Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так что в итоге - разобрались с деньгами за коробку?

нет,сегодня у митрофана спрашивал про деньги,сказал что их нет,и незнает когда отдаст

Опубликовано

нус и я что ли внису свою лепту.Форумчане Митрофан нормальный прадовец ,брал у нево запчасти ,все болтики гаички и крепижи отдал.а вот насчет возврата денег ну сечас все приходят в норму после праздников !так что все решится.Вань спасибо за запчасти. P.S как вы отнесетесь к человеку так и он к вам!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер соклубники и админы форума,хотелось бы уже раз и на всегда разрешить вопрос о  митрофане,на сегодняшний день этот человек должен мне лично 21 тыс рублей долг висит с лета 2012 г,.когда его забанили ,то Митрофан сам связался сомной и попросил его разбанить дабы чтобы он смог продать запчастей и выслать мне денег,но увы до сих пор распродает,ему даже была предложена рассрочка долга но тоже все проигнорировано!Митрофан даже обещал оплатить неустойку по снятию поставить АКПП но этого с него не спрашивают,а хотя  надо и за это чтобы возместил.совсем недавно одному знакомому было написано в личку следующее сообщение от

Митрофан-BMW

Отправлено Сегодня, 04:47

Слышь, "уважаемый", тебя не должны Ебать

наши дела с Женьком и нехуй по ним

отписывать в каждой теме где видишь мой

комментарий.

Я тут подумал и решил,что идите вы нахуй со

своими долгами и я никому ничего не должен.

По закону о правах потребителя у вас было пол

года что подать заявку в суд на взыскание с

меня денег за не исправную акпп. Но так как

вы этого не сделали,значит косяк ваш!!! А ща

вы хуй чего добьетесь и столько же получите!!!

И с вашей стороны сейчас началось чисто

вымогательство без каких либо оснований!!!

на сколько мне известно админы да и многие участники этого форума против таких кидал находящихся здесь,и таких людей которые не могут торговать без косяков!прошу принять меры по запрету торговли запчастями от Митрофана,пока он не выплатит все долги!

Опубликовано

нус и я что ли внису свою лепту.Форумчане Митрофан нормальный прадовец ,брал у нево запчасти ,все болтики гаички и крепижи отдал.а вот насчет возврата денег ну сечас все приходят в норму после праздников !так что все решится.Вань спасибо за запчасти. P.S как вы отнесетесь к человеку так и он к вам!!!

ну да Паш,отнёсся к нему с понимание денег не вижу аж с 2012г все обещает

Опубликовано

ну если человек просит чтобы забанили...то наверное надо банить(( или временно прикрыть все темы с его запчастями...некрасиво получается конечно((

Опубликовано

ну если человек просит чтобы забанили...то наверное надо банить(( или временно прикрыть все темы с его запчастями...некрасиво получается конечно((

смотрю,ты самый умный в этом разделе???

Мне пох,можете баннить,можете не баннить, можете темы все по прекрывать,я все что мне надо все равно продавать буду,только вы об этом теперь знать не будете.

Опубликовано

...

А тебе отвечу так: пока твои ху...сосы и всякие там дятлы и пополизы будут совать свой нос не в свою тему,ты ничего не добьешься,тк это не по-мужски!!!

А еще я не люблю стукачей в виде твоего товарища с ником Фанат. Я ему ответ написал на его сообщение а он слил все тебе! Еслиб это предназначалось тебе,то ты это бы прочел в своей личке!!!!!!!!

Опубликовано

а чо ты можешь ответить??? ты же слил все Женьку,как стукач!!!!

Герой гляжу нарисовался. Может наберешся духу, сгоняеш к парням в Нижний, всего то 400км, на месте им все разложиш по пальцам. Или очко играет? А то по телефону и у компа все герои. Ты ж прав . Давай, сделай красиво.

Опубликовано

Герой гляжу нарисовался. Может наберешся духу, сгоняеш к парням в Нижний, всего то 400км, на месте им все разложиш по пальцам. Или очко играет? А то по телефону и у компа все герои. Ты ж прав . Давай, сделай красиво.

Ну дух то у митрофана есть тока он непоедет в нижний что бы каму то доказывать и объеснять,каждый что то недоговаривает.!
Опубликовано

смотрю,ты самый умный в этом разделе???

Мне пох,можете баннить,можете не баннить, можете темы все по прекрывать,я все что мне надо все равно продавать буду,только вы об этом теперь знать не будете.

дело не в "самый умный"...а в том что ну согласись сам же говорил что по этой теме у тебя косяк есть...и ведь ты хотел вернуть...почему не вернул?...ведь человек ждёт...а где гарантия что ты так же с остальными не поступишь?...всё таки надо честным быть перед собой...а так я никакого отношения к авторам темы и его друзьям не имею...просто не знаю может ты на это намекаешь...

Опубликовано

Интересный подход к вопросу. Используя терминологию гопников и такие же методы работы, человек подстраховался, в то же время почитал закон о защите прав потребителя, подумал может я прав - а эти гниды мне со своей двадцаткой пытаются жилы вытянуть. Думаю если реально дадут в темной парадной по башке, все таки пойдет к полицаям. А так он щас всех отписавшихся начнет говном поливать. Пора брать попкорн, ждать развития событий.

