Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да срать я хотел на вас всех и ваши позорные сообщения:)))))))) 4 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ваня, тебе еще никто не звонил?)И не позвонит мне никто:))))Вы только тут борзые,а при встрече жопу лизать начинаете каждому 4 Цитата
divelgrom@gmail.com Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Видимо активизировались все кого Митрофан обманул. 1 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) слышь,х*йло,только что-то они говорят что от тебя. видимо ты только тут такой борзый,а по жизни лох лохом,как и все остальные здесь отписавшиеся с начала августа!!!!)))) Видимо активизировались все кого Митрофан обманул. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Combat мат 6 Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 слышь,хуйло,только что-то они говорят что от тебя. видимо ты только тут такой борзый,а по жизни лох лохом,как и все остальные здесь отписавшиеся с начала августа!!!!)))) Давай, ваня! Жги в том же духе!) 1 1 Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 слышь,хуйло,только что-то они говорят что от тебя. видимо ты только тут такой борзый,а по жизни лох лохом,как и все остальные здесь отписавшиеся с начала августа!!!!)))) Жена, теща говоришь? Плохо работают =) http://17.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=40071117&case_number=5-187/2013&delo_id=1500001 https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-17-mirovogo-sudi-voskresenskogo-sudebnogo-rajona-moskovskoj-oblasti-s/act-213604423/ 1 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Короче,скажу коротко, ПРОЩАЙТЕ!!! Больше меня тут не увидите и не услышите. Я решил поменять свою сферу деятельности раз и на всегда. Плюс я переезжаю очень далеко на север,где в радиусе 400 км нет ни одной транспотрной. 7 Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 слышь,хуйло,только что-то они говорят что от тебя. видимо ты только тут такой борзый,а по жизни лох лохом,как и все остальные здесь отписавшиеся с начала августа!!!!)))) А, так вот почему ты не отдаешь. Ты же нищеброд) https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-17-mirovogo-sudi-voskresenskogo-sudebnogo-rajona-moskovskoj-oblasti-s/act-213604423/ 1 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Жена, теща говоришь? Плохо работают =) http://17.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=40071117&case_number=5-187/2013&delo_id=1500001 https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-17-mirovogo-sudi-voskresenskogo-sudebnogo-rajona-moskovskoj-oblasti-s/act-213604423/ я только в этом году поженился к твоему сведению. 3 Цитата
A. P. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Есть одна большая проблема в рынке бу запчастей: большинство людей не проводят соответствия цена-качество. Т. е., большинство звонков выглядят так: "Алё, разборка? Мне нужен капот е34. Сколько?". И ни одного вопроса про наличие/ отсутствие вмятин, ржавчины, оригинальность. Большинство из них холостые. А потом, часто, второй круг поиска тех же запчастей... Это как позвонить в магаз и спросить "рычаг на бмв" - производителей куча, качество разное. А потом предъявлять магазину, что китай развалился через пол-года, а вот из другого, trw, например, проходил год... Поэтому потом и большинство негативных отзывов выглядят странно. Я не про данный конкретно случай, ибо не в курсе подноготной. ЗЫ: Например, кильку в томатном соусе я беру только "Рижскую" - да, она дороже, но "Разница ЕСТЬ". Кстати, не представляю, как после сегодняшнего её собираются заменить отечественной - сколько не пробовал, гавным гавно. 2 Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я только в этом году поженился к твоему сведению. так все равно ты нищеброд =) Тяжко же так, да:? 1 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 так все равно ты нищеброд =) Тяжко же так, да:? ладно,признаюсь,да ты прав))) но не тяжело так,пока есть лохи как вы на этом свете!!!))))) 4 Цитата
divelgrom@gmail.com Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Дело не в деньгах, а в человеке. каков он и чего он стоит не соразмерно его кошельку. Цитата
VOLKAN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ладно,признаюсь,да ты прав))) но не тяжело так,пока есть лохи как вы на этом свете!!!))))) хуля ты из лички съебался лошарик? Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 хуля ты из лички съебался лошарик? Плохо ему. Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ладно,признаюсь,да ты прав))) но не тяжело так,пока есть лохи как вы на этом свете!!!))))) Петушок, ну где ты? Страшно тебе? Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Петушок, ну где ты? Страшно тебе? петушка ты видишь всю свою жизнь в зеркале. 2 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 хуля ты из лички съебался лошарик? лошарик-это ты и твой мопед!!! 1 Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 петушка ты видишь всю свою жизнь в зеркале. Ну ты про зеркало что нибудь повеселее ответь. Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 лошарик-это ты и твой мопед!!! Мопед не его, он просто разместил объяву. Цитата
VOLKAN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 лошарик-это ты и твой мопед!!! залезь обратно в будку, пес шелудивый Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мопед не его, он просто разместил объяву. только он знает о чем я. ты не в теме))) 2 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 залезь обратно в будку, пес шелудивый от пса и слышу. 2 Цитата
VOLKAN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 от пса и слышу. захлопнись промежуток.. Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 от пса и слышу. Ты личку, личку почитай. Там я тебе интересную инфу оставил. 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 читал уже))) от смеха чуть не сдох. 1 Цитата
shadowcat Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 читал уже))) от смеха чуть не сдох. не умри раньше времени, ты нам нужен. Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 не умри раньше времени, ты нам нужен. в личке читай 2 Цитата
Панчер Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 И Воскресенск сменился на Замкадовиль! Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Короче,скажу коротко, ПРОЩАЙТЕ!!! Больше меня тут не увидите и не услышите. Я решил поменять свою сферу деятельности раз и на всегда. Плюс я переезжаю очень далеко на север,где в радиусе 400 км нет ни одной транспотрной. И Воскресенск сменился на Замкадовиль! выше я все уже написал. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.