Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незнаю где тему заводить решил тут.преобрел сб рацию.вот толька задался вопросам куда ее премостырить,у кого нибудь стоит,или подскажите куда бы премостырить,а то на посажирском сиденье лежит.    И еще если кто соображает в них подскажите какую купить а то я взял для пробы спмую дешовую,познать что это такое.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Опубликовано

я прикрутил к бороде справа, вроде никому не мешает. но есть и минус - если сидушку максимально поднять и двигать максимально вперёд, то упирается в радиостанцию. хотя у моих пассажиров пока такой необходимости не возникало. =)

правильный выбор зависит от того, где ты собираешься её использовать (трасса/город/оба варианта). например, без порогового шумодава на трассе грустно, постоянно "пшикает". чаще на качество связи влияет больше не сама радиостанция, а антенна и место/правильность её установки. также радиостанции часто "допиливают", т.е. вскрывают и перепаивают, исправляя некоторые косяки, например слишком рано открывается автошумодав, или вот у меня, например, голос басистый, и меня как из бочки слышно на другом конце, надо модуляцию "исправлять", всё руки не дойдут. в общем, инфы в инете навалом. =) главное, определиться с целью использования и бюджетом. кстати, если уже есть дешёвая, можно просто её поюзать месяц-другой, определить для себя чего не хватает или что бесит, и от этого уже отталкиваться при выборе следующей. вот. =)

Опубликовано

спасябки,я впринцепи туда и думал ее примостырить.пользоваться и траса и город.бюджет 5тр максимум,антена 1.5 метра купил.

Опубликовано

так называемая сибишка рация не более чем игрушка,прикупил однажды и что,толку пару недель поигрался и все,по городу нах не нужна по трассе да помогает и то,на 300км от крупных городов потом гробовая тишина.Так что,если ты не дальнобойщик,потому что она слушает только их и ни кого другого (менты,мчс и т.д.)она тебе не НУЖНА...ИМХО

А пробки хочешь знать то купи навик или планшет и смотри пробки,кино и много др.

Я себе как нить прикуплю портативку,отдам на перешив и тогда будем ловить всех)))вот такая весчь нужна

Опубликовано

Ну ловит она не только дальнобоев, таксишки всякие тож принимает. Я таким макаром пару заказов уводил почти из под носа такси))))

По городу сводку лучше всего у дальнобоев узнавать так как что навик что планшетник и тому подобные вещи врут и иногда не слабо.

+ Дальнобои всегда подскажут где можно и нарушить на трассе (аля есть менты нету)  

Да и просто их прикольно послушать,пообщаться особенно если в пробку встрял. 

И ещё 1 плюс можно спокойно помощи попросить (колесо пробил или в кювет не дай бог улетел зимой застрял в сугробе и т.д.)

Далее по теме ТС:

У меня стоит прям между пассажирским сидением и центральной консолькой (фотку вечером можт скину.)

Насчёт антены стоит небольшая см 60 на багажнике слева ловит в радиусе 5-7 км. А более и не надо отвлекает =)

Опубликовано

Ну ловит она не только дальнобоев, таксишки всякие тож принимает. Я таким макаром пару заказов уводил почти из под носа такси))))

По городу сводку лучше всего у дальнобоев узнавать так как что навик что планшетник и тому подобные вещи врут и иногда не слабо.

+ Дальнобои всегда подскажут где можно и нарушить на трассе (аля есть менты нету)  

Да и просто их прикольно послушать,пообщаться особенно если в пробку встрял. 

И ещё 1 плюс можно спокойно помощи попросить (колесо пробил или в кювет не дай бог улетел зимой застрял в сугробе и т.д.)

Далее по теме ТС:

У меня стоит прям между пассажирским сидением и центральной консолькой (фотку вечером можт скину.)

Насчёт антены стоит небольшая см 60 на багажнике слева ловит в радиусе 5-7 км. А более и не надо отвлекает =)

выложи пожалуйста фотку

Опубликовано

навигаторы,яндекс пробки все это фигня,они насамом деле врут.а по рации спросил и тебе ответили в реальном времени как обстановка,где машинка работает,где радары.так что вешь нужная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...