aleks89 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Суть дела в следущем: у меня машина форд была оформлена на деда(чтобы налоги не платить). Месяц назад он умер, а у меня даже генералки нет на неё(как то неожиданно всё вышло, никто не ждал). Теперь родственники хотят поделить наследство, в том числе и мою машину((( Может кто сможет помочь, оформить генералку задним числом? С меня естесственно магарыч.
ПАШОК Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 был бы ты в москве мог бы помоч.а так делай договор купли продажи задним числом.в нете найдёш как заполнять и быстро снимай с учёта.
aleks89 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Могу приехать в Москву, если есть шанс сделать.
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Могу приехать в Москву, если есть шанс сделать. я тебе в лс напишу числа 6-7 по поводу генералки задним числом. Но будет стоить дорого.
aleks89 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 я тебе в лс напишу числа 6-7 по поводу генералки задним числом. Но будет стоить дорого. ОК. Смотря сколько дорого. Сумму бы посмотреть хотя бы приблизительную. В лс.
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ОК. Смотря сколько дорого. Сумму бы посмотреть хотя бы приблизительную. В лс. я думаю выйдет дешевле чем тебе метнуться в Москву...
Рекомендуемые сообщения