Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

слышь,х*йло,только что-то они говорят что от тебя. видимо ты только тут такой борзый,а по жизни лох лохом,как и все остальные здесь отписавшиеся с начала августа!!!!))))

Видимо активизировались все кого Митрофан обманул.

bmw_fail2.png

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

слышь,хуйло,только что-то они говорят что от тебя. видимо ты только тут такой борзый,а по жизни лох лохом,как и все остальные здесь отписавшиеся с начала августа!!!!))))

Давай, ваня! Жги в том же духе!)

Опубликовано

слышь,хуйло,только что-то они говорят что от тебя. видимо ты только тут такой борзый,а по жизни лох лохом,как и все остальные здесь отписавшиеся с начала августа!!!!))))

Жена, теща говоришь?

Плохо работают =)

http://17.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=40071117&case_number=5-187/2013&delo_id=1500001

https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-17-mirovogo-sudi-voskresenskogo-sudebnogo-rajona-moskovskoj-oblasti-s/act-213604423/

Опубликовано

Короче,скажу коротко, ПРОЩАЙТЕ!!! Больше меня тут не увидите и не услышите. Я решил поменять свою сферу деятельности раз и на всегда. Плюс я переезжаю очень далеко на север,где в радиусе 400 км нет ни одной транспотрной.

Опубликовано

А, так вот почему ты не отдаешь. Ты же нищеброд)

https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-17-mirovogo-sudi-voskresenskogo-sudebnogo-rajona-moskovskoj-oblasti-s/act-213604423/

Опубликовано
Опубликовано

Есть одна большая проблема в рынке бу запчастей: большинство людей не проводят соответствия цена-качество. Т. е.,  большинство звонков выглядят так: "Алё, разборка? Мне нужен капот е34. Сколько?". И ни одного вопроса про наличие/ отсутствие вмятин, ржавчины, оригинальность. Большинство из них холостые. А потом, часто, второй круг поиска тех же запчастей... Это как позвонить в магаз и спросить "рычаг на бмв" - производителей куча, качество разное. А потом предъявлять магазину, что китай развалился через пол-года, а вот из другого, trw, например, проходил год...

Поэтому потом и большинство негативных отзывов выглядят странно. Я не про данный конкретно случай, ибо не в курсе подноготной.

ЗЫ: Например, кильку в томатном соусе я беру только "Рижскую" - да, она дороже, но "Разница ЕСТЬ". Кстати, не представляю, как после сегодняшнего её собираются заменить отечественной - сколько не пробовал, гавным гавно.

Опубликовано

ладно,признаюсь,да ты прав))) но не тяжело так,пока есть лохи как вы на этом свете!!!)))))

хуля ты из лички съебался лошарик?

Опубликовано

Короче,скажу коротко, ПРОЩАЙТЕ!!! Больше меня тут не увидите и не услышите. Я решил поменять свою сферу деятельности раз и на всегда. Плюс я переезжаю очень далеко на север,где в радиусе 400 км нет ни одной транспотрной.

И Воскресенск сменился на Замкадовиль! smile328.gif

выше я все уже написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...