BALU Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Рассчитано на то, что новый владелец сразу поедет и оформит на себя. В ином случае прошлому владельцу еще придется побегать, доказываю что машину он продал уже давно, а штрафы и налог ему до сих пор приходят. давно - это 10 дней. именно столько дается новому вледельцу на оформление на себя. Цитата
BALU Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 это будут делать самые отчаянные. пересыпать в новый кузов не очень бюджетно особенно если не сам делаешь, еще и достойны кузов найти надо. а потом и эту фишку просекут и будут все старые подозрительные бмв отправлять на экспертизу. вот вопрос про экспертизу. машина рамная и номер на ней (раме) уже не читается. надо делать экспертизу. экспертизу будет делать кто? новый вледелец или я? Цитата
johnny007 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Нет, номер лучше крепить за машиной. в европе 100 лет так. ну может ты и прав, но тогда придется от регионов отказаться и вообще кардинально менять номерной знак. Менять/добавлять буквы, количество цифр и тд Цитата
hopp Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 вот вопрос про экспертизу. машина рамная и номер на ней (раме) уже не читается. надо делать экспертизу. экспертизу будет делать кто? новый вледелец или я? он уже купил, дкп у него на руках и он новый хозяин по птс он, обычно при постановке на учет отправляют, после осмотра. Цитата
mafiahere Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 расскажу вам на практике, что такое"закрепление номеров"ставил на учет вчера машину, с подмосковными номерами в москве(весь закон в действии)Они осматривают номера, разумеется признают их негодными, придираясь к каждой потертости, ну и отправляют либо дубликаты делать за три тыщи, либо получать новые. И так всем. Естественно все получают новые. Так что...А вообще в целом стало удобнее, с учета снимать не надо, это большой плюс. Ну с позиции человека которому симсотписятая не нужна нафиг)) Цитата
johnny007 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 расскажу вам на практике, что такое"закрепление номеров" ставил на учет вчера машину, с подмосковными номерами в москве(весь закон в действии) Они осматривают номера, разумеется признают их негодными, придираясь к каждой потертости, ну и отправляют либо дубликаты делать за три тыщи, либо получать новые. И так всем. Естественно все получают новые. Так что... А вообще в целом стало удобнее, с учета снимать не надо, это большой плюс. Ну с позиции человека которому симсотписятая не нужна нафиг)) Ну про закрепление ты не удивил. Давно известно, что они всех отправляют дубликаты делать Цитата
Dimon4ik Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а как же теперь перекупы? у них наверно есть какая нить лазейка не все же машины на себя ставят? Цитата
lexa Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну про закрепление ты не удивил. Давно известно, что они всех отправляют дубликаты делать Москва, Москва )))))) что за чудес у вас там только не вытворяют )))))))))))) Цитата
Ramik Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Нет чтоб делать людям лучше и лучше а они своими налогами заваливают так и дурак любой сможет.Суки карманы бьют с нищих людей. Уже с воздуха деньги делают. За воздух что дышим скоро платить будем с баллонами на горбу ходить будем и на лбу со счетчиком. На жопу датчик поставят сколько в день пердишь - все таки экология. 2 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Имел я в рот тех толстозадых уродов которые пилят наши налоги и продают народу его же природные ресурсы в три цены. Подавитесь суки =) Как ездил так и буду ездить на транзитах 3 Цитата
fanur Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кстати , я тоже до сих пор катаю на транзитах ,регион 40 . У нас 102 . Первое время боязно было после нового закона ездить . А сейчас уже привык ,никто не останавливает да и ладно. Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 у меня товарищ смешного паджерика (мини) на учет ставил 31 дек. а купил его год назад. конечно крови попили, что на год просрочил регистрацию, но ничего. 500 за рег.действия заплатил и поставил. Цитата
E34saratov Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А я свою успел снять с учета! Езжу без НЗ и не парюсь. Мусора пытаются докапаться, типа ни страховки ни ТО, но