Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внатури детсад,вроде дядька взрослый,на бмв ездит,всякую хуйню собрал.....при чем здесь леденец? и при чем здесь мой опель?

зачем многоточия давай договаривай,мож и меня в сети пооскорблять стуча по клавишам от меня не убудет.

Заметь я никого не оскорблял и даже не собираюсь.

Так же как при чем тут дети. Я тебя оскорблял?дядька,взрослый.Хуйню сам собирай!
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я никого детьми и не называл

напоминает переписку школьников а не взрослых людей     -мои слова

ключевое слово- напоминает

так почему я должен брать с полки леденец и при чем здесь мой жопель?

Опубликовано

напоминает переписку школьников а не взрослых людей -мои слова

Аркаш,забей на этого черта! Он думает,что в его регионе его никто не достанет и не сожгут ему его ведрище,вот и пишет всякую хуйню на этом форуме!!!
Опубликовано

напоминает переписку школьников а не взрослых людей     -мои слова

Напоминает - вот тебе и ключевое слово.Разкинь взрослый дядька как говорится мозгами.Тебе пришло в голову,а ты не подумав написал,это про леденцы,когда человек открыто хамит,а остальным по барабану...ну и так далее.Многоточия не можешь понимать?Детское питание с ложечкой  в помощь .А за зжопель просто вспомнилось,к слову а взрослых дядьках.

И не надо так писать,не надо:

вроде дядька взрослый,на бмв ездит,всякую хуйню собрал.....

Опубликовано

Вань,так ты то тоже перегибаешь.Ребят хорош общаться за км от друг друга таким макаром,не красиво.

Зайдут ребята новые почитают тему и сделают нехорошие выводы о клубе.

Опубликовано

Аркаш,забей на этого черта! Он думает,что в его регионе его никто не достанет и не сожгут ему его ведрище,вот и пишет всякую хуйню на этом форуме!!!

Меня твоя теща с женой достанут по твоим словам, дырявый.

Опубликовано

Вань,так ты то тоже перегибаешь.Ребят хорош общаться за км от друг друга таким макаром,не красиво.

Зайдут ребята новые почитают тему и сделают нехорошие выводы о клубе.

О клубе нехороших выводов не сделают.Для Вани и Аркаши.

Опубликовано

Панчер,мне с тобой неочем разговаривать,любишь леденцы так соси килограмами,Я то мозгами раскинул а вот ты не за одно свое слово в мой адрес адекватно не ответил. 

Я то подумал а ты нет,сейчас открыто хамишь мне ты.

Хамите друг другу вы оба и не только.Все это выглядит со стороны.............а многоточия понимай как хочешь.

Опубликовано

Панчер,мне с тобой неочем разговаривать,любишь леденцы так соси килограмами,Я то мозгами раскинул а вот ты не за одно свое слово в мой адрес адекватно не ответил. 

Я то подумал а ты нет,сейчас открыто хамишь мне ты.

Хамите друг другу вы оба и не только.Все это выглядит со стороны.............а многоточия понимай как хочешь.

Что адекватно тебе отвечать?Или ты по фене ботаешь?Многоточия МНЕ понимать?Сам соси как сосал.Ты на какой хер в этой теме испражнился,а?Выхватил сиди и молчи в тряпку.

Опубликовано

А в отличии от тебя не сосу и сосать не собираюсь,с детства воспитан отвечать за свои слова,ничем тебя не оскорбил не смотря на твои терады в мой адрес. Очень хотел бы встретиться со столь смелым и отважным человеком в совершенстве освоившим клавиатуру.Конечно круто писать сдесь на форуме прекрасно понимая что никто и никогда за твои гнилые слова тебя реально не спросит.Очень жаль что такие люди в клубе,очень давно причем.

Панчер,я тебя понял а вот тебе меня видимо никогда не понять.

Что одекватно тебе отвечать? - не можешь,так и не пытайся,смешно получается

по фене ботаешь- где увидел? а по сути общаюсь с разными людьми

.Ты на какой хер в этой теме испражнился,а?----с такого же хера как и ты,только испаражняешься ты,а я разговариваю

Выхватил сиди и молчи в тряпку.----я выхватил ты о чем? 

