Petrov14 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Всем салют. У меня с завода стоит DME с EWS (серебристая наклейка). Подойдет ли мне DME с красной наклейкой (без EWS) и скажется ли это как-то на работе ДВС? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Или саму EWS тогда отключать. Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 А как это сделать? Я все это затеял, так как Полонг на мой мозг не может поставить чип из-за EWS... Цитата
Xren Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 у меня евс выдрана , эмуляторов никаких не нашел, сразу подошли с красной наклейкой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну раз мозги стоят без EWS, сам блок EWS тоже становится не нужен, остается его отключить и перемкнуть контакты его разъема, чтобы питание всегда приходило, куда нужно. А какие - надо уже схему смотреть, навскидку не скажу. Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ну раз мозги стоят без EWS, сам блок EWS тоже становится не нужен, остается его отключить и перемкнуть контакты его разъема, чтобы питание всегда приходило, куда нужно. А какие - надо уже схему смотреть, навскидку не скажу. А где сам блок EWS искать? И какие контакты замыкать, не в курсе? Цитата
Перегарчик Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А где сам блок EWS искать? И какие контакты замыкать, не в курсе? Насколько я понял - схему эту надо в ETM'е искать, там же можно найти расположение етого блока в твоей машине. Вот отсюда скачаешь полностью все схемы http://narod.ru/disk/16374792000/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20E34.zip.html , выбираешь раздел именно с твоим годом выпуска и моделью авто. Там вобщем поймешь) P.S. если все же не поймешь - пиши в личку Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 От души, будем искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.