wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А Вы выложи те данные и все Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А Вы выложи те данные и все для чего? Кто заказывает товар у меня,тот знает мои данные. 1 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А Вы выложи те данные и все Ты свои паспортные данные выложи для начала сдесь! 1 1 Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я не говорю про паспортные. Просто фио. Что здесь такого? Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 И на "ты" мы не переходили пока, так что .... Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вот ссылка на мою тему http://www.e34.su/forum/topic/60554-rozysk-pavlik-58/page-2, инфу выложу как доберусь до компа, с телефона не удобно. Цитата
GENEK Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну так что в итоге - разобрались с деньгами за коробку? нет,сегодня у митрофана спрашивал про деньги,сказал что их нет,и незнает когда отдаст 1 1 Цитата
ПАШОК Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 нус и я что ли внису свою лепту.Форумчане Митрофан нормальный прадовец ,брал у нево запчасти ,все болтики гаички и крепижи отдал.а вот насчет возврата денег ну сечас все приходят в норму после праздников !так что все решится.Вань спасибо за запчасти. P.S как вы отнесетесь к человеку так и он к вам!!! Цитата
GENEK Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 добрый вечер соклубники и админы форума,хотелось бы уже раз и на всегда разрешить вопрос о митрофане,на сегодняшний день этот человек должен мне лично 21 тыс рублей долг висит с лета 2012 г,.когда его забанили ,то Митрофан сам связался сомной и попросил его разбанить дабы чтобы он смог продать запчастей и выслать мне денег,но увы до сих пор распродает,ему даже была предложена рассрочка долга но тоже все проигнорировано!Митрофан даже обещал оплатить неустойку по снятию поставить АКПП но этого с него не спрашивают,а хотя надо и за это чтобы возместил.совсем недавно одному знакомому было написано в личку следующее сообщение от Митрофан-BMWОтправлено Сегодня, 04:47Слышь, "уважаемый", тебя не должны Ебатьнаши дела с Женьком и нехуй по нимотписывать в каждой теме где видишь мойкомментарий.Я тут подумал и решил,что идите вы нахуй сосвоими долгами и я никому ничего не должен.По закону о правах потребителя у вас было полгода что подать заявку в суд на взыскание сменя денег за не исправную акпп. Но так каквы этого не сделали,значит косяк ваш!!! А щавы хуй чего добьетесь и столько же получите!!!И с вашей стороны сейчас началось чистовымогательство без каких либо оснований!!! на сколько мне известно админы да и многие участники этого форума против таких кидал находящихся здесь,и таких людей которые не могут торговать без косяков!прошу принять меры по запрету торговли запчастями от Митрофана,пока он не выплатит все долги! 1 1 Цитата
GENEK Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 нус и я что ли внису свою лепту.Форумчане Митрофан нормальный прадовец ,брал у нево запчасти ,все болтики гаички и крепижи отдал.а вот насчет возврата денег ну сечас все приходят в норму после праздников !так что все решится.Вань спасибо за запчасти. P.S как вы отнесетесь к человеку так и он к вам!!! ну да Паш,отнёсся к нему с понимание денег не вижу аж с 2012г все обещает 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну если человек просит чтобы забанили...то наверное надо банить(( или временно прикрыть все темы с его запчастями...некрасиво получается конечно(( Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну если человек просит чтобы забанили...то наверное надо банить(( или временно прикрыть все темы с его запчастями...некрасиво получается конечно(( смотрю,ты самый умный в этом разделе??? Мне пох,можете баннить,можете не баннить, можете темы все по прекрывать,я все что мне надо все равно продавать буду,только вы об этом теперь знать не будете. 1 10 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ... А тебе отвечу так: пока твои ху...сосы и всякие там дятлы и пополизы будут совать свой нос не в свою тему,ты ничего не добьешься,тк это не по-мужски!!!А еще я не люблю стукачей в виде твоего товарища с ником Фанат. Я ему ответ написал на его сообщение а он слил все тебе! Еслиб это предназначалось тебе,то ты это бы прочел в своей личке!!!!!!!! 1 9 Цитата