Опубликовано

Кстати Ваню Митрофана в его высказываниях не поддерживаю,высказался в первом своем посте и про него тоже,и ничем его не оправдываю,хотя не раз брал у него з.ч. и не был обманут.

Мир вам ребят,я лишней в вашей теме.

Приятного вам набития еб....ла стуча по клавишам,деланья друг друга дырявыми если вам это так нравится..........

Опубликовано

А в отличии от тебя не сосу и сосать не собираюсь,с детства воспитан отвечать за свои слова,ничем тебя не оскорбил не смотря на твои терады в мой адрес. Очень хотел бы встретиться со столь смелым и отважным человеком в совершенстве освоившим клавиатуру.Конечно круто писать сдесь на форуме прекрасно понимая что никто и никогда за твои гнилые слова тебя реально не спросит.Очень жаль что такие люди в клубе,очень давно причем.

Панчер,я тебя понял а вот тебе меня видимо никогда не понять.

Что одекватно тебе отвечать? - не можешь,так и не пытайся,смешно получается

по фене ботаешь- где увидел? а по сути общаюсь с разными людьми

.Ты на какой хер в этой теме испражнился,а?----с такого же хера как и ты,только испаражняешься ты,а я разговариваю

Выхватил сиди и молчи в тряпку.----я выхватил ты о чем? 

Ну ты же написал про сосания,встретится есть желание?Приезжай в Якутск,какие проблемы?Слова гнилые?Укажи.По сути общаешься с разными людьми?Не похоже.А испражнился ты,потому что не везешь ты(не буду разжевывать)Выхватил,по тому что ты выхватил.

Опубликовано

Ну вот началось,приезжай в якутск)))Ага все бросил и побежал билеты на самолет брать)))

про сосания ниписал ты.

Гнилы е слова? пожалуйста,в отношении меня их от тебя куча-

Что адекватно тебе отвечать

?Или ты по фене ботаешь?

Сам соси как сосал.

Ты на какой хер в этой теме испражнился,а?

Выхватил сиди и молчи в тряпку.

Хватит?

Опубликовано

Ну вот началось,приезжай в якутск)))Ага все бросил и побежал билеты на самолет брать)))

про сосания ниписал ты.

Гнилы е слова? пожалуйста,в отношении меня их от тебя куча-

Что адекватно тебе отвечать

?Или ты по фене ботаешь?

Сам соси как сосал.

Ты на какой хер в этой теме испражнился,а?

Выхватил сиди и молчи в тряпку.

Хватит?

Так и есть соси...

от меня не убудет.

Опубликовано

Не сосал и сосать не буду,не имею даже мыслей таких шальных в отличии от тебя.

Есть мужество сказать в глаза? я думаю нет..........и не надо мне про приезжай в икутск

Малолеток,продолжай цокать по клаве раз ума больше нет ни на что.

Дальнейшее общение не интересно,ничего нового и полезного я от него для себя не вынесу

Опубликовано

МалоНе сосал и сосать не буду.

Есть мужество сказать в глаза? я думаю нет..........и не надо мне про приезжай в икутск

ооо,понесло

Опубликовано

Не сосал и сосать не буду,не имею даже мыслей таких шальных в отличии от тебя.

Дальнейшее общение не интересно,ничего нового и полезного я от него для себя не вынесу

Не в глаза? Я за спиной тебе накидывалsmile3.gif

Опубликовано

Не в глаза? Я за спиной тебе накидывалsmile3.gif

А ты мне слова еще не сказал,и не скажешь не когда,а был бы в моем городе то молчал бы в тряпочку.Долби дальше по кнопкам раз больше ничего не можешь

Опубликовано

А ты мне слова еще не сказал,и не скажешь не когда,а был бы в моем городе то молчал бы в тряпочку.Долби дальше по кнопкам раз больше ничего не можешь

Я тебя уже боюсь продаван,smile41.gifкто что может ты уже показал

Опубликовано

Я действительно верю что в посылаево сити ты герой,иначе да ни как.Наминусил то...

Опубликовано

Да куда мне до первого парня на якутске,я даже не претендую.В Кемерово живу лет 14.

Че зацепило? Остонавиться бедолага не можешь)))) Сидишь перед компом и думаешь чеж токое написать,мож посмеется кто над тупой шуткой))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...