Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да куда мне до первого парня на якутске,я даже не претендую.В Кемерово живу лет 14.

Че зацепило? Остонавиться бедолага не можешь)))) Сидишь перед компом и думаешь чеж токое написать,мож посмеется кто над тупой шуткой))))

smile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да куда мне до первого парня на якутске,я даже не претендую.В Кемерово живу лет 14.

Че зацепило? Остонавиться бедолага не можешь)))) Сидишь перед компом и думаешь чеж токое написать,мож посмеется кто над тупой шуткой))))

Да ты ностардамус,знаешь что я думаю перед компомsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

Опубликовано

Уважаемые, предлагаю остановиться, тема ушла далеко от своего смысла и выглядит не лучшим образом, более того, смысла, как лично мне кажется, уже не имеет.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=7-WhkuBsaj0

Уважаемый Доцент. Буду честен перед вами и всем форумом. Неприятная ситуация у меня случилась год назад только с одним человеком с этого форума. Его ник GENEK. Там проблема с отправленной акпп,которая почему-то(по неведомым мне обстоятельствам оказалась неисправной,хотя мной лично перед снятием была проверена и работала исправно). Да,деньги за нее я ему еще не вернул,тк с деньгами очень туго. Готов компенсировать свой долг другой полностью исправной акпп(акпп после ремонта в спецализированом сервисе) из-за отсутствия денег на погашение долга.
Больше косяков за мной нет. Просьба тех,кто у меня покупал запчасти за последний год(с личной встречей либо с доставкой ТК) отписаться подробно в этой теме о том как проходила вся сделка с вами.

ГДЕ ПРАВДА?

Опубликовано

правда в том, что каждая из сторон сделала то, что сделала

и судя по всему, ситуация ничем не закончится, несмотря на все угрозы и прочее

судя по тому, что прошел год

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=7-WhkuBsaj0

ГДЕ ПРАВДА?

а правда в том что,ни компенсации ни исправной АКПП нету,хотел у него запчастями на эту сумму забрать долги так он всего лишь смог прислать генератор,и все потом полный игнор

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В кратце напишу, а остальные пусть делают свои выводы..

Купил год назад у этого человека m60b40 вместе с МКПП маховиком и сцеплением. В итоге приехал просто мусор который наверно даже никогда не ездил. А маховик настолько задрочен, что просто пипец. В итоге год капиталю мотор и заказал новый маховик. Почему так долго не писал, дп просто до сей момента с этим человеком поддерживал связь, думал, может хоть как то поможет отбить цену ремонта и нового маховика, но увы это такой человек.....

Вообщем я покупал с этой машины

Человек сегодня позвонил мне как машину посмотрел. Пробег авто почти 135000 км,мотор работает как новый и не один гидрик не стучит вообще.
Тянет офигенно,коротко-машина в охрененно хорошем состоянии. ща решается вопрос как брать ее,под доки или на распил.
Если пойдет на распил,то цена мотора будет скорее всего в районе 45-50тр. в стоимость будут входить:воздушн.фильтр,гофра,дмрв,8 катушек,
мозги,выпуск.коллектора с лямбдами,мотор всборе со всей навеской,бензонасос из бака,моторная коса. Ну и всякая мелочь мне не нужная.

По итогу.

С первого раза он ничего не с мог отправить. Пришлось несколько раз ездить в ТК и оплачивать. При этом еще его уговаривать что нужно.

Мотор разобрали, в нем просто не хватало болтов, ни одни элемент не был закручен. Блок двс никасил, хотя покупал никасил. Было принято решение капиталить мотор, хотя мне все говорили проще его продать.

замена маслосъемных колпачков - из 32х клпанов колпачки стояли на 30
замена поршенвых колец
замена всех вкладышей
замена всех гидрокомпенсаторов - гидрики были в какой то непонятной грязи
замена коленвала на коленвал без выроботки - который стоял на движке, такое чквство было, что его били молотком. Продавец потом послал с куском шатуна еще мусор.
обновление стартера, генератора - стартер пришлось подваривать, генератор мертвый
новая помпа, ролики, ремни
замена некоторых клапанов на новые - несколько клапанов выглядели как негры
направляющие клапана - у 6 клапанов направляющие были напрочь убиты
новые свечи
замена абсолютно всех датчиков на движке, онли БОШ - датчика ни одного живого не ыло
новый ДМРВ
новый натяжитель и успокоитель цепи
замена КВКГ

Маховиком мне кажеться кидались во дворе, но перед этим его били молотками и высверливали болты.