fanat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 прочёл и даже отвечать не хочу на это дерьмо...... Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 прочёл и даже отвечать не хочу на это дерьмо...... а чо ты можешь ответить??? ты же слил все Женьку,как стукач!!!! Цитата
sem971 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а чо ты можешь ответить??? ты же слил все Женьку,как стукач!!!! Герой гляжу нарисовался. Может наберешся духу, сгоняеш к парням в Нижний, всего то 400км, на месте им все разложиш по пальцам. Или очко играет? А то по телефону и у компа все герои. Ты ж прав . Давай, сделай красиво. 1 Цитата
ПАШОК Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Герой гляжу нарисовался. Может наберешся духу, сгоняеш к парням в Нижний, всего то 400км, на месте им все разложиш по пальцам. Или очко играет? А то по телефону и у компа все герои. Ты ж прав . Давай, сделай красиво. Ну дух то у митрофана есть тока он непоедет в нижний что бы каму то доказывать и объеснять,каждый что то недоговаривает.! Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 смотрю,ты самый умный в этом разделе??? Мне пох,можете баннить,можете не баннить, можете темы все по прекрывать,я все что мне надо все равно продавать буду,только вы об этом теперь знать не будете. дело не в "самый умный"...а в том что ну согласись сам же говорил что по этой теме у тебя косяк есть...и ведь ты хотел вернуть...почему не вернул?...ведь человек ждёт...а где гарантия что ты так же с остальными не поступишь?...всё таки надо честным быть перед собой...а так я никакого отношения к авторам темы и его друзьям не имею...просто не знаю может ты на это намекаешь... Цитата
sem971 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересный подход к вопросу. Используя терминологию гопников и такие же методы работы, человек подстраховался, в то же время почитал закон о защите прав потребителя, подумал может я прав - а эти гниды мне со своей двадцаткой пытаются жилы вытянуть. Думаю если реально дадут в темной парадной по башке, все таки пойдет к полицаям. А так он щас всех отписавшихся начнет говном поливать. Пора брать попкорн, ждать развития событий. 1 Цитата
Ase Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересный подход к вопросу. Используя терминологию гопников и такие же методы работы, человек подстраховался, в то же время почитал закон о защите прав потребителя, подумал может я прав - а эти гниды мне со своей двадцаткой пытаются жилы вытянуть. Думаю если реально дадут в темной парадной по башке, все таки пойдет к полицаям. А так он щас всех отписавшихся начнет говном поливать. Пора брать попкорн, ждать развития событий. оооо.. чебы подтянулись Цитата
EKBhouse Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А тебе отвечу так: пока твои ху...сосы и всякие там дятлы и пополизы будут совать свой нос не в свою тему,ты ничего не добьешься,тк это не по-мужски!!! А еще я не люблю стукачей в виде твоего товарища с ником Фанат. Я ему ответ написал на его сообщение а он слил все тебе! Еслиб это предназначалось тебе,то ты это бы прочел в своей личке!!!!!!!! кидала Цитата
GENEK Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А тебе отвечу так: пока твои ху...сосы и всякие там дятлы и пополизы будут совать свой нос не в свою тему,ты ничего не добьешься,тк это не по-мужски!!! А еще я не люблю стукачей в виде твоего товарища с ником Фанат. Я ему ответ написал на его сообщение а он слил все тебе! Еслиб это предназначалось тебе,то ты это бы прочел в своей личке!!!!!!!! ну расскажи что тогда по мужски,как ты не возвращать долги?ты ж емужик и дал слово еще в 2012,ну и где мужской поступок?Фанат,если ты забыл вкурсе был всего с самого начала он твою Акпп и ставил же,не зная человека и поливать его такими словами это тоже правильно?и между прочим если ты так с одним человеком поступил есть вероятность что и с другим будет таже история? достаточно того что ты говоришь о людях за глаза с другими,если ты сказал так значит так и поступишь ,ну ты же мужик ,сказал мужик сделал,вот и вывод кидала 1 1 Цитата
