G0Ld1k Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Значится так, вот ВИН: WBAHE1321RGE54303 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHE1321RGE54303 Код типа HE13 Тип 530I (USA) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/1 Рабочий объем 3.00 Мощность 160 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка (0453) Дата пр-ва 1994-03-01 В машине полностью заменил систему охлаждения: радиатор, помпа, патрубок нижний (с верхним всё ок), вискомуфта, крыльчатка, шкив крыльчатки, все прокладки, термостат. Заменил ремень и натяжной ролик. Поставил затемнённые поворотники in.pro. Салон - бежево-белая кожа (есть небольшая протёртость в водительской спинке), полностью на электрике (даже подголовники двигаются), освещение салона - индивидуал. Электролюк - работает отлично, не течёт! Стеклоподъёмники - все электро, перед и зад. Двигатель работает отлично, масло не ест, не подливал уже очень давно. По фарам - реплика на Хеллу блэк, в ближнем ксенон, в дальнем - обычные лампы. По кругу на молдингах бампера присутствуют габаритные огни, все горят, всё работает. (передние молдинги были поломаны, я их снял, сейчас без молдингов) В машине имеется кондей с климатом (2хзонный), работает или нет, сказать не могу, ибо когда купил - он уже был не заправлен. Установлена музыка, голова Pioneer, Саб Pioneer, усилок Blaupunkt. Голова новая, даже настроить не успел, ибо слушал только с AUX и радио рекорд :) Что ещё, что ещё, не помню короче) На машине стоят 15-шки на зиме, перед новый комплект на 5, сзади резина на 4 (На лето есть оригинальные диски BMW BBS R17 - 5 стиль. Имеется 5 штук Перед резина на помойку, зад - на сезон) Полный Бортовой компьютер - всё работает. Электро регулировка зеркал - водительское работает отлично, с регулировкой пассажирского не знаю что, контакт скорее всего где-то отходит. Из минусов: Бак - треснут в верхней своей части, если наливать больше 30 литров, то почуть чуть сочится бенз, машину такой и покупал, с таким баком, пока не поменял... Пороги - не знаю что с ними, человек у которого покупал, сказал, что надо будет переваривать, я под накладки не заглядывал если честно, так что ничего не могу сказать. Капот - на капоте шишки, из-за того что сорвало лопасти с муфты. ГУР - иногда крутит, иногда нет, хз почему, жидкость полностью меняли и прокачивали. Купил БУ, уже поменял, крутит вертит нормально, жидкость не уходит. Тормоза задние - под замену. Установлены новые полностью ATE. Немного потрепалась обивка руля. Цена автомобиля - 250.000 рублей, торг. Либо без летних дисков за 230.000р, так же торг. (Цену придумывал не я, друг, который видел авто со стороны, это его замечание :) ) Немного фотографий: Кому чё реально интересно, спрашивайте, постараюсь ответить на ваши вопросы. P.S.: Ссылка на доав, возможно оттуда почерпнёте немного информации для себя об этом авто: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/g0ld1k/ P.S2: На вопрос - "почему так дорого?" отвечать даже не буду. Торг присутствует если что.
steklorezzz Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Наклейку ЖЖ где взял?)))) чем тя м60 то не устраивает? по мне так намного позитивнее чем б25
Petrov14 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Хотел себе М50В25, буду искать её. Поддерживаю )
G0Ld1k Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Наклейку ЖЖ где взял?)))) чем тя м60 то не устраивает? по мне так намного позитивнее чем б25 Все наклейки приобрели на RDS. Ну вот хочу я себе плиту М50 и всё :)
Adrenaline520 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Могу те предложить на обмен бодрую 525)
G0Ld1k Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Видео на скорую руку, после работы... http://youtu.be/vz0DXisU5cM
steklorezzz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Дверям после зимы совсем худо станет, руль под перетяг, салон по швам пошел, кондей пади не работает. кожуха на вентиляторе нет, капот под замену... какие 190?)))))
