она еще хрюкает(сигналка).. Комбат если ты это читаешь - сможешь помочь ? У меня же еще дикая лампочка мигает зелено-красным под стеклом у водительской стороны.. надо разбираться короче.

bAs7zXTs00Q.jpg

После замены масла машина как будто стала мягче набирать скорость,плавнее двигатель стал работать.. однако без обшивки двери акустический комфорт пострадал, стало громковато,сделаю завтра.

Еще перестал гореть левый стоп-сигнал, мелочь а обидно,куплю лампочек )

Вчера кстати видел товарища на такой же как моя машинке,только дорестайл, на 36 регионе, на приветствия не реагировал, ехал до подольска, вот смазанная фотка

mNLpcw_DXgA.jpg

развелось блин турингов )))

Ну и вот напоследок,Алко если ты это читаешь,обрати внимание -подсветка номера не работает у тебя, хотя ты наверное в курсе

XNUhT7sONWM.jpg

П.С. Ехал домой. без сюрприза не обошлось, заехал в карман, места было мало,решил чуть заехать передком на бардюр.. забыл про камень на газоне торчащий... заехал слышу ХРРРРРР, и прям как дном сел, отъехал, выхожу - думаю всё, каюк.. но из-за особенностей моего бампера который уже был треснут - новых травм он не получил, даже туманка цела.

Далее по-плану замена радиатора (бачок вздулся, антифриз уходит), установка лямбды обратно.. (она там видать была, да разбилась и потерялась фишка), трапеция,лобовое.. дел много,и сидушку хотя бы водительскую 100%

Вот кстати вчера сфоткал ,качество такое-же

u_YRc5aCR1E.jpg

d535ED1t77Y.jpg

Всем мир!

Копеечка знакомая рядом припаркованная стоит. Андрея ностальгия по 34-ке никак не отпускает ))) 

А что у тебя с сиденьем водительским?

Опубликовано

) знаю конечно, ща помылся - красотища!  

)) сижу пистоны старые выдираю, нужно 4 штуки, хотел завтра купить, они в магазинах типа авто-49 ? вроде можно с жигулей прифигачить

Копеечка знакомая рядом припаркованная стоит. Андрея ностальгия по 34-ке никак не отпускает ))) 

А что у тебя с сиденьем водительским?

что за инфа?)

износилось оно.. порвалось, надо другое мне

Подскажите кто знает где пистоны есть в свободной продаже ))) Ну или у кого есть ,взял бы горсть)

Опубликовано

Подскажите кто знает где пистоны есть в свободной продаже ))) Ну или у кого есть ,взял бы горсть)

В Южном порту в "стекляшке" справа от входа  есть магазинчик автокрепежа для иномарок, есть ОЧЕНЬ много всего (не только на BMW), в т.ч. и по образцу подобрать могут.

Опубликовано

Сегодня поменял подаренный Алко уплотнитель пятой двери, сказать что это было просто не могу, так как в нём застряла труха железная от какой то другой машины..))))) Вот фото до и после, потолок так и не смог заправить, займусь позже

до и после

pDU4vaF8zH8.jpg

ScUleYg1PE4.jpg

после пары закрываний разгладился, встал как родной )

Далее установил в крышу родные блаупункты, огромное спасибо  тем кто делал проводку на нижние задние(видно на фото), т.к. там была скрутка - в ней две клеммы, никаких голых проводов, размотал и сразу воткнул в блаупункты, одну правда плохо закрепил, одной закладной не было,короче дребезжит,поправимо. Наконец звук идет сзади а не из глубин багажника, это же не саб )

С сеткой и задними подголовниками смотрится салон чудесно.. правда всё портит моё водительское сидение.. если у кого есть предложения пишите.

П.С. в субботу к тебе Комбат заеду за пистонами, пока приклеил на скотч "шумку" заводскую, всяко лучше чем голый металл ))

Опубликовано

)) сижу пистоны старые выдираю, нужно 4 штуки, хотел завтра купить, они в магазинах типа авто-49 ? вроде можно с жигулей прифигачить

что за инфа?)

износилось оно.. порвалось, надо другое мне

Андрей это товарищ Лехи, они вместе тот туринг восстанавливали, который теперь у меня, а был у Андрея. Андрей на копейке сейчас ездиет, вот я и подумал, что это его рядом припаркованая стоит.

Опубликовано

ООО!!! Точно!!! Я и не заметил сначала! Еще не поменял. Надо в декабре на себя на учет ставить, но теперь и не хочу номер менять, будем однояйцевыми близнецами)))

Опубликовано

номера мне достались от старого хозяина, 2007 года они)

про красный туринг помню историю, даже фото видел!)))

седло беру! что куда как,в личку !  

П.С. 

