Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я лил мобил все устраивало, стал сливать а в движке мазут прям, хотя ничего не стучало и вообще не было мыслей... сейчас лью лукойл, движок работает отлично и когда меняю цвет и консистенция что надо, поэтому советую тоже

Опубликовано

Я лил мобил все устраивало, стал сливать а в движке мазут прям, хотя ничего не стучало и вообще не было мыслей... сейчас лью лукойл, движок работает отлично и когда меняю цвет и консистенция что надо, поэтому советую тоже

Я лукойл в уазик лил и в газель...им норм.

Вот как создал тему,так залил Mobil 1 5w50..до сих пор только положительная тенденция. Родной пробег уже 400, а мотор всё шепчет и масло во вменяемом колличестве употребляет.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

,ездил кто на нем ?

Практически все знакомые дизелисты катают на нём,эт только я как белая ворона,всё на Мобиле,да на Мобиле))).На Луке движок чистый,никаких отложений и прочей хери,ничуть не уступает блатным маслам,а по цене кайф,оно и понятно - наше же родимое,не надо отбивать бабло за ввоз из-за бугра) Тем более,если с завода,то тут вообще напрочь исключён левак,бери сразу полтос-канистру)

Опубликовано

Мужики! по советовали масло равенол вси 5в40, пао, по паспорту цыфры как мотюль 8100...кто что думает? летом залью!

Лил Равенол, нормальное масло. Главное бери в проверенном месте, чтоб не подсунули левак. У нас в Москве в АВАНГАРД МПО (http://mpoil.ru/) можно брать без опасений.

Опубликовано

Лил Равенол, нормальное масло. Главное бери в проверенном месте, чтоб не подсунули левак. У нас в Москве в АВАНГАРД МПО (http://mpoil.ru/) можно брать без опасений.

вот по поводу подделок инфы и не нашел, все статьи пятилетней давности, код на этикетке так же работает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот по поводу подделок инфы и не нашел, все статьи пятилетней давности, код на этикетке так же работает?

вот здесь https://www.ravenol.su/blog-novost-statyia/zaschita-ot-poddelok-na-etiketkah-produktsii-ravenol/news/664 полное описание кодов защиты продукции на этикетках этого бренда.

Опубликовано

вот здесь https://www.ravenol.su/blog-novost-statyia/zaschita-ot-poddelok-na-etiketkah-produktsii-ravenol/news/664 полное описание кодов защиты продукции на этикетках этого бренда.

бл))) вот честно говоря, пугает их связь с продажной помойкой драйв2....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перед заменой искал масло 10w60, в продаже есть мобил , на оф. сайте такого масла нет, задал вопрос , ответ-Добрый день! Просим прощения за долгий ответ! В прошлом году в рамках оптимизации продуктовой линейки компания прекратила производство моторного масла с вязкостью 10W-60 для Российского рынка.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

кидайте помидорки и яички , я плюнул на этикетки забугорные ,взял местное UAZ premium 5w40 ,по отзывам и тестам не уступает мобилу и прочим .

Приветствую и как моторчик принял масло, я себе брал масло  Europart 9909100010,моет хорошо но из-за бензы нашей быстро потеряло свойства, купил лукойл 5х40 на днях буду менять

Опубликовано

Приветствую и как моторчик принял масло, я себе брал масло  Europart 9909100010,моет хорошо но из-за бензы нашей быстро потеряло свойства, купил лукойл 5х40 на днях буду менять

привет , я только 1500 проехал на нём , шумы не добавились это точно ,масло немного потемнело , пару дней назад вскрывал крышку для ремонта ваноса ,всё чисто без задиров и прочего , не сгорает это точно )) пока даже не доливал ,насчет отмывания движка особо не скажу точно ,ибо он и не был особо грязный внутри ,так в золотистом налете тонком прозрачном всё везде, цепи белые как новые ,внутри ваноса ка кбудто с завода всё серое без капли налета, ну хз пробег покажет ,у меня моточасов больше чем пробега ,уже 2 кубика зеленых исчезли ,один аж на 300 км  погас примерно ,второй на тысяче гдето.

Опубликовано

масло немного потемнело ,.

Это неплохой знак,видимо в масле имеются путные очищающие присадки,которые расщепляют и смывают всякий шлам с продуктами окисления угандашивающие мотор))) Так что,не прогадал ты с выбором масла,просто чаще чем обычно меняй и всё) Думаю в курсе,что у дизелей масло чернеет уже через тыщи-полторы,потому как в дизельных маслах этих очищающих присадок напичкано по самое не балуй,но они для наших тракторов "жизненно" необходимы из-за солярки наращивающей нагар в цпг,не чета бензину)) Я в последнее время лью мобил делвак 10w40,через 1000км уже масло на щупе чернявое,меняю через 5 тыков теперь)))

В 520-ю лил мобил супер 3000 5w40,так оно и к смене масла через 7тыков оставалось жёлтым,ну разве что немного темнело))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне нравится LM Synthoil High Tech 5W-40, давно его лью, претензий нет - чёрная плёнка не образуется, посторонних звуков нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет , я только 1500 проехал на нём , шумы не добавились это точно ,масло немного потемнело , пару дней назад вскрывал крышку для ремонта ваноса ,всё чисто без задиров и прочего , не сгорает это точно )) пока даже не доливал ,насчет отмывания движка особо не скажу точно ,ибо он и не был особо грязный внутри ,так в золотистом налете тонком прозрачном всё везде, цепи белые как новые ,внутри ваноса ка кбудто с завода всё серое без капли налета, ну хз пробег покажет ,у меня моточасов больше чем пробега ,уже 2 кубика зеленых исчезли ,один аж на 300 км  погас примерно ,второй на тысяче гдето.

ну как мотору уаз масло? сколько намотал на нем? себе такое же заказвл
Опубликовано

ну как мотору уаз масло? сколько намотал на нем? себе такое же заказвл

нормальное масло ,даже не доливал ниразу ,такое же опять залью ,проехал 5800 с копейками ,мотор шепчет ,по крайне мере звуков не прибавилось ))

Опубликовано

нормальное масло ,даже не доливал ниразу ,такое же опять залью ,проехал 5800 с копейками ,мотор шепчет ,по крайне мере звуков не прибавилось ))

прикол: заказал 4л и 1л канистры, с виду орига, открываю, сначала показалось разной целочка, потом при растирании о пальцы заметил что пахнет по разному!) 4л больше кастрольный запах.... вот такие дела
Опубликовано

прикол: заказал 4л и 1л канистры, с виду орига, открываю, сначала показалось разной целочка, потом при растирании о пальцы заметил что пахнет по разному!) 4л больше кастрольный запах.... вот такие дела

честно литровки не покупал ,а 4 литровки много раз ,юзаю это масло я и брат на пежо 307 ,у него тоже оно не кушает и моет ,у него пробег 130 км в день ,меняет он его чаще чем я соответственно ,не жалуется ,ни шумов ни жора ,ни нагара . Ещё я смазываю этим маслом вд насос для своей pcp винтовки )) полгода полет отличный ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...