Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя е38 просто жудко мягкая , кто ставил новую подвеску скажите машинка хоть немного жёсче становится? 

Помню у меня 34ка была просто как спорткар жосткая на стоковой подвеске

Опубликовано

зависит от профиля шин, если сток 235/60 то очень мягко, сам был в шоке первое время.

Стабилизатор должен быть, обязательно

не шины не причём, даже когда просто машину руками качаеш она очень мягкая, повторюсь чтобы качнуть 34ку нужно было приложить немалое усилие, а тут какбудто мёртвые аморты но что странно на люфтдетекторе сказали что аморты ещё живые

Опубликовано

не шины не причём, даже когда просто машину руками качаеш она очень мягкая, повторюсь чтобы качнуть 34ку нужно было приложить немалое усилие, а тут какбудто мёртвые аморты но что странно на люфтдетекторе сказали что аморты ещё живые

ИМХО пружины

Опубликовано

не. тут можно и про пружины и про амморты враз говорить.  вероятнее всего  усталость обоих агрегатов.

ИМХО вскрытие покажет.

до стоковой подвески я пожалел денег,т.к. кастрировано вообще всё регдоровское по самый гур.

поставил комплект бильштайн+эйбах. со 105го поста http://www.e34.su/forum/topic/62891-prikupil-tabun-loshadei/page-4

ИМХО koni койловерты рулят :)

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Приветствую. По подвеске одназначно lmi. Лучше него ничего не ходит. Турции вообще хватает на два три месяца. Машина сама по себе нелегкая поэтому экономия выходит боком. Всегда запчасти беру здесь.Для жителей Украины будет актуально. Polcar.pl.ua. Очень хорошие цены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...