Sergey E-34 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день форумчяне задался вопросом убрать сопли с коробки а именно течь с хвостовика и с первичного вала. Какие особенности замены этих сальников?С чем я могу столкнуться?Сальники меняються из вне?Слышал такое мнение что замена ни к чему не приведёт ибо вся система всех подшипников валов имеют люфты после продолжительной эксплуатации, и что даже после замены течь всё равно неизбежна. Хочу знать вашего мнения!!Заранее вам благодарен. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поменять их может и будет не лишним, но если текутоба, возможно, дело не в них, а в сапуне, который забит грязью, из-за этого при нагреве коробки во время работы внутри нее создается избыточное давление, которое и гонит масло через сальники. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Texas_Ranger спасибо за информацию прийму к сведению. Обязательно прочищу его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.