ser Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 всем привет!!! подскажите пожалуйста при включении зажигания не работает бензонасос, а когда премыкаю контакты его реле начинает работать в чем причина и где неполадка?
vados26 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 может датчик коленвала посмотри.он вроде как дает сигнал на включение бензанасоса
drovolet Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 При включении зажигания он включается кратковременно, примерно на одну-две секунды, на постоянку включается при запуске двигателя. Двигатель-то какой хоть?
ser Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 двигатель m20b25 то что он включается кратковременно я знаю он не работает ни при включении зажигания ни при вращении стартера. Это и не датчик коленвала так как искра есть и когда включаю насос принудительно мотор заводится все работает, а почему он не работает сам вот это для меня вопрос так как в электрике я не силен, провода нигде не перебиты и реле рабочее стоит реле снимаю перемыкаю контакт подним насос пашет жду дельных советов заранее благодарен)
4ukomoni Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 двигатель m20b25 то что он включается кратковременно я знаю он не работает ни при включении зажигания ни при вращении стартера. Это и не датчик коленвала так как искра есть и когда включаю насос принудительно мотор заводится все работает, а почему он не работает сам вот это для меня вопрос так как в электрике я не силен, провода нигде не перебиты и реле рабочее стоит реле снимаю перемыкаю контакт подним насос пашет жду дельных советов заранее благодарен) предохранитель у АКБ правый задний угол машины где порог( прямо рядом с проводом от АКБ) ,от клеммы "+" идет красный провод как я помню, провод идет через весь салон к реле, которое ты замыкал напрямую , в этот провод врезан предохранитель, так вот этот предохранитель типа диод перестает пропускать и питание не идет. на М50 у меня как раз такая была проблема.
Texas_Ranger Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А на управляющем выходе мозгов, который включает обмотку реле, при прокрутке стартером минус появляется? И если да - доходит ли он до реле?
ser Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 А на управляющем выходе мозгов, который включает обмотку реле, при прокрутке стартером минус появляется? И если да - доходит ли он до реле? Проверил не при вращении стартером не при включении зажигания минус не появляется( в чем причина?
KAVKAZ Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Если с мозгов нет выхода то соответственно грешат они, подкинь с другой машины на проверку такие же, думаю в Саратове найдешь.
ser Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 не хотелось бы но если ниче не придумаю придется(
Рекомендуемые сообщения