Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше черный, удачи и денег ! :otli4no:

да тоже думаю что черный решает) благодарю)

Кашерно! скорее бы своей занятсья плотно..

спасибо) займись, очень приятно получать удовольствие от проделанной работы)

Опубликовано

а чего не широкую морду поставил? она должна же быть с широкой!

а мне широкая морда не нравится)

Да.. от проделанной работы - особенно=) скоро начну=))

удачи)

ну вот, снова в строю, поздравляю!

спасибо)сам ненарадуюсь)

Молодца!

благодарю)

Вообщем такая история,выхожу из дома ,сую ключ в замок водительской двери ,а он не открывает . стою дрочу его туда -сюда минут 7, с помощью какой-то там матери он открывается.думаю че за фигня? приезжаю на работу, разбираю дверь, снимаю ручку с личинкой пробую покрутить - нифига.на закрытие нормально работает, на открытие хрен. начал искать в инэте конторы которые занимаются восстановлением ключей и личинок, позвонил в пару мест, сказали приезжать завтра и то не факт что починим.ну делать нечего пришлось одну ночь постоять вот так :

96a7eea40b4a.jpg

На следующий день приехал в контору, мастер разобрал личинку, долго ухмылялся как она вообще работала, так как там почти половину зубьев сломало и они заклинили. через минут 30 труда личинка заработала как положено)за все про все с меня взяли 2000р , считаю адекватно вполне. Поехал на работу, поставил ручку обратно и теперь доволен .

Опубликовано

а мне широкая морда не нравится)

удачи)

спасибо)сам ненарадуюсь)

благодарю)

Вообщем такая история,выхожу из дома ,сую ключ в замок водительской двери ,а он не открывает . стою дрочу его туда -сюда минут 7, с помощью какой-то там матери он открывается.думаю че за фигня? приезжаю на работу, разбираю дверь, снимаю ручку с личинкой пробую покрутить - нифига.на закрытие нормально работает, на открытие хрен. начал искать в инэте конторы которые занимаются восстановлением ключей и личинок, позвонил в пару мест, сказали приезжать завтра и то не факт что починим.ну делать нечего пришлось одну ночь постоять вот так :

96a7eea40b4a.jpg

На следующий день приехал в контору, мастер разобрал личинку, долго ухмылялся как она вообще работала, так как там почти половину зубьев сломало и они заклинили. через минут 30 труда личинка заработала как положено)за все про все с меня взяли 2000р , считаю адекватно вполне. Поехал на работу, поставил ручку обратно и теперь доволен .

а чего сам не разобрал???

Опубликовано

Клёвая Тачилка !!!) и мотор как надо ващё !)) респект и уважуха за тачло !)) а диски ваще огонь!) которые 31 стиль !) у меня такие же, ничего лишнего но для них нужны колечки проставочные на ступицу на 72,6 мм

Опубликовано

А сигналка есть? я вот поставлю.. и активаторы.. ибо - ключом сурово...

была, я ее срезал нафиг, так как ее подключали горе мастера походу и она жрала аккум

сток ЦЗ рулит))

Клёвая Тачилка !!!) и мотор как надо ващё !)) респект и уважуха за тачло !)) а диски ваще огонь!) которые 31 стиль !) у меня такие же, ничего лишнего но для них нужны колечки проставочные на ступицу на 72,6 мм

буду следить за темой !))) давай больше новостей !)) 

колечки у меня стоят) спасибо)

Опубликовано

Всем привет!) наконец-то дошли руки до выхлопа и установки колес)итог получился очень крутой!
Начну, пожалуй, с выхлопа, еще зимой были сварены коллектора, точнее коллектора остались сток, просто продолжение они получили в виде 63 трубы полированной нержавейки .На этом остановились, потому что ездить хотелось, думали что доварим через пару дней, но потом как то руки не доходили, да еще и в аварию попал и про выхлоп на время забыли.

c0052666c592.jpg

И вот спустя почти полгода, снова вернулись к нему, ездить на одних коллекторах поднадоело, такое чувство что выхлоп стоял прямо в салоне, шумно было нереально) Подвесили машину на подъемники, смакетировали выхлоп, за помощь в макетировании спасибо Денису Delta1, далее отвезли трубы в гараж, где начали их сварку, за помощь в сварке стоит поблагодарить Славу Ne1r .

