DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Срачь и возня уже достала... Кого кинул этот человек и кому он до сих пор не отдал деньги... прошу тут отписать и рассказать как, когда, что, как долго и сколько Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Уважаемый Доцент. Буду честен перед вами и всем форумом. Неприятная ситуация у меня случилась год назад только с одним человеком с этого форума. Его ник GENEK. Там проблема с отправленной акпп,которая почему-то(по неведомым мне обстоятельствам оказалась неисправной,хотя мной лично перед снятием была проверена и работала исправно). Да,деньги за нее я ему еще не вернул,тк с деньгами очень туго. Готов компенсировать свой долг другой полностью исправной акпп(акпп после ремонта в спецализированом сервисе) из-за отсутствия денег на погашение долга. Больше косяков за мной нет. Просьба тех,кто у меня покупал запчасти за последний год(с личной встречей либо с доставкой ТК) отписаться подробно в этой теме о том как проходила вся сделка с вами. 1 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 вот засранец)) ты тоже один из обиженных или просто масло в огонь подлить хочешь? 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Docent плюсую, многие катят балоны а по существу пыль для моряка. Буду объективен и скажу что у меня с ним было все ровно, даже очень, цены и скорость отправки очень порадовали. PLANANET почему засранец, есть претензии? 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот я и хочу все выяснить, что бы решить данный вопрос... Цитата
Stalkex Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 не знаю что все на парня напали но косяков не заметил брал запчасти у него все устроило (цена,качество) Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 .... Больше косяков за мной нет... Это как нет? А поляну кто проставить обещал? ... "Ото но Чо Михалыч" (с)... Все имеют шанс на исправилово, но.... За слова надо отвечать... Или извинения (если решил исправится) ЛИЧНО на встрече клуба с поляной или "Пацан сказал,-пацан сделал" (с) с перестрелками (как писал в Л.С)... Хотя второй вариант (мягко выражаясь) попахивает детским трепом,-серьезные люди такой бред не пишут)). П.С. Покайся родной и загладь косяки перед людьми, пока не поймали реально и не обоссали с трансляцией онлайн (ибо по УК ненаказуемо, а по ГК на компенсацию морального вреда тебе форум по 10 копеек соберет если совести иск подать хватит)))... первый вариант меня больше устраивает. Только так смогу сделать в середине следущего месяца,т.к щас без колёс и на нуле(((( Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Обещал,не отрицаю! Все никак на встречу вырваться не могу. Вот как вырвусь,поставлю. Цитата
Ase Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 то же напишу положительный отзыв о митрофане! купил у него уже не одну деталь всё хорошо проблем,притензий,гемора не какого! Цитата
Санек777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Иван порядочный человек, не знаю кого он там кинул на бабки, друг купил у него ХАЙ проводку и я купил у него авто климат, автоклимат еще не получил, жду посылку, но к проводке замечаний нет..все как и говорил в идеальном состоянии. +1 к репутации парню. P.S. причем климат он мне отправил даже без предоплаты, т.тк у меня на работе с ЗП косяки я ему все объяснил и оплачу на днях как переведут мне бабло Цитата
PLANANET Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ты тоже один из обиженных или просто масло в огонь подлить хочешь? один из? явно не два и не три?) Цитата
PLANANET Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Docent плюсую, многие катят балоны а по существу пыль для моряка. Буду объективен и скажу что у меня с ним было все ровно, даже очень, цены и скорость отправки очень порадовали. PLANANET почему засранец, есть претензии? Отправлено 24 августа 2013 - 00:17 "Пашка,да тут все знают кто по пол года пропадает))))но рано или поздно посыль достигает адресата.Куча тем по продавцу,тема не о нем так что не зачем здесь блистать его именем))))))" -я вот грешным делом подумал про него)) да и в этой теме не лестные отзывы о нем присутствуют http://www.e34.su/forum/topic/69735-rebiata-kto-znaet-kuda-propal-digger/page-2 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Паш там совсем про другого человека речь шла)))))) Брал у Митрофана з.ч. не один раз,очень оперативно,не дорого и как обещал. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Причем плюсану митрофану.Когда была год назад неприятная ситуация и его забанили,естественно он не мог войти в нашу переписку и посмотреть данные по отправке,он нашел одну из моих тем и отписался в личку.Скажу честно,зачастую не помню ников людей которым отправляю что либо и в подобной ситуации наврядли бы нашел человека по нику,если конечно у него здесь не куча тем и он не на виду Цитата
BENO Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Митрофан-BMW сказал(а) 21 Сен 2013 - 10:01: Ты бы за своей клеветой последил, а то ебнут тебя в каком нибудь темном переулке и твоя семья без папы останется. Да,чуть не забыл, жена у тебя красивая,я б ее... за одно это его в бан, ибо не мужик Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 что-то не видать тех кого он обидел...господа...ну выскажитесь...про эти слова..конечно он зря написал...но по существу пока что-то обиженных не видать... Цитата
