Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!! подскажите пожалуйста при включении зажигания не работает бензонасос, а когда премыкаю контакты его реле начинает работать в чем причина и где неполадка?

Опубликовано

может датчик коленвала посмотри.он вроде как дает сигнал на включение бензанасоса

Опубликовано

При включении зажигания он включается кратковременно, примерно на одну-две секунды, на постоянку включается при запуске двигателя.

Двигатель-то какой хоть?

Опубликовано

двигатель m20b25 то что он включается кратковременно я знаю он не работает ни при включении зажигания ни при вращении стартера. Это и не датчик коленвала так как искра есть и когда включаю насос принудительно мотор заводится все работает, а почему он не работает сам вот это для меня вопрос так как в электрике я не силен, провода нигде не перебиты и реле рабочее стоит реле снимаю перемыкаю контакт подним насос пашет  жду дельных советов заранее благодарен)

Опубликовано

двигатель m20b25 то что он включается кратковременно я знаю он не работает ни при включении зажигания ни при вращении стартера. Это и не датчик коленвала так как искра есть и когда включаю насос принудительно мотор заводится все работает, а почему он не работает сам вот это для меня вопрос так как в электрике я не силен, провода нигде не перебиты и реле рабочее стоит реле снимаю перемыкаю контакт подним насос пашет  жду дельных советов заранее благодарен)

предохранитель у АКБ правый задний угол машины где порог( прямо рядом с проводом от АКБ) ,от клеммы "+" идет красный провод как я помню, провод идет через весь салон к реле, которое ты замыкал напрямую , в этот провод врезан предохранитель,  так вот этот предохранитель типа диод перестает пропускать и питание не идет. на М50 у меня как раз такая была проблема. 

Опубликовано

А на управляющем выходе мозгов, который включает обмотку реле, при прокрутке стартером минус появляется? И если да - доходит ли он до реле?

Опубликовано

А на управляющем выходе мозгов, который включает обмотку реле, при прокрутке стартером минус появляется? И если да - доходит ли он до реле?

Проверил не при вращении стартером не при включении зажигания минус не появляется( в чем причина?

Опубликовано

Если с мозгов нет выхода то соответственно грешат они, подкинь с другой машины на проверку такие же, думаю в Саратове найдешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...