вывесили машину:

7dbbabb4a1ba.jpg

принялись за сварку :

f5dba2537212.jpg

89e67c776fdd.jpg

в итоге после 3 часов работы, выхлоп был наконец-то установлен и я радостный поехал домой, шум в салоне минимум, хоть и со стороны он не изменился) я думаю вы представляете что такое V8 на прямых трубах, если нет, то скоро выложу видеотчет)

53325cc4cd3f.jpg

74a0283cce37.jpg

На следующий день, поехал забирать резину, которую заказал неделю назад, взял на зад взамен убитой Dunlop 255/30/19 , Federal SRS 235/35/19 , для небольшого домика)После того как забрал резину, поехал в гараж к Славе Ne1r, который согласился предоставить подъемник и отбалансировать колесики, заодно и отфоткал выхлоп при свете :

5f68d41839cc.jpg

dab90f4d9090.jpg

cc6950c8af34.jpg

e16d12f610cc.jpg

e16d12f610cc.jpg

f0251030e442.jpg

Установили проставки 40мм, далее балансируем колеса и прикручиваем, вот ИТОГ!:

cf391f2aa878.jpg

39f3c3128fbf.jpg

f9e3c69b7619.jpg

37e3c59f8167.jpg

зазор между крылом и колесом минимальный, но практически не трет, только на лежаках, но это мы подраскатаем немножко

f01376fbccd0.jpg

3ab7f1488060.jpg

Вообщем вот так сейчас выглядит машинка, считаю не хватает развальчика спереди -1,5 хотя бы, на неделе думаю займусь этим вопросом!

f3652c7776fc.jpg

f3652c7776fc.jpg
Опубликовано

Хорошая работа!!!

спасибо , старался)

Обязательно выложи видео ,как работает выхлоп.Интересено послушать

постараюсь сегодня сделать видео)

Опубликовано

Тоже катался без выхлопа с одними пламегасами, на холостых давление дикое..

Ставь Х-пайп, звук попородистее будет

П.с. так вот чью синюю треху я у дома видал) привет Дениске)

Опубликовано

Мое мнение, сделано не плохо, но звук не имеет "сочности" "баса", похож, как раньше универсальные задние банки "прямоток" ставили!

ну я впринцепе баса и не добивался, чтобы добавить баса достаточно просто поставить резонаторы, но мне и так нравится)

Диски нигерские, и звук как у раздолбанной жиги

это с каких пор диски от E53 считаются "нигерскими"?

Тоже катался без выхлопа с одними пламегасами, на холостых давление дикое..

Ставь Х-пайп, звук попородистее будет

П.с. так вот чью синюю треху я у дома видал) привет Дениске)

а что за х-пайп?) это не твои бмв у дома Дэна стоят?)красная крутая очень)

Звук глушителя не порадовал :( у меня с дыркой в резонаторе и то как-то приятнее)))

каждому свое)выхлоп на любителя)

Опубликовано

а что за х-пайп?) это не твои бмв у дома Дэна стоят?)красная крутая очень)

Мои, мы с ним в детстве в соседних квартирах обитали)

Про икс пайп в инете почитай и видео посмотри, полезная штука.

На ибэе где то 90 евро качественные, типа магнафлоу, из нержавейки

Опубликовано

помойки- не помойки но звук скорее громко-неприятный чем громко-породистый. Рядом с таким авто ехать не хочется, хочется отпустить подальше весь этот сгусток шума

а сделано да, красиво :)  У меня вон тоже пробит глушитель, так не знаю чем уши заткнуть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...