женек 111 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ребят, когда брал машину он уже не работал хотя присутствует к нему подключена фишка из 4-х контактов( + ),(-) приходит, 2 я так понимаю на управление, подаеш на любой из них (-) начинает звучать, но он молчит при вкл зажигания и т.д может кто знает куда он подключается, и когда он работает, бк нет стоят часы машина 520 1991г.в без кондейная м-50 в20 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А ты уверен, что он должен работать именно всякий раз при включении зажигания? Я так понимаю, что часы у тебя с термометром стоят, ну тогда все ясно - небось датчик дохлый или отсутствует, вот и термометр показывает -30 все время. А вообще должен срабатывать, если температура снижается ниже +3 градусов - предупреждение о возможном гололеде. Цитата
женек 111 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 а где этот термометр должен показывать или нет или просто сигнализировать, и где этот датчик температуры стоит? Цитата
bodylau Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 если у тебя стоят часы с термометром то он будет издавать звук когда температура будет минус 3 (предупредит о гололеде) если поставишь на дисплее кнопкой букву (м) то будет каждый час пикать если у тебя приборка с бегущей стокой и от нее приходит провод на гонг то при включении зажигания и при разных сообщениях он будет сигнализировать Цитата
женек 111 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 у меня часы вообще стрелочные стоят, получается их поменяли когдато- да? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 а где этот термометр должен показывать На табло часов, если нажать кнопку TEMP, либо автоматически при срабатывании гонга (предупреждение о гололеде). и где этот датчик температуры стоит? За передним бампером, возле левой противотуманки, желтый 2-пиновый разъем к нему идет. Цитата
женек 111 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 у меня там всего 2 кнопки(+) (-) Цитата
bodylau Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 а в разьеме у часов скоко проводов подходит Цитата
женек 111 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 там плоский разъем проводов много не знаю точно сколько? Цитата
bodylau Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 если проводов много то можешьэлектонные часы поставить и заработает а приборка у тебя механический спидометр Цитата
женек 111 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 нет электронный, или в смысле? Цитата
женек 111 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 нет нету. а егонельзя подключить просто что- бы пикал привкл зажигания например он так понимаю управляется (-) Цитата
bodylau Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 это провод от доски идет поставь бортовой комп с кодером и у тебя удет самодиогностика и будет тебе пикать при не исправностях смотри раздел установка бк он много чего показывает я себе поставил а потом и приборку поменял на хай Цитата
женек 111 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 все понял спасибо попробую, осталось только комп наити. Цитата
bodylau Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 да их полно продают вот с кодером не найти это редко самому сделать не долго (смотри раздел если с паяльником дружишь)а приборку тоже не долго поставить все в разделах есть дерзай Цитата
billi Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 на доске бегущая строка есть Откуда на 2.0 строка!? Откуда ??? Люди строка пошла на 2.5 бензин и выше! Цитата
billi Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Гонг при лоу приборке и стрелочных часах будет молчать! И то, что он должен пикать всякий раз при включении зажигания заблуждение! 1 Цитата
bodylau Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да это и так ясно я же не знал что у него стоит поэтому и обьяснил у меня к примеру все стоит и доска и бортовой сам ставил на лоу проводку Цитата
billi Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да это и так ясно я же не знал что у него стоит поэтому и обьяснил у меня к примеру все стоит и доска и бортовой сам ставил на лоу проводку Ну он же написал-2.0! Откуда там строка? 1 Цитата
KirillM Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Гонг при лоу приборке и стрелочных часах будет молчать! А такой вопрос (может кто знает) - на ЕТМ схемах есть инфа, что при некоторой комплектации (KSA) к лоу редизайн приборке подключается гонг (X13060 пин 26) - если подключать на "обычную" машину в этот пин гонг, он на что будет звенеть? или "обычная" лоу редизайн приборка отличается от варианта "KSA"? Цитата
Combat Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Попробуй подключи для проверки. Цитата
KirillM Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Если был бы гонг я бы не спрашивал, а действовал =) Просто есть ли смысл его искать только для проверки :) Раз нигде не пишут про это, значит, скорее всего, не работает так... Цитата
imifeos Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 дабы не создавать тему у меня приборка HIGH раньше при выскакивание ошибки пищал этот зверь гонг .теперь пропал посмотрел фишка на месте на нем кстати два разъема но фишка на дном. БК нет . часы стрелочные куда смотреть Цитата
bodylau Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 на прямую не запускал(обычно в них динамики летят) Цитата
imifeos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 на прямую не запускал(обычно в них динамики летят) не запускал... Цитата
bratan Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 это провод от доски идет поставь бортовой комп с кодером и у тебя удет самодиогностика и будет тебе пикать при не исправностях смотри раздел установка бк он много чего показывает я себе поставил а потом и приборку поменял на хай Какая самодиагностика? Пикать будет ниже плюс 3 градуса? нет нету. а егонельзя подключить просто что- бы пикал привкл зажигания например он так понимаю управляется (-) Можно. Придется плюс подключать к зажиганию. Между входом и массой повешать конденсатор с резистором.Подобрать номиналы опытным путем,например попробовать 4мкф и 10кОм. дабы не создавать тему у меня приборка HIGH раньше при выскакивание ошибки пищал этот зверь гонг .теперь пропал посмотрел фишка на месте на нем кстати два разъема но фишка на дном. БК нет . часы стрелочные куда смотреть Одна фикша к бк, где больше контактов. Вторая, на приборку и на массу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.