GENEK Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 возвращай долги,и ни кто ничего плохого про тебя говорить не станет,в некоторых темах люди отписывались о тебе положительно но и с прошлыми косяками ты еще не разобрался ,так до веди дело то до конца уже,хочешь нормально торговать и зарабатывать и чтобы люди к тебе всегда обращались так заработай статус добросовестного и честного продавца! 1 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 кидала ты совершенно прав!!! Да, я кидала и тебя при первой возможности обязательно кину!!! Тут уже все кинутые на первой странице отписались!!! Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 возвращай долги,и ни кто ничего плохого про тебя говорить не станет,в некоторых темах люди отписывались о тебе положительно но и с прошлыми косяками ты еще не разобрался ,так до веди дело то до конца уже,хочешь нормально торговать и зарабатывать и чтобы люди к тебе всегда обращались так заработай статус добросовестного и честного продавца! Тему можно закрыть,тк ЕКБдом написал что я кидала. Значит считай себя кинутым и гордись этим!!! Доценту не забудь пожаловаться и поплакаться в личку!!! Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 дело не в "самый умный"...а в том что ну согласись сам же говорил что по этой теме у тебя косяк есть...и ведь ты хотел вернуть...почему не вернул?...ведь человек ждёт...а где гарантия что ты так же с остальными не поступишь?...всё таки надо честным быть перед собой...а так я никакого отношения к авторам темы и его друзьям не имею...просто не знаю может ты на это намекаешь...Начнем с начала:Чем больше писанины в этой теме,тем меньше желания кому-то что-то возвращать,тк этот срач не закончится даже после расплаты. Гарантии нет,но всем все приходит,даже иногда раньше чем я плату за запчасти получаю. Перед собой и своими покупателями я честный на все 100% и стараюсь всем все рассказать об этой запчасти еще до ее отправки покупателю,чтобы никаких сюрпризов не вылезло. Цитата
Ase Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Далан митрофан не парься! Постоянные клиенты всегда будут! Лично я у Митрофана год назад покупал подкапотную проводку в итоге она мне не подошла! Время на тот момент прошло не мало я уже и сам то забыл что у меня не та проводка лежит))) не давно общался с митрофаном,и случайно разговор зашел о ней так он вспомнил и сам предложил обмен!!!! Я не его корешь! И не брат и не сват! К нему у меня есть доверия, может и не только его косяк с коробкой? (Представляю сколько на меня щас лажи упадет) данные терки конечно не мои и я НЕТРАЛЬНАЯ сторона! Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну по факту...в этой теме про то что Митрофан якобы кидало только одно "дело" с этой коробкой...остальные отзывы положительные...судить здесь сложно...конечно все нелицеприятные высказывания..могут не о чём и не говорить...ведь бывают сдержанные люди...а бывает нет...конечно это плохо что он так грубит...но ведь может он просто не может сдержать гнев...мне кажется надо просто закончить "историю с этой коробкой", естественно возвратом средств и удалить тему...что её постоянно теребить...но со стороны всегда тяжелее оценивать "здраво" обстановку...ведь мы только говорим...а люди несут где-то финансовые убытки..где-то моральные..жаль что это всё так долго затянулось... 2 Цитата
GENEK Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Начнем с начала: Чем больше писанины в этой теме,тем меньше желания кому-то что-то возвращать,тк этот срач не закончится даже после расплаты. Гарантии нет,но всем все приходит,даже иногда раньше чем я плату за запчасти получаю. Перед собой и своими покупателями я честный на все 100% и стараюсь всем все рассказать об этой запчасти еще до ее отправки покупателю,чтобы никаких сюрпризов не вылезло. так давай закроем эту тему то,ты вернешь деньги я тебе АКПП,и все!лично я вспоминать не собираюсь,а если ты говоришь про честность так получается я не покупатель? или передомной ты не честен?Иван,в первую очередь будь честен перед собой,и отвечай за свои слова! 1 1 Цитата
GENEK Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вопрос к администрации форума?почему они бездействуют если здесь присутствует такой человек?на данном примере он поступил не добросовестно и не пытается как то решить эту проблему? 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.