провод Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я сам тоже думал буду мучаться. А они еще заводишь и сами включаются, если перекл включен. Извини, что заклепал вопросами, но вот еще один: гаснут при ключе в ноль, или можно "слушать музыку в темноте" (ACC включен, переключатель ПТФ в положении "передние", машина ничем не светит)? Заранее спасибо. Цитата
Empro Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 вкл и выкл в положении перед стартером прям. Все как надо вообщем 1 Цитата
провод Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вообще огонь! Спасибо огромное! Как в Актау отправляют магарыч? ) Цитата
sanya0099 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 люди добрые подскажите)) с машины выходит клемавот такая + - + а на самих ПТФ только + и - куда идет еще один плюс с машины? Цитата
Empro Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 у меня штекер + и - третьего нет. Цитата
KirillM Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 не кто не знает?Знаем, просто на такую глупость отвечать стесняемся ;) - это штекер электрокорректора фары. Раз знаешь, что на ПТФ 2 провода... 3 Цитата
Empro Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Вообще огонь! Спасибо огромное! Как в Актау отправляют магарыч? ) да, это я в Липецке каждый год бываю. Можно и не отправлять )) Цитата
sanya0099 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Хмм. Не знал. Просто провода заводские а не самопальные. И когда включаешь птф, плюс выходит сразу с двух проводов... Цитата
KirillM Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Потому что корректоры включаются при включении габаритов или фар, а ПТФ включаются только при включенных габаритах или фарах. Раз проводка не колхоженная, то попробуй этим штекером дотянуться до плафонов ПТФ - никак - там все рядом должно быть... Цитата
Entertainment Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем Здрасьте!У меня беда в том что ПТФ вообще не загораютя реле щёлкает какое то но по нулям лампочки уже поменял всё равно ноль(у меня хай проводка в чё дело может быть а?я голову уже не знаю куда приложить питалово со штеккера не приходит. Может штекера не те подсоедены? Бумер дористаил 90г. там подходит красно-чёрный провод и какой то коричневый. Подскажите пожалуйста, полюбому шаристые есть среди вас) Цитата
Мытищи Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Лучше купи выключатель левый с синей наклейкой, и все, у тебя там стоит с оранжевой наклейкой. я так и сделал. Цитата
Entertainment Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 сам тумблер что ли поменять который габариты и ближний включает???из за ник трабл что ли весь?а как тублер габарит с ПТФ связаны?я знаю просто что пока габариты не включишь ПТФ не будут работать Цитата
Entertainment Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 В чём может быть проблема!У меня не горит задний правый габарит, проверил тестером на фаре куда втыкается патрон с лампой туда приходит 3 вольта. Это где то провод хреновый может быть или что то пожирает напряжение сильно?раньше она горела после того как я поменял много лампочек в салоне она потухла)ну я так предполагаю. бумер 525i 1990г. проводка хай. Цитата
Entertainment Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У меня проблема с передними ПТФ!Снял бампер на днях и вот что увидел!около туманки два провода естественно которые от них идут.Как мне их запитать и где взять штатное к ним питалово?всё облазил нихера не нашёл)может что посаветуете я запарился уже. Не могу элементарно для них провода ихние найти(( Цитата
Combat Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В круглом разъеме найти желто-синий и желто-красный провода и на них подключить. Массу на кузов зацепить или найти массу там же в разъеме. Цитата
Entertainment Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а что это вообще за круглый разъём? Цитата
ДенисС Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 В 05.10.2013 в 00:58, АлександR сказал: Мои опыты на старой кнопке: Спасибо за опыты!) - Очень пригодились! Единственное я не стал ничего паять, прокалывать и уж тем более резать провода... Разобрал разъем и оккуратненько примотал перемычку прям к пинам, там где "обжимка". Если смотреть на провода входящие в фишку, то так вот сразу и не заметишь что там "колхозик" притаился!) Хорошо получилось, а главное - очень удобно теперь и функционально! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.