Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Е24 635Csi 09/1982 года.

Цвет Arktisblau, кожа Pearl Beige. МКПП ГУР АБС БК БСК ЦЗ электростёкла электролюк. Машина полностью в оригинале, доработан только мотор (распредвал Шрик, под него мотроник от Turbostein с двумя прошивками). Колёса 16" Бридж Ареналин 001, диски оригинал Альпина разноширокие. Пробег 333 000 км. Сервисная книжка с первого дня. Эксплуатировалась только с мая по октябрь в хорошую погоду, остальное время - в гараже. Москвичам в качестве бонуса могу оставить на номерах 635.

Неисправен датчик износа тормозных колодок.

Цена 800 тыс. без торга.

В личку.

0_eb293_7407615_orig.jpg

• Репа вверх 1
Опубликовано

На торговые площадки не размещал. Только здесь и ещё на паре профильных форумов. Фото в приличном разрешении могу отправить на почту, если есть КОНКРЕТНЫЙ интерес. Но, как мне кажется, ТАКИЕ машины по фото не покупают. Вы не согласны со мной?

Опубликовано

Тут очень много экстрасенсов, умеющих гадать по фото.

Машина супер, жаль сейчас нет таких денег.

Когда-то я столкнулся с такой же проблемой. Денег небыло. Желание было. Но преобладало понимание того, что эти машины перестали дешеветь. А вроде бы даже и наоборот как-то... с каждым годом дорожают. И становится их всё меньше и меньше. Каких-то 10 лет назад за цену в 10 тыс долл. на такую машину крутили у виска и смеялись в лицо. Теперь за такие деньги продают (и покупают!!!) хлам с кривоватыми документами. Я не нуждаюсь в деньгах. И если не продам её до зимы - куплю ещё один гараж и поставлю её там. Цена этой машины не взята с потолка. Именно ЭТА машина стоит именно ЭТИХ денег. Мне она обошлась "на круг" порядка 30 Евро. Но я трезво оцениваю рынок и прошу за неё абсолютно адекватную цену.

• Репа вверх 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вот фотография салона...

У меня такая же магнитола есть, она же не родная для е24 и для бмв вообще?

Опубликовано

Этот автомобиль давно продан. Магнитола была неродная, но соответствующая годам выпуска (примерно). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...