Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем салют. У меня с завода стоит DME с EWS (серебристая наклейка). Подойдет ли мне DME с красной наклейкой (без EWS) и скажется ли это как-то на работе ДВС?

Опубликовано

Ну раз мозги стоят без EWS, сам блок EWS тоже становится не нужен, остается его отключить и перемкнуть контакты его разъема, чтобы питание всегда приходило, куда нужно. А какие - надо уже схему смотреть, навскидку не скажу.

Опубликовано

Ну раз мозги стоят без EWS, сам блок EWS тоже становится не нужен, остается его отключить и перемкнуть контакты его разъема, чтобы питание всегда приходило, куда нужно. А какие - надо уже схему смотреть, навскидку не скажу.

А где сам блок EWS искать? И какие контакты замыкать, не в курсе?

Опубликовано

А где сам блок EWS искать? И какие контакты замыкать, не в курсе?

Насколько я понял - схему эту надо в ETM'е искать, там же можно найти расположение етого блока в твоей машине. Вот отсюда скачаешь полностью все схемы http://narod.ru/disk/16374792000/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20E34.zip.html , выбираешь раздел именно с твоим годом выпуска и моделью авто. Там вобщем поймешь)

P.S. если все же не поймешь - пиши в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...