AD_8507 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня все в прямом доступе - бардачка нет. Все таки жду советов и предположений Цитата
bodylau Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 если ты думаешь что утечка из за печки я тебе предложил вариант ля определения утечки и если потвердится вот тогда и полезешь отстегивать все подряд Цитата
AD_8507 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я уже отстегивал много чего. Спасибо конечно, И этот вариант я себе сам предложил!))) Жду комментариев специалистов - такой большой ток утечки неспроста... Цитата
KirillM Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 AD_8507, по ЕТМ на 20 преде (поддержка памяти устройств, провод красный с желтой полосой) висит: - ССМ; - приборка; - ЭБУ автоклимата (белый разъем); - бортовик+гонг+парковочная вентиляция. Дополнительно у е32 90 год - подача питания в водительскую дверь на мотор и концевик. По твоему описанию могу только предложить такие варианты - проверить БК и эбу автоклимы. И все же не оставлял бы без внимания водительскую дверь... А так же сигналку не могли на этот пред повесить (если есть не штатная или ее остатки)? 1 Цитата
AD_8507 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! А как бк проверить? - выдернуть разъем просто с самого или под сиденьем? Водительская дверь все перебрато и работает - доводчик обогрев цз подсветка - все как и должно. Сигналку целиком и полностью вырезал - про нее особая история там 5 блоков и целый пакет проводки), но кстати до манипуляций с БК и вырезкой сигналки - ток утечки был - 0,3 или 0,5А (точно не помню), при это плюс на кузове висел! - от сигналки от багажника от плафона салона))) Цитата
AD_8507 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И да у меня е32 89 год выпуска, ССМ вытаскивал - изменений ноль. Приборку не знаю как проверить - тоже пробовать штекера снимать? ЭБУ - понятно - сделаю А вот парковочная вентиляция...? Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо! А как бк проверить? - выдернуть разъем просто с самого или под сиденьем? Водительская дверь все перебрато и работает - доводчик обогрев цз подсветка - все как и должно. Сигналку целиком и полностью вырезал - про нее особая история там 5 блоков и целый пакет проводки), но кстати до манипуляций с БК и вырезкой сигналки - ток утечки был - 0,3 или 0,5А (точно не помню), при это плюс на кузове висел! - от сигналки от багажника от плафона салона))) *** Вытащить БК (если проводку под него не делал). Если делал искать косяк. Вот, скорее всего, при вырезке сигналки напортачил... И да у меня е32 89 год выпуска, ССМ вытаскивал - изменений ноль. Приборку не знаю как проверить - тоже пробовать штекера снимать? ЭБУ - понятно - сделаю А вот парковочная вентиляция...? Конец 89. Т.е. схемы и прочее уже из книг на 90 год. Приборку - отключать. Если есть подушка, то при отключении приборки она будет выдавать ошибку и ее сбрасывать придется только диагностикой. Поэтому в последнюю очередь, если уже точно уверен, что в ней дело. Парковочная вентиляция это отдельная опция, если такой не было раньше или не установлено с новой печкой, то нету. Цитата
AD_8507 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А какую проводку под бк? у меня стоял - с меньшими кнопками. другой воткнул и фсе! А каким образом можно напортачить? чисто теоретически? Отстегнул от акума - и пошел по ее проводам...., Утечка тока была и с сигналкой! На счет схем не пойму - насчет каких книг говоришь, у меня дорестайл е32. Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А какую проводку под бк? у меня стоял - с меньшими кнопками. другой воткнул и фсе! *** Значит ты счастливый человек, можешь про это забыть :) *** Сигналку целиком и полностью вырезал - про нее особая история там 5 блоков и целый пакет проводки), но кстати до манипуляций с БК и вырезкой сигналки - ток утечки был - 0,3 или 0,5А (точно не помню) *** *** А каким образом можно напортачить? чисто теоретически? Отстегнул от акума - и пошел по ее проводам...., Утечка тока была и с сигналкой! *** А как эти два сообщения сочетаются? Так точнее, после чего появилась утечка??? Напортачить каждый мог по своему - степень кривизны рук у всех разная ;) ...плохо заизолировал, соединил не те провода, оставил где-то блок и т.д. т.п. Цитата
AD_8507 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может быть, хотя сомневаюсь...ну допустим я перепутал какие-то провода - а какие? двери-аварийка-замок зажигания. Ну да ладно - вернемся - к 20-му пред-лю и току 1,7А Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может быть, хотя сомневаюсь...ну допустим я перепутал какие-то провода - а какие? двери-аварийка-замок зажигания. Ну да ладно - вернемся - к 20-му пред-лю и току 1,7А Я похож на предсказателя? Проводов в машине много - любые ) Я написал какие устройства питаются от 20 преда и думал, что ты уже все сегодня проверишь ;) И, кстати, цвет провода написал тоже ) Цитата