Опубликовано

Интересный подход к вопросу. Используя терминологию гопников и такие же методы работы, человек подстраховался, в то же время почитал закон о защите прав потребителя, подумал может я прав - а эти гниды мне со своей двадцаткой пытаются жилы вытянуть. Думаю если реально дадут в темной парадной по башке, все таки пойдет к полицаям. А так он щас всех отписавшихся начнет говном поливать. Пора брать попкорн, ждать развития событий.

оооо.. чебы подтянулись :drugii:  :eatgol:

Опубликовано

А тебе отвечу так: пока твои ху...сосы и всякие там дятлы и пополизы будут совать свой нос не в свою тему,ты ничего не добьешься,тк это не по-мужски!!!

А еще я не люблю стукачей в виде твоего товарища с ником Фанат. Я ему ответ написал на его сообщение а он слил все тебе! Еслиб это предназначалось тебе,то ты это бы прочел в своей личке!!!!!!!!

кидала

Опубликовано

ну расскажи что тогда по мужски,как ты не возвращать долги?ты ж емужик и дал слово еще в 2012,ну и где мужской поступок?Фанат,если ты забыл вкурсе был всего с самого начала он твою Акпп и ставил же,не зная человека и поливать его такими словами это  тоже правильно?и между прочим если ты так с одним человеком поступил есть вероятность что и с другим будет таже история?

достаточно того что ты говоришь о людях за глаза с другими,если ты сказал так значит так и поступишь ,ну ты же мужик ,сказал мужик сделал,вот и вывод кидала

Опубликовано

возвращай долги,и ни кто ничего плохого про тебя говорить не станет,в некоторых темах люди отписывались о тебе положительно но и с прошлыми косяками ты еще не разобрался ,так до веди дело то до конца уже,хочешь нормально торговать и зарабатывать и чтобы люди к тебе всегда обращались так заработай статус добросовестного и честного продавца!

Опубликовано

возвращай долги,и ни кто ничего плохого про тебя говорить не станет,в некоторых темах люди отписывались о тебе положительно но и с прошлыми косяками ты еще не разобрался ,так до веди дело то до конца уже,хочешь нормально торговать и зарабатывать и чтобы люди к тебе всегда обращались так заработай статус добросовестного и честного продавца!

Тему можно закрыть,тк ЕКБдом написал что я кидала. Значит считай себя кинутым и гордись этим!!! Доценту не забудь пожаловаться и поплакаться в личку!!!

Опубликовано

дело не в "самый умный"...а в том что ну согласись сам же говорил что по этой теме у тебя косяк есть...и ведь ты хотел вернуть...почему не вернул?...ведь человек ждёт...а где гарантия что ты так же с остальными не поступишь?...всё таки надо честным быть перед собой...а так я никакого отношения к авторам темы и его друзьям не имею...просто не знаю может ты на это намекаешь...

Начнем с начала:

Чем больше писанины в этой теме,тем меньше желания кому-то что-то возвращать,тк этот срач не закончится даже после расплаты.

Гарантии нет,но всем все приходит,даже иногда раньше чем я плату за запчасти получаю.

Перед собой и своими покупателями я честный на все 100% и стараюсь всем все рассказать об этой запчасти еще до ее отправки покупателю,чтобы никаких сюрпризов не вылезло.

Опубликовано

Далан митрофан не парься! Постоянные клиенты всегда будут! Лично я у Митрофана год назад покупал подкапотную проводку в итоге она мне не подошла! Время на тот момент прошло не мало я уже и сам то забыл что у меня не та проводка лежит))) не давно общался с митрофаном,и случайно разговор зашел о ней так он вспомнил и сам предложил обмен!!!! Я не его корешь! И не брат и не сват! К нему у меня есть доверия, может и не только его косяк с коробкой? (Представляю сколько на меня щас лажи упадет) данные терки конечно не мои и я НЕТРАЛЬНАЯ сторона!

Опубликовано

ну по факту...в этой теме про то что Митрофан якобы кидало только одно "дело" с этой коробкой...остальные отзывы положительные...судить здесь сложно...конечно все нелицеприятные высказывания..могут не о чём и не говорить...ведь бывают сдержанные люди...а бывает нет...конечно это плохо что он так грубит...но ведь может он просто не может сдержать гнев...мне кажется надо просто закончить "историю с этой коробкой", естественно возвратом средств и удалить тему...что её постоянно теребить...но со стороны всегда тяжелее оценивать "здраво" обстановку...ведь мы только говорим...а люди несут где-то финансовые убытки..где-то моральные..жаль что это всё так долго затянулось...

Опубликовано

Начнем с начала:

Чем больше писанины в этой теме,тем меньше желания кому-то что-то возвращать,тк этот срач не закончится даже после расплаты.

Гарантии нет,но всем все приходит,даже иногда раньше чем я плату за запчасти получаю.

Перед собой и своими покупателями я честный на все 100% и стараюсь всем все рассказать об этой запчасти еще до ее отправки покупателю,чтобы никаких сюрпризов не вылезло.

так давай закроем эту тему то,ты вернешь деньги я тебе АКПП,и все!лично я вспоминать не собираюсь,а если ты говоришь про честность так получается я не покупатель? или передомной ты не честен?Иван,в первую очередь будь честен перед собой,и отвечай за свои слова!

Опубликовано

вопрос к администрации форума?почему они бездействуют если здесь присутствует такой человек?на данном примере он поступил не добросовестно и не пытается как то решить эту проблему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...