Drifter-D1 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Молодца!!! Молодца!!! Молодца!!! Молодца!!! )) Молодца!! спасибо ребят!) очень приятно) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Лучше черный, удачи и денег ! да тоже думаю что черный решает) благодарю) Кашерно! скорее бы своей занятсья плотно.. спасибо) займись, очень приятно получать удовольствие от проделанной работы) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 а чего не широкую морду поставил? она должна же быть с широкой! Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Да.. от проделанной работы - особенно=) скоро начну=)) Цитата
Золотистый Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ну вот, снова в строю, поздравляю! Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 а чего не широкую морду поставил? она должна же быть с широкой! а мне широкая морда не нравится) Да.. от проделанной работы - особенно=) скоро начну=)) удачи) ну вот, снова в строю, поздравляю! спасибо)сам ненарадуюсь) Молодца! благодарю) Вообщем такая история,выхожу из дома ,сую ключ в замок водительской двери ,а он не открывает . стою дрочу его туда -сюда минут 7, с помощью какой-то там матери он открывается.думаю че за фигня? приезжаю на работу, разбираю дверь, снимаю ручку с личинкой пробую покрутить - нифига.на закрытие нормально работает, на открытие хрен. начал искать в инэте конторы которые занимаются восстановлением ключей и личинок, позвонил в пару мест, сказали приезжать завтра и то не факт что починим.ну делать нечего пришлось одну ночь постоять вот так : На следующий день приехал в контору, мастер разобрал личинку, долго ухмылялся как она вообще работала, так как там почти половину зубьев сломало и они заклинили. через минут 30 труда личинка заработала как положено)за все про все с меня взяли 2000р , считаю адекватно вполне. Поехал на работу, поставил ручку обратно и теперь доволен . Цитата
Золотистый Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а мне широкая морда не нравится) удачи) спасибо)сам ненарадуюсь) благодарю) Вообщем такая история,выхожу из дома ,сую ключ в замок водительской двери ,а он не открывает . стою дрочу его туда -сюда минут 7, с помощью какой-то там матери он открывается.думаю че за фигня? приезжаю на работу, разбираю дверь, снимаю ручку с личинкой пробую покрутить - нифига.на закрытие нормально работает, на открытие хрен. начал искать в инэте конторы которые занимаются восстановлением ключей и личинок, позвонил в пару мест, сказали приезжать завтра и то не факт что починим.ну делать нечего пришлось одну ночь постоять вот так : На следующий день приехал в контору, мастер разобрал личинку, долго ухмылялся как она вообще работала, так как там почти половину зубьев сломало и они заклинили. через минут 30 труда личинка заработала как положено)за все про все с меня взяли 2000р , считаю адекватно вполне. Поехал на работу, поставил ручку обратно и теперь доволен . а чего сам не разобрал??? Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 а чего сам не разобрал??? никогда не перебирал личинки,да и времени не было , на работе завал Цитата
dimon530 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Читал с интересом. Класс! Удачи с машиной! Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А сигналка есть? я вот поставлю.. и активаторы.. ибо - ключом сурово... Цитата
D1mka Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Клёвая Тачилка !!!) и мотор как надо ващё !)) респект и уважуха за тачло !)) а диски ваще огонь!) которые 31 стиль !) у меня такие же, ничего лишнего но для них нужны колечки проставочные на ступицу на 72,6 мм Цитата
D1mka Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 буду следить за темой !))) давай больше новостей !)) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 А сигналка есть? я вот поставлю.. и активаторы.. ибо - ключом сурово... была, я ее срезал нафиг, так как ее подключали горе мастера походу и она жрала аккум сток ЦЗ рулит)) Клёвая Тачилка !!!) и мотор как надо ващё !)) респект и уважуха за тачло !)) а диски ваще огонь!) которые 31 стиль !) у меня такие же, ничего лишнего но для них нужны колечки проставочные на ступицу на 72,6 мм буду следить за темой !))) давай больше новостей !)) колечки у меня стоят) спасибо) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет!) наконец-то дошли руки до выхлопа и установки колес)итог получился очень крутой!Начну, пожалуй, с выхлопа, еще зимой были сварены коллектора, точнее коллектора остались сток, просто продолжение они получили в виде 63 трубы полированной нержавейки .