AD_8507 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да не все в норме - ничего не попутал - сигналку четко удалил. Еще не проверял - весь в работе... Цитата
APO Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 кому невлома померьте уход открытой задней левой двери, мой 0.18 показывает, срабатывает что то в блоке под сиденьем(щелчек) на остальных по нулям(0.01-0.03). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 кому невлома померьте уход открытой задней левой двери, мой 0.18 показывает, срабатывает что то в блоке под сиденьем(щелчек) на остальных по нулям(0.01-0.03). Щелкает - это реле освещения салона, если не щелкает - смотри проводку от дверных концевиков до GM или ZVM (не знаю, что за проводка у тебя) или самого реле. Цитата
APO Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 все в порядке, разжатые концевики хавали. Цитата
Xenorg Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 такая же проблема как у ОП - гудит РХХ при выключенном зажигании и горит контрольная лампа давления масла в пол накала. снимаю реле системное реле (которое справо) - РХХ выключиется, но лампа так же горит снимаю реле разгрузки 61 контакта - РХХ выключается и лампа гаснет ещё бывает сзади начинает щелкать реле защиты от перегрузки как быть-то? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 такая же проблема как у ОП - гудит РХХ при выключенном зажигании и горит контрольная лампа давления масла в пол накала. снимаю реле системное реле (которое справо) - РХХ выключиется, но лампа так же горит снимаю реле разгрузки 61 контакта - РХХ выключается и лампа гаснет ещё бывает сзади начинает щелкать реле защиты от перегрузки как быть-то? 1. Что с самими реле - того ли они типа, какие должны быть, и исправные ли вообще? 2. Проверять постоянные плюсы и массы на подторпедной и подкапотной проводке (пока это не сделать - поиск других неисправностей практически не имеет смысла). 3. Нет ли в электрике колхоза, криво установленной сигналки, и т.п.? C этим разбираться уже надо. Цитата
Xenorg Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1. Что с самими реле - того ли они типа, какие должны быть, и исправные ли вообще? 2. Проверять постоянные плюсы и массы на подторпедной и подкапотной проводке (пока это не сделать - поиск других неисправностей практически не имеет смысла). 3. Нет ли в электрике колхоза, криво установленной сигналки, и т.п.? C этим разбираться уже надо. 1. где можно найти номера тех, что должны стоять? 2. делал полный свап, так что некоторые приемники ещё не подключал. я так понял тоже может быть причиной 3 . сигналка какая-то стоит. но реле 61 не срабатывает, а получается подаёт напряжение через нормально замкнутый контакт Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1. где можно найти номера тех, что должны стоять? ETM (схема, плюс внутреннее устройство реле), ETK (каталожный номер и внутренняя схема реле, а также его название). 2. делал полный свап, так что некоторые приемники ещё не подключал. я так понял тоже может быть причиной Проводка в машине вся целиком менялась? Какая была изначально и какую поставили (машина, год, месяц). 3 . сигналка какая-то стоит. но реле 61 не срабатывает, а получается подаёт напряжение через нормально замкнутый контакт Реле 61 должно срабатывать при работающем двигателе - даже при включенном зажигании оно срабатывать не должно. Что-то где-то похоже накосячено с подключением жгутов. Цитата
Xenorg Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Проводка в машине вся целиком менялась? Какая была изначально и какую поставили (машина, год, месяц). да, целиком. была low с m20b20 10.1989 - стала high с m50b25 04.1992 Что-то где-то похоже накосячено с подключением жгутов. да вроде похожие маркировал, чтоб не промахнуться. сегодня снял релюху обогрева стекла и с установленными теми (системной и 61) всё стало нормально есть подозрения что она там не родная самая хохма, что я не могу сказать было ли это до свапа, так как почти не ездил на доноре Цитата
Xenorg Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 всё как я и надеялся - реле обогрева стояло как системное (пяти контактное) вопрос ещё такой - случайно снял мозги с подключенной АКБ. обязательно там что-то сгорит или я могу отделаться лёгким испугом и тяжелым матом? Цитата
GlebTutttty Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Подскажите пожалуйста что за 61 контакт, на что он идёт и что такое РХХ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.