Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я новичок,но прошу помощи,не особо еще разобрался,купил себе бмв е34 м50в20 без ваноса  коробка автомат плавали холостые обороты,не обращал внимания,потом через неделю с утра поехал и началось,на ходу просто машина переставала ехать ,откликаться на педаль и через пару секунд опять схватывала и продалжала движение,пару раз в пробке захгох на холостом ,доехал до дома работала на холостом ходу и захглохла и отказалась заводится,сколько не гонял стартер не схватывала,полез в инет,гуглить,все указывало на дпкв ,и прочитал что подходит от 406,разковырял и разрезал старый,поставил не заводится,потом глянул а мозги сименс еще погуглил и понял что бошовский датчик не будет работать на сименсе,а старому кердык,попробываал завести без датчика после того как начитался что на сименсе при отказе одного датчика берет показания с дпрв ,и она начала чихать и схватывать,но не заводится,хлопки бывают только ключ поверну стартер крутану чутка и хлопок,и бензином на весь гараж воняет,в чем причина подскажите,как понял она должна и без датчика коленвала завестись,куда лесть и что смотреть,знающию люди прошу помощи

Опубликовано

Поставить новый датчик колена, и на диагностику. Скорее всего датчик ДПРВ так же мёртв, по этому и не заводиться. 

Опубликовано

был на разборках,там е 34 только с бошевскими мозгами,датчики как я понял мне не подойдут,а новые оригинал у нас в магазине на заказ уж очень дорогие,за 6 тыс рублей дпкв,вот инетересно с е39 с м52 или м54 подойдут датчики?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...