Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня суток!

Присмотрел одну Е39, 2002 года, с оригинальным пробегом 190 тыщ.

Машина очень ухоженая, комплектация достаточно богатая (по ходу индивидуал), хозяин - мой друг, его педантичное отношение к машинам я отлично знаю.

Историю тачки за последнии 5 лет хорошо знаю, есть сервисная книжка и все дела. Реально не битая. Свозил в Юнит, там ребята посмотрели двигатель и ходовку, составили список некоторых небольших косяков, которые надо исправить (сальники, р/тяга, подшипник, ремень и по мелочевки). Вообщем сказали, что апарат хороший, можно брать. 

Товарищ мой косяки по списку готов устанить, но торговаться не желает - мол 600 тонн и ни копейки меньше. Типа нет сегодня (или почти нет) Е39 в таком хорошем состоянии. 

Вот я ломаю голову - не дохрена ли 600 рублей за е39, пусть даже в таком хорошем состоянии?

Опубликовано

Вот я ломаю голову - не дохрена ли 600 рублей за е39, пусть даже в таком хорошем состоянии?

Нормальная цена для хорошей машины. Халявы нет нигде, обольщаться не нужно.

А мотор какой?

Опубликовано

Цена - космос!

Пусть попробует продать за 600, а ты посмотри что из этого получиться

Поищи в пределах 450-500, есть нормальные аппараты. Смысл отдавать 600 за 12-ти летнюю машину?

Опубликовано

Вы чего? Если состояние близко к идеалу, то это нормальная цена. Можно конечно взять убитые дрова за 300 и считать что у тебя БМВ,но... это будет мягко говоря не так.

Опубликовано

Сегодня смотрел другую тачку за 515. Тоже достаточно ухоженая, хозяин - взрослый дядя (считаю, что такие машины нельзя покупать у сопляков, да и продавать им тоже), видно, что за машиной следит. Продавать не хочет, но жена пилит. Все бы ничего, да есть различия между этой машиной и той что за 600. Во первых комплектация. Сиденья механические, монитора нет, парктроника нет, вообщем хорошая машина, но пустышка. Во вторых состояние - да, в целом она зае*сь, но есть целый ряд неприятных мелочей - основание зеркал зацвело, передний бампер при очень близком рассмотрении в трещинах и т.п. 

Непросто, ох как непросто найти сейчас живую е39 (а е38 вообще вымерли как класс:).

С другой стороны за 550-650 дохрена Е60. Но её покупать как-то стремно, хочется после 34-ки перейти к ней плавно, без прыжков через поколения.

Опубликовано

Цена в принципе нормальная но не каждый купит довольно старый авто за такие бабки. Купит тот кому она очень нужна а таких мало. Сам продавал е39 2003 г. В идеале за 540 тыс. Еле продал за пол года изначально продавал за 610

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...