shum147 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 незнаю где тему заводить решил тут.преобрел сб рацию.вот толька задался вопросам куда ее премостырить,у кого нибудь стоит,или подскажите куда бы премостырить,а то на посажирском сиденье лежит. И еще если кто соображает в них подскажите какую купить а то я взял для пробы спмую дешовую,познать что это такое.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 я прикрутил к бороде справа, вроде никому не мешает. но есть и минус - если сидушку максимально поднять и двигать максимально вперёд, то упирается в радиостанцию. хотя у моих пассажиров пока такой необходимости не возникало. =) правильный выбор зависит от того, где ты собираешься её использовать (трасса/город/оба варианта). например, без порогового шумодава на трассе грустно, постоянно "пшикает". чаще на качество связи влияет больше не сама радиостанция, а антенна и место/правильность её установки. также радиостанции часто "допиливают", т.е. вскрывают и перепаивают, исправляя некоторые косяки, например слишком рано открывается автошумодав, или вот у меня, например, голос басистый, и меня как из бочки слышно на другом конце, надо модуляцию "исправлять", всё руки не дойдут. в общем, инфы в инете навалом. =) главное, определиться с целью использования и бюджетом. кстати, если уже есть дешёвая, можно просто её поюзать месяц-другой, определить для себя чего не хватает или что бесит, и от этого уже отталкиваться при выборе следующей. вот. =) Цитата
shum147 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 спасябки,я впринцепи туда и думал ее примостырить.пользоваться и траса и город.бюджет 5тр максимум,антена 1.5 метра купил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Перенес тему - обсуждение здесь более уместно, а там стоит выкладывать уже готовые и опробованные решения. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 так называемая сибишка рация не более чем игрушка,прикупил однажды и что,толку пару недель поигрался и все,по городу нах не нужна по трассе да помогает и то,на 300км от крупных городов потом гробовая тишина.Так что,если ты не дальнобойщик,потому что она слушает только их и ни кого другого (менты,мчс и т.д.)она тебе не НУЖНА...ИМХО А пробки хочешь знать то купи навик или планшет и смотри пробки,кино и много др. Я себе как нить прикуплю портативку,отдам на перешив и тогда будем ловить всех)))вот такая весчь нужна Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну ловит она не только дальнобоев, таксишки всякие тож принимает. Я таким макаром пару заказов уводил почти из под носа такси)))) По городу сводку лучше всего у дальнобоев узнавать так как что навик что планшетник и тому подобные вещи врут и иногда не слабо. + Дальнобои всегда подскажут где можно и нарушить на трассе (аля есть менты нету) Да и просто их прикольно послушать,пообщаться особенно если в пробку встрял. И ещё 1 плюс можно спокойно помощи попросить (колесо пробил или в кювет не дай бог улетел зимой застрял в сугробе и т.д.) Далее по теме ТС: У меня стоит прям между пассажирским сидением и центральной консолькой (фотку вечером можт скину.) Насчёт антены стоит небольшая см 60 на багажнике слева ловит в радиусе 5-7 км. А более и не надо отвлекает =) Цитата
shum147 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ну ловит она не только дальнобоев, таксишки всякие тож принимает. Я таким макаром пару заказов уводил почти из под носа такси)))) По городу сводку лучше всего у дальнобоев узнавать так как что навик что планшетник и тому подобные вещи врут и иногда не слабо. + Дальнобои всегда подскажут где можно и нарушить на трассе (аля есть менты нету) Да и просто их прикольно послушать,пообщаться особенно если в пробку встрял. И ещё 1 плюс можно спокойно помощи попросить (колесо пробил или в кювет не дай бог улетел зимой застрял в сугробе и т.д.) Далее по теме ТС: У меня стоит прям между пассажирским сидением и центральной консолькой (фотку вечером можт скину.) Насчёт антены стоит небольшая см 60 на багажнике слева ловит в радиусе 5-7 км. А более и не надо отвлекает =) выложи пожалуйста фотку Цитата
shum147 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 навигаторы,яндекс пробки все это фигня,они насамом деле врут.а по рации спросил и тебе ответили в реальном времени как обстановка,где машинка работает,где радары.так что вешь нужная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.