Alkatraz Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 По мне мне нормальный продавец цена качество хорошее,все полностью устроило. Цитата
520i Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Плюсую Митрофану. Сколько с ним дело имел - всё всегда было в срок. По цене - вери гут, по качеству запчастей тоже. О ньюансах всегда оповещает, уточняет что именно требуется. Сам мне звонил неоднократно. И выручал в трудную минуту, бесплатно кстати! Цитата
PovarHooli Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 брал у человека многие детали все дошло. сейчас беру еще работать с Ванькой приятно =) Цитата
DIMON001 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Зимой брал у него пищалки на двери с е 34. В итоге пришли на е32 и то с задержкой в месяц(почта мозг едет)хотя когда с ним созвонился убеждал всё подоидет. Когда пришли я с ним поговорил и решили.,что я их здесь загоню если нет то он их заберет. В итоге здесь во Владимире я их продал. Осадок остался очень их хотелось. Цитата
DIMON001 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да.поправлюсь шли они два месяца.пришли Автотрейдим. И типо.это второй комплект какой раньше придёт себе а второй назад отправить))) конечно никакого второго небыло вот. Цитата
rahmon Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 нормальный тип,брал морду широкую у него и еще мелочей) ценник отличный.все устроило респект Ване! Цитата
GENEK Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Уважаемый Доцент. Буду честен перед вами и всем форумом. Неприятная ситуация у меня случилась год назад только с одним человеком с этого форума. Его ник GENEK. Там проблема с отправленной акпп,которая почему-то(по неведомым мне обстоятельствам оказалась неисправной,хотя мной лично перед снятием была проверена и работала исправно). Да,деньги за нее я ему еще не вернул,тк с деньгами очень туго. Готов компенсировать свой долг другой полностью исправной акпп(акпп после ремонта в спецализированом сервисе) из-за отсутствия денег на погашение долга. Больше косяков за мной нет. Просьба тех,кто у меня покупал запчасти за последний год(с личной встречей либо с доставкой ТК) отписаться подробно в этой теме о том как проходила вся сделка с вами. извиняюсь что долго не прокоментировал эту тему,так как очень редко сюда захожу!Митрофан ,как помница перед отправкой АКПП ты говорил что отправлять будешь две коробки,ситуация следующая после установки АКПП было залитоо новое масло и фильтр,АКПП не поехала вообще а просто упала в аварийку,подробности тебе все были сказаны по телефону,после чего АКПП было снято и до сих пор ждет возвращения к тебе.а что касается компенсации то нужны лишь те деньги которые были отправлены тебе-это были кредитные деньги за который я до сих пор плачу.прошло уже больше года за этот срок ты мог хоть по две тыщи высылать мне и давно бы уже все погасил а я отправил бы тебе АКПП.если есть какие то сомнения про работу способность АКПП на форумке есть такой человек как Алексей Fanat,у него менялась эта АКПП 1 1 Цитата
fanat Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 всем здравствуйте. раз уж мое имя здесь упомянулось, выскажу и я свое мнение. все , что озвучено Евгением относительно приобретения им, установки-снятия и получения им отрицатальных эмоций от произошедщего, подтверждаю. хотя Митрофан и не отказывается от этого. вопрос возврата суммы денег в 20ку за кпп висит год, продавцу - отвечать за свои слова надо. сказал-сделай. 1 Цитата
Dimka_Crash Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всем доброго времени суток коллеги, братья, БМВшники и просто ребятам неравнодушных к нашим пропеллерам! Случайным образом нашел тему в форуме о появлении ХайЛйна е32, и тут проскочила мысль нет ли там моей Электро проводки на задний раздельный диван))) которую я ищу уже порядка полу года и столько же искал задний железный крепеж электро дивана ну или другими словами-ушки к кузову) К счастью моему у Митрофана данная проводка оказалась) и я не поверил своим глазам, человек любезно сфоткал всю проводку и в этот же день отправил на мои данные предоставленные, поверив мне на слово что я оплачу ее!!! Спасибо огромнейшее за доверие и качественные запчасти которые предоставляешь! Цена устраивала, сроки все быстро и адекватно. Так что рекомендую! ищем спрашиваем и заказываем запчастюли у Митрофана))) Цитата
Combat Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну так что в итоге - разобрались с деньгами за коробку? Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 так, а можно Фио Митрофана узнать? тогда может еще что добавиться!!! Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну так что в итоге - разобрались с деньгами за коробку? Почти:) 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 так, а можно Фио Митрофана узнать? тогда может еще что добавиться!!! Можно,только мои данные тебе погоды не сделают-я тебе никогда ничего не отправлял! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.