Derik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо , дальше лучше)))) Цитата
Derik Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет свежее фото моей синий помыл хоть наконец то) Цитата
wolf540 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Красивая ))) и пес красив ))) Цитата
Derik Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо поскорее бы с кузовом закончить! Цитата
zkino Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Двигатель хорошо работает? когда она у меня была он переодически то семерил то шестерил то пятерил, проблему устранили? Цитата
Derik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Двигатель хорошо работает? когда она у меня была он переодически то семерил то шестерил то пятерил, проблему устранили? в данный момент умер расходомер а как ты говоришь семерил то кого не было ! Цитата
Derik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Давно не писал да и писать не чего денег на машину нету сейчас !,хоть маслице поменял с фильтром !, и плюс поменял трубки от моторчика до форсунок омывателя думал забиты моторчик жужжит а жидкость не выходит не успел все закончить пошел дождь ((( не успел проверить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.