Alco

Найди пожалуйста эти боковины в багажник без дыр)

Копейка внутри мне кстати понравилась, простор даже какой-никакой имеется)

Опубликовано

иногда складывается ощущение что все сараеводы как бы тут, но как-то незаметно, а оказывается их так много, нас так много)

окей, может тогда в субботу, еще решим

П,С, Фильтр воздушный был МАРСО, не знаю что его так перекорежило, размеры те же по-идее

Опубликовано

Не, ну красным он не был, только лонжерон белый, был)))) Был брокатрот, теперь коричневый интересный металлик.

Территориально Очаково. Можно вечером в будни после 20 часов. Можно в выходные по договоренности. Звони, телефон в подписи внизу сообщения. 

Опубликовано

номера мне достались от старого хозяина, 2007 года они)

про красный туринг помню историю, даже фото видел!)))

седло беру! что куда как,в личку !  

П.С. 

Alco

Найди пожалуйста эти боковины в багажник без дыр)

Копейка внутри мне кстати понравилась, простор даже какой-никакой имеется)

Если  нужно, приезжай за  боковинами в багажник, отдам так.. 

Опубликовано

Если  нужно, приезжай за  боковинами в багажник, отдам так.. 

сспасибо! напишу как надумаю!

машина сегодня дала жару!! Рассказываю... 

Сел вечером, начинаю заводить - ВРУУУУМ обороты ввысь и она глохнет! РХХ думаю.. еще разок - крутит но не цепляет, кажется не хватает ВОТ-ВОТ, думаю может аккум сел ? Слушал музыку вчера полчасика на незаведенной машине.. и как раз при заводе горела лампа в пол силы.. дрочил я так не мало, думаю пора заканчивать.. не поедем сегодня, потом на газу пробовал и она завелась! Подержал газ и отпустил, потом постучал РХХ... Фишка в диком клубистом белом дыме, как будто костёр разожгли.. и прогрелась она, вроде чуть меньше стало но реально его много, ничем кроме бенза не вонял

Поездил пару КМ и дым прекратился.. что за дела? еще глючит датчик уровня топлива.. хрен знает сколько там,похоже мало осталось ))

выручайте! проехал 40км и вроде приехал без проблем

Опубликовано

Открытия продолжаются,купил лампу в стоп-сигнал,открыл багажник,взял отвертку - отдирать то надо как то обшивку,не нашел болтов,пытался поддеть рукой,тоже никак. Вдруг увидел сверху аккуратную кнопочку))) открыл а там клад) масло трансмиссионное,задний дворник и целый пакет где куча колесных болтов,заглушат на диски и еще лампочка))я и не знал,у меня все барахло лежит в подполе)

Опубликовано

фонарик в бардачке ??? эта та лампа что светит в бардачке, она отстегивается?

справа у меня почти не открывается из за динамика в боковине..

сегодня переставлял колёса.. то еще веселье, прикипело всё что только можно

одну сторону смог сам,вторую поехал в шиномонтаж ))))

lFXfGsjPrqw.jpg

семейное фото))

короче на одной стороне приехал к шиномонтажу, тут же проснулись икарусы )

M_QBPWXzIXI.jpg

Очень долго бугай здоровый ворочал гайки -открутил

Машина с домкратеньем управилась на отлично! дну ставлю твердую 5 )

вот ночная фото на зиме.. до 70 ничего не колбасит и хорошо, больше не разгонялся )

MAxKMTXPMeo.jpg

Кстати! Колпаки взял.. примерил, думаю сниму, как то зря купил похоже, если кому-то хочется продам за столько за сколько взял, один отколот чуток, на другом отсутствует эмблема.

Опубликовано

Его надо аккуратно вынуть отверткой. Проводки отсоединить,и потом он еще светить должен))) если с бубном прыгнуть три раза, глядя правым глазом на восток.

Да нет, совсем нет, у него там 5 метров провода спрятано, отверткой поддеваешь, вытаскиваешь и во круг машины можно все осветить :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Че за сидухой не приехал?

сил не хватило, вчера в час ночи возвращался,поздно было.. теперь уж в следующие выхи,ну или звякну,заберу 100%

ай ну вас про фонарик, весь день корячился с колесами емаё )

Опубликовано

Ну че вы издеваетесь? Объясните товарищу, что фонарик в бордачке вставляется в розетку и работает автономно.

я даже не знал что там розетка есть)

Опубликовано

Ну че вы издеваетесь? Объясните товарищу, что фонарик в бордачке вставляется в розетку и работает автономно.

Я давно говорил, купить книгу по авто и "мануал" почитать, много вопросов исчезнет, или в инете посмотреть, все равно за компом сидишь )))

А так все равно - жгет )))

105770912.jpg

105770913.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...