На этом остановились, потому что ездить хотелось, думали что доварим через пару дней, но потом как то руки не доходили, да еще и в аварию попал и про выхлоп на время забыли. И вот спустя почти полгода, снова вернулись к нему, ездить на одних коллекторах поднадоело, такое чувство что выхлоп стоял прямо в салоне, шумно было нереально) Подвесили машину на подъемники, смакетировали выхлоп, за помощь в макетировании спасибо Денису Delta1, далее отвезли трубы в гараж, где начали их сварку, за помощь в сварке стоит поблагодарить Славу Ne1r . вывесили машину: принялись за сварку : в итоге после 3 часов работы, выхлоп был наконец-то установлен и я радостный поехал домой, шум в салоне минимум, хоть и со стороны он не изменился) я думаю вы представляете что такое V8 на прямых трубах, если нет, то скоро выложу видеотчет) На следующий день, поехал забирать резину, которую заказал неделю назад, взял на зад взамен убитой Dunlop 255/30/19 , Federal SRS 235/35/19 , для небольшого домика)После того как забрал резину, поехал в гараж к Славе Ne1r, который согласился предоставить подъемник и отбалансировать колесики, заодно и отфоткал выхлоп при свете : Установили проставки 40мм, далее балансируем колеса и прикручиваем, вот ИТОГ!: зазор между крылом и колесом минимальный, но практически не трет, только на лежаках, но это мы подраскатаем немножко Вообщем вот так сейчас выглядит машинка, считаю не хватает развальчика спереди -1,5 хотя бы, на неделе думаю займусь этим вопросом! Цитата
Arman58 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Обязательно выложи видео ,как работает выхлоп.Интересено послушать Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Хорошая работа!!! спасибо , старался) Обязательно выложи видео ,как работает выхлоп.Интересено послушать постараюсь сегодня сделать видео) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Итак, по многочисленным просьбам выкладываю звук выхлопа моей БМВ, наслаждайтесь) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Мое мнение, сделано не плохо, но звук не имеет "сочности" "баса", похож, как раньше универсальные задние банки "прямоток" ставили! Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Диски нигерские, и звук как у раздолбанной жиги 2 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже катался без выхлопа с одними пламегасами, на холостых давление дикое.. Ставь Х-пайп, звук попородистее будет П.с. так вот чью синюю треху я у дома видал) привет Дениске) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Звук глушителя не порадовал :( у меня с дыркой в резонаторе и то как-то приятнее))) Цитата
Drifter-D1 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Мое мнение, сделано не плохо, но звук не имеет "сочности" "баса", похож, как раньше универсальные задние банки "прямоток" ставили! ну я впринцепе баса и не добивался, чтобы добавить баса достаточно просто поставить резонаторы, но мне и так нравится) Диски нигерские, и звук как у раздолбанной жиги это с каких пор диски от E53 считаются "нигерскими"? Тоже катался без выхлопа с одними пламегасами, на холостых давление дикое.. Ставь Х-пайп, звук попородистее будет П.с. так вот чью синюю треху я у дома видал) привет Дениске) а что за х-пайп?) это не твои бмв у дома Дэна стоят?)красная крутая очень) Звук глушителя не порадовал :( у меня с дыркой в резонаторе и то как-то приятнее))) каждому свое)выхлоп на любителя) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 а что за х-пайп?) это не твои бмв у дома Дэна стоят?)красная крутая очень)Мои, мы с ним в детстве в соседних квартирах обитали)Про икс пайп в инете почитай и видео посмотри, полезная штука. На ибэе где то 90 евро качественные, типа магнафлоу, из нержавейки Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Многие тут докатывают гнилые помойки до состояния дров, при этом ничего не делая с ними, умудряясь критиковать всех и вся)) 2 Цитата
D1mka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ))) предыдущий пост правда жизни) Цитата
Dzuba Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 помойки- не помойки но звук скорее громко-неприятный чем громко-породистый. Рядом с таким авто ехать не хочется, хочется отпустить подальше весь этот сгусток шума а сделано да, красиво :) У меня вон тоже пробит глушитель, так не знаю чем уши заткнуть :D Цитата
hopp Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Соседи наверно рады до устрачки прямотоку, я бы на твоем месте снял бы его, пока машина еще цела))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.