Paul_Wynns Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Дверям после зимы совсем худо станет, руль под перетяг, салон по швам пошел, кондей пади не работает. кожуха на вентиляторе нет, капот под замену... какие 190?))))) Да ты террорист. Хорош цены демпинговать)
G0Ld1k Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Дверям после зимы совсем худо станет, руль под перетяг, салон по швам пошел, кондей пади не работает. кожуха на вентиляторе нет, капот под замену... какие 190?))))) По дверям - не думаю, что они в дырки проржавеют. Руль можно перетянуть, можно новый купить, не дорого рули на Е34 стоят Кондей не знаю, работает или нет, знаю что не заправлен - заправка 1000р стоит Где салон пошёл по швам!? Видно же, что только в водительском сидении протёртость, в остальном, салон в отличном состоянии. Кожух тоже не дорого стоит. Капот не под замену, ремонтируется у правильных людей. Я повидал экземпляры убитее раза в 2 больше чем моя, с ценником 250, так что, я считаю, что цену я указал правльную!
Sane41k Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 По хорошему,нужно внести ясность,что с порогами и дном.Тогда и будет ясно,стоит она этих денег или нет.
G0Ld1k Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 По хорошему,нужно внести ясность,что с порогами и дном.Тогда и будет ясно,стоит она этих денег или нет.Дно без дыр!Пороги - не видел своими глазами ибо там накладки, со слов прежнего хозяина - желательно переварить. Цена вопроса за переварку порогов с самимиипорогами - около 5 круб.
dinar2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Видел машину в гараже когда ты магнитолу штатную менял.С виду хорошая машина, ухоженная.Чуть усилия приложить только.
G0Ld1k Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Видел машину в гараже когда ты магнитолу штатную менял.С виду хорошая машина, ухоженная.Чуть усилия приложить только. Это вы к Русу тогда за блоком приезжали?)
dinar2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Это вы к Русу тогда за блоком приезжали?) ага)Блок стоит работает)Спасибо ему;)
dinar2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Взял бы твою.Да уже свою до ума почти довел...
G0Ld1k Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 ага)Блок стоит работает)Спасибо ему;) Только хотел спросить, как оно там)) Ну это главное!) Вы ушли тогда, он аж обрадовался, говорит наконец-то в дело ушел, а то лежит, место занимает))
BALU Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Внешне машинка хорошая, проблемы с порогами напрягают. как мотор поживает? почему на 2.5 менять собрался?
Dzuba Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 мне авто нравится, махнулся бы не глядя с небольшой доплатой.. была бы ясность с порогами и дном, фото например! жаль что продаешь давай колись чем именно тебя м60 неустраивает, не налогом же
G0Ld1k Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Внешне машинка хорошая, проблемы с порогами напрягают. как мотор поживает? почему на 2.5 менять собрался? Пороги перевариваются. Мотор отличный, монетка 10 рублей стоит, по крайней мере ставил моентку на мотор месяц назад, стояла :) M50 проще (мне кажется), в идеале хочу туринг, если брать седан, то только 2,5, если туринг, то тут буду рассматривать варианты даже 2.0.
G0Ld1k Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 мне авто нравится, махнулся бы не глядя с небольшой доплатой.. была бы ясность с порогами и дном, фото например! жаль что продаешь давай колись чем именно тебя м60 неустраивает, не налогом же не, налог не пугает, не такой уж он и большой, чтобы пугать)) Что с порогами я вот по чесноку говорю - не знаю, отдирать сейчас накладки на них - разумно ли? Днище без дыр - это 100%, поднимали её в сервисе недели 2 назад. Вполне себе нормуль дно, глушак там, друшлак конечно, врать не буду) Я её пока только на форуме разместил, надеюсь попадёт в заботливые руки. Если тут не уйдёт, следующая стадия авто.ру, но там уже ребята не особо ценящие будут звонить))
cdf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не продавай , ввали денег , сделай идеал = не с какой 525 не сравнится , вэвосемь это вэвосемь - жалеть будешь . Да и м50 ещё поискать придётся
G0Ld1k Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Не продавай , ввали денег , сделай идеал = не с какой 525 не сравнится , вэвосемь это вэвосемь - жалеть будешь . Да и м50 ещё поискать придётся не знаю, завтра уже человек приедет смотреть.
34-й Скорый Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Дно без дыр! Пороги - не видел своими глазами ибо там накладки, со слов прежнего хозяина - желательно переварить. Цена вопроса за переварку порогов с самимиипорогами - около 5 круб. А где это пороги стоит переварить 5000, в арасэрвисе или гараже у дяди Васи? 20000 обычно это стоит на Е34, + пороги и материалы, за 5000 внешнюю часть порога на гниль "присрут". Замена порогов на БМВ - тот еще гемор (если конечно по уму делать и качественно). 1
Рекомендуемые сообщения