Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если одномоторная под память, то ЭБУ может и не быть.

Подрезается в разъем блока памяти под сиденьем. В колодку для подколенной опоры.

А разве были двухмоторные? очень интересно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

на днях выдернул с 525ix электро колонку, на ней с двух сторон по моторчику, блок стоял слева от колонки там где куча больших фишек... хочу воткнуть в 34 но там проводка LOW (возникла проблемма с блоками комфорта).... сидим изобратаем коробку с релюхами чтоб запусктить

Опубликовано

на днях выдернул с 525ix электро колонку, на ней с двух сторон по моторчику, блок стоял слева от колонки там где куча больших фишек... хочу воткнуть в 34 но там проводка LOW (возникла проблемма с блоками комфорта).... сидим изобратаем коробку с релюхами чтоб запусктить

номерок её можешь сюда написать, да и фотку всего узла если сможешь?

Опубликовано

на креплении шильдик с цифрами 1 160 877... больше ничего не обнаружил из опознавательных)))  завтра попробую выложить фото

Сообщение склеено: [time]1267552272[/time]

лично моя задумка заключается в том, чтоб установить электро колонку, заколхозить в эту колонку центральный вал от Е39 и воткнуть от неё же руль с SRS и кномпами (после чего кнопки адаптировать под майфун пионер (по средствам вмонтирования в руль родного дист.пульта)

Опубликовано

воткнуть от неё же руль с SRS и кномпами (после чего кнопки адаптировать под майфун пионер (по средствам вмонтирования в руль родного дист.пульта)

Хинт: не нужно ничего колхозить - продаются готовые адаптеры. Ссылкой не подскажу, но видел в продаже. Для е38/39/46 и прочего под Пионер. Яндекс рулит.

Опубликовано

лично моя задумка заключается в том, чтоб установить электро колонку, заколхозить в эту колонку центральный вал от Е39 и воткнуть от неё же руль с SRS и кномпами (после чего кнопки адаптировать под майфун пионер (по средствам вмонтирования в руль родного дист.пульта)

Зачем вал? руль до 99 года должен подойти к колонке почти один в один. По пульту - проще купить адаптер, но могут быть отличия по шинам.

Опубликовано

сама колонка 92 года, руль стоит под гайку..... насчёт адаптеров ( ушел в гугл)

значит неродная колонка уже. в 92 году должн быть болт. кстати на неё встанет руль от е32 с подушкой(такойже ставился на е34 до 95 года только у е34 он был под болт). но с кнопками тогда обломинга будет.
  • 10 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...