Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сам  тоже думал буду мучаться. А они еще заводишь и сами включаются, если перекл включен.

Извини, что заклепал вопросами, но вот еще один: гаснут при ключе в ноль, или можно "слушать музыку в темноте" (ACC включен, переключатель ПТФ в положении "передние", машина ничем не светит)? Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не кто не знает?

Знаем, просто на такую глупость отвечать стесняемся ;) - это штекер электрокорректора фары. Раз знаешь, что на ПТФ 2 провода...
Опубликовано

Вообще огонь! Спасибо огромное!

Как в Актау отправляют магарыч? )

да, это я в Липецке каждый год бываю. Можно и не отправлять ))

Опубликовано

Потому что корректоры включаются при включении габаритов или фар, а ПТФ включаются только при включенных габаритах или фарах. Раз проводка не колхоженная, то попробуй этим штекером дотянуться до плафонов ПТФ - никак - там все рядом должно быть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Здрасьте!У меня беда в том что ПТФ вообще не загораютя реле щёлкает какое то но по нулям лампочки уже поменял всё равно ноль(у меня хай проводка в чё дело может быть а?я голову уже не знаю куда приложить питалово со штеккера не приходит. Может штекера не те подсоедены? Бумер дористаил 90г. там подходит красно-чёрный провод и какой то коричневый. Подскажите пожалуйста, полюбому шаристые есть среди вас)

Опубликовано

сам тумблер что ли поменять который габариты и ближний включает???из за ник трабл что ли весь?а как тублер габарит с ПТФ связаны?я знаю просто что пока габариты не включишь ПТФ не будут работать

Опубликовано

В чём может быть проблема!
У меня не горит задний правый габарит, проверил тестером на фаре куда втыкается патрон с лампой туда приходит 3 вольта. Это где то провод хреновый может быть или что то пожирает напряжение сильно?раньше она горела после того как я поменял много лампочек в салоне она потухла)ну я так предполагаю. бумер 525i 1990г. проводка хай.

Опубликовано

У меня проблема с передними ПТФ!
Снял бампер на днях и вот что увидел!
около туманки два провода естественно которые от них идут.
Как мне их запитать и где взять штатное к ним питалово?всё облазил нихера не нашёл)может что посаветуете я запарился уже. Не могу элементарно для них провода ихние найти((

IMAG0677.jpg

IMAG0678.jpg

Опубликовано

В круглом разъеме найти желто-синий и желто-красный провода и на них подключить. Массу на кузов зацепить или найти массу там же в разъеме.

• 8 лет спустя...
Опубликовано
В 05.10.2013 в 00:58, АлександR сказал:

Мои опыты на старой кнопке:

Спасибо за опыты!) - Очень пригодились! Единственное я не стал ничего паять, прокалывать и уж тем более резать провода... Разобрал разъем и оккуратненько примотал перемычку прям к пинам, там где "обжимка". Если смотреть на провода входящие в фишку, то так вот сразу и не заметишь что там "колхозик" притаился!) Хорошо получилось, а главное - очень удобно теперь и функционально!:drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...