Машин еще не собрал, так что под вопросом еще работоспособность МКПП. Об этом выше писал Ивану, он конечно разводил руками и говорил: "я с тем разборщиком больше не работаю". Вообщем как то так.

Опубликовано

Для меня остается загадкой, почему с этим человеком еще имеют дело? 

ЗЫ. подпись "мастера" очень узнаваемая, у меня тоже не хватало болтов, сплошные недоделки, и совершнено не то о чем договаривались. + ко всему провернутые вкладыши колена. До сих пор стаю в гараже ремонтирую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хочу добавить

вот висело два месяца!! большой пост (баннер) и тут и на mybmw.su о ремонте моторов \ коробок

хоть бы кто позвонил. хотя нет. было два звонка. даже один человек приезжал, но решил не делать моторв, т.к. тогда бы пришлось делать кузов а человек мечтал о 39 кузове (как я понял). так что юзера вы все))))

ни одного звонка. 

нет же

все едут и наступают на одни и те же грабли

просто все хотят откапиталенный за 50 тыс рублей мотор и не понимают что этого не могет быть)

а те товарищи это гарантируют словами

хотя бы поинтересоваться, а вообще в состоянии такие товарищи, что то сделать или нет. 

меня знаю на форуме адекватные люди. к сожалению большая часть (без обид) быдлота и гопота

потому и серьезные авто сюда не выкладывают. ни в какие посты. и через этот форум не продают

хотя тут (именно тут) я купил таможенную (!) т.е. с доками, 745, 85 года в аутентичном состоянии всего за 160 тыс (с учетом транспортных расходов) летом того года

что считаю подарком))

так что перед тем как что то сделать, наведите справки. хотя бы по телефону

Опубликовано

хочу добавить

вот висело два месяца!! большой пост (баннер) и тут и на mybmw.su о ремонте моторов \ коробок

хоть бы кто позвонил. хотя нет. было два звонка. даже один человек приезжал, но решил не делать моторв, т.к. тогда бы пришлось делать кузов а человек мечтал о 39 кузове (как я понял). так что юзера вы все))))

ни одного звонка.

нет же

все едут и наступают на одни и те же грабли

просто все хотят откапиталенный за 50 тыс рублей мотор и не понимают что этого не могет быть)

а те товарищи это гарантируют словами

хотя бы поинтересоваться, а вообще в состоянии такие товарищи, что то сделать или нет.

меня знаю на форуме адекватные люди. к сожалению большая часть (без обид) быдлота и гопота

потому и серьезные авто сюда не выкладывают. ни в какие посты. и через этот форум не продают

хотя тут (именно тут) я купил таможенную (!) т.е. с доками, 745, 85 года в аутентичном состоянии всего за 160 тыс (с учетом транспортных расходов) летом того года

что считаю подарком))

так что перед тем как что то сделать, наведите справки. хотя бы по телефону

Слышь,упоротый,ты темой не ошибся случаем??? Сгинь в ту клоаку,из которой ты вылез!!! Я тебя знать не знаю и знать не хочу,а еще я тихо молчу как вы честных людей обманываете-компромата на вас придостаточно!!!))))

Опубликовано

Для меня остается загадкой, почему с этим человеком еще имеют дело?

ЗЫ. подпись "мастера" очень узнаваемая, у меня тоже не хватало болтов, сплошные недоделки, и совершнено не то о чем договаривались. + ко всему провернутые вкладыши колена. До сих пор стаю в гараже ремонтирую.

а ты,Вася,за что заплатил и чего добивался,то и получил!!! ------  было говном меня с самого начала обливать за глаза!!!

А вот вкладыши ты сам провернул при первом своем запуске,когда на холодную до отсечки без масла крутонул мотор=))))

Опубликовано

а ты,Вася,за что заплатил и чего добивался,то и получил!!! ------  было говном меня с самого начала обливать за глаза!!!

А вот вкладыши ты сам провернул при первом своем запуске,когда на холодную до отсечки без масла крутонул мотор=))))

По просьбе администрации, обойдемся без оскорблений. И скажу что я этого сделать не мог, на это есть ряд причин. В моторе плавал полный литраж нового масла, перед запуском я покрутил стартером, дабы масло растеклось по смазочной системе, и потом только начал заводить. На что есть видео первого пуска двигателя в моих руках. а так же у меня есть 4 свидетеля (2 моих друга и 2 сотрудника эвакуации, которые доставили мне автомобиль) а так же я прекрасно знаю человека, который был предыдущим обладателем моего двигателя. думаю это 5 свидетель. Интернет могучая вещь. 

И интересно, почему половина болтов не докручена...

