DamnaTus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте, случилась такая проблема: двигатель m20b25 при заводке газует до 2 тыс, потом обороты падают до 800 и его трясет как-будто 2 цилиндра не работает и обороты плавают. Компрессия нормальная, свечи новые, подсоса воздуха не обнаружено, Регулятор холостого хода в норме, ГРМ стоит по меткам, клапана отрегулированы , в чем может быть причина? уже 4 дня ищу никак не могу разобраться, свечи все черные как-будто смесь богатит. Подскажите в чем может быть дело ? Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Бронепровода не светятся? И давление в рампе проверь Цитата
google1987 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да похоже на давление топлива, хотя может быть и расходомер, можно попробовать скинуть фишку, может и лямбда богатит, кстати обороты не прыгают, не видно по тахометру стрелка не дёргается? Цитата
DamnaTus Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Обороты прыгают, когда прогреется меньше прыгать начинают. В диапазоне от 500 до 1000 начинают скакать Фишку с расходомера снимал, так же дергает и обороты прыгают, с лямбдой то же самое, на горячую и на холодную одинаково, а как я понимаю лямбда на горячую работать только начинает ? Цитата
google1987 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 нет, у лямбды свой подогрев, он может просто не работать, я себе для простоты поставил лямбду от 16-кл ваз 2112 и не парюсь, в 1200р. обошлось. Цитата
DamnaTus Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Лямбда может умереть резко? просто машина стояла под открытым небом 3 недели пока делали двигатель ( по ремонту двигателя косиков нету, все проверялось ) и после этого начались танцы с бубном ) После отключения лямбды работает еще хуже. Цитата
google1987 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже свечи могут умереть мгновенно, но тут врядли лямбда одна виновата, скорее несколько факторов. Цитата
DamnaTus Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня проверил регулятор топлива 3 очка держит с вакуумным шлангом , без 3.5 (а должно быть 2.5 ? )Вместо бензонасоса подключал нагнетатель давал 3 очка, ничего не изменилось так же дергает. Когда отключаю расходомер обороты вместо того что бы долго стоять на 1.5-2 тыс (как это у меня), падают с прогревочных до 750 ( как это должно быть) но двигатель все равно конкретно колбасит .... Проверил бронепровода, все ок. Отключал лямбду, дпдз, дпрв, в общем ситуация не меняется.... Вопрос такой: на термостате стоит 2 датчика, ближний к форсункам выводит температуру на табло, а ближний к радиатору для чего служит??? его сопротивление около 4.5 кОм, когда его отключаю машина заводится пару секунд работает и тут же глохнет, последующие попытки завести ни к чему не приводят... Цитата
google1987 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А второй датчик должен идти на мозги, в зависимости от температуры он смесь подправляет, на холодную обогащает, на горячую обедняет. Кстати дроссель не загрязнён? У меня из-за дросселя тоже чудеса бывали пока до блеска не отмыл заслонку с двух сторон и не отрегулировал зазор, ну этот так предположение. А по поводу того что богатит смесь это может быть и ДТОЖ и форсунки могут лить, они могли просто подсохнуть из-за длительной стоянки и теперь распыляют не факелом а струями и такое бывает. Я после промывки форсунок каждые 3-5 тыс лью в бак промывку Lavr для машин без катализатора, кажись как-то так называется, лью для профилактики. 1 Цитата
DamnaTus Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 А 2-й датчик который идет на мозги, какое у него сопротивление должно быть ? как его проверить?Дроссель вроде чистый, до этого работал нормально, форсунки почищу, заодно и дроссель разберу Цитата
google1987 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот по поводу сопротивления не могу сказать, под рукой нет автодаты. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так тема есть "Сопротивление датчиков", закрепил специально. 1 Цитата
DamnaTus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня разобрал дроссельную заслонку, в общем причина была в ней, не срабатывал микрик на холостой ход.Проверил форсунки, факел нормальный, не льют. Завел, работать стала почти ровно, но все равно потряхивает, но не так сильно как до этого. Может быть поездив маленько пройдет. До ремонта двигатель работал идеально ровно. ) Цитата
DamnaTus Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Рано я начал радоваться ...Сегодня пришел, завел. она сразу газанула до 4-х тысяч, затем обороты упали до 500 и начали скакать с 500 до 1500 ... не дымит.В чем здесь может быть причина ? регулятор холостого хода еще раз проверил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А у расходомера заслонка не заедает? Если сдвинуть пальцем - обратно возвращается? Цитата
DamnaTus Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Заслонка не заедает, назад возвращается хорошо, пружина достаточно тугая. Цитата
Taren4ik Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Заслонка не заедает, назад возвращается хорошо, пружина достаточно тугая. в чем проблема была? Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 И мне напиши, интересно, проблему решил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.