Опубликовано

По просьбе администрации, обойдемся без оскорблений. И скажу что я этого сделать не мог, на это есть ряд причин. В моторе плавал полный литраж нового масла, перед запуском я покрутил стартером, дабы масло растеклось по смазочной системе, и потом только начал заводить. На что есть видео первого пуска двигателя в моих руках. а так же у меня есть 4 свидетеля (2 моих друга и 2 сотрудника эвакуации, которые доставили мне автомобиль) а так же я прекрасно знаю человека, который был предыдущим обладателем моего двигателя. думаю это 5 свидетель. Интернет могучая вещь.

И интересно, почему половина болтов не докручена...

за что ты заплатил,то закручено,а за что ты отказался платить,то не закручено!!! Слушай сюда,Вася! Прошлый хозяин мотора-это разборка под Подольском у striker95171,где он на улице два года лежал,точнее валялся!!! Воды в нем было два ведра))))) Стартером ты масло по системе не разгонишь,оборотов не хватает. Твоими куриными мозгами это не понять!!! Свидетели? Какие нах свидетели? Твои жополизные друзья такие же как и ты? Да они сами не знают с какой стороны к машине подойти!!! Или эвакуаторщики,которые тебя забыли уже??? Ха,хозяин мотора-ищи,там черножоп был и машина(как сказали) удроченная нетаможка была! А вот вкладыши я проверял перед тем как тебе мотор впихнуть и там все отлично было что на коренных что на шатунных!!! У меня даже фотоотчет есть проверки вкладышей перед установкой мотора. Так что вкладыши провернул и задрал колено ты!!!! Ты первый был,кто завел его и сразу же его впорол!!! Как ты отнесся к процессу установки и отплаты за работу,так и к тебе отнеслись в ответ!!! Ты сам виноват!!!
Опубликовано

Прекращаем дебаты и взаимные оскорбления

моя тема,что хочу,то и пишу)))

Сами вы развели флуд тут. Если бы все писали по делу или за дело,то все бы уместилось на одной странице!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

искал себе двигатель м60.поступило предложение
изпереписки-крайне не адекватный. интеллект на уровне 15 летнего подростка, аргументы иссякли мгновенно, полились сплошные оскорбления
сразу отпало желание покупать что либо. да и другим не советую : )

Опубликовано

искал себе двигатель м60.поступило предложение

изпереписки-крайне не адекватный. интеллект на уровне 15 летнего подростка, аргументы иссякли мгновенно, полились сплошные оскорбления

сразу отпало желание покупать что либо. да и другим не советую : )

Слышь,клоун,ты бы лучше за собой последил,разборщик Хренов!!!! Куплю то сам не знаю что---- если у меня интеллект 15 летнего хотябы,то у тебя ваще 5-летнего и не выше!!! Черт ты галимый-подругому тебя назвать трудно!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

да что ж такое-то!? гарант для чего!!! ну вы блин даёте,передрались!!!

тебе то чо надо? Слейся отсюда пока здоров! Гарант твой-полная х@йня для лохов-покупателей,которая ничего не способна сделать при нае@алове,кроме как прикрыть недобросовестных продавцов и покупателей!!! На поставленные Доценту вопросы,дося от ответа слился!!! Если ты такой умный Липецкий х@ила,то тогда ответь сам на них!!! А лучше слейся,пока здоров!!!
Опубликовано

тебе то чо надо? Слейся отсюда пока здоров! Гарант твой-полная х@йня для лохов-покупателей,которая ничего не способна сделать при нае@алове,кроме как прикрыть недобросовестных продавцов и покупателей!!! На поставленные Доценту вопросы,дося от ответа слился!!! Если ты такой умный Липецкий х@ила,то тогда ответь сам на них!!! А лучше слейся,пока здоров!!!

Раз не понимаете, прощайте навсегда.  :bye:

Опубликовано

Имел несколько раз удовольствие договариться о чём-то по телефону с этим персонажем, кроме пустого трёпа результата ноль. Хотя по тексту было понятно, что хочет купить и очень сильно... но, видимо, такой человек.

Опубликовано

Интересно, когда и где я куда-то сливался... 

вот вопросы

http://www.e34.su/forum/topic/65057-razgovory-o-garant-34/

и вот вопросы...

http://www.mybmw.su/topic/6256-razgovory-o-garantirovannom-platezhe/

интересно...  Ну да ладно, у пустозвонству я уже привык... Кроме пыли ничего нет

Опубликовано

следи за метлой быдла  московская!!! был бы ты в Липецке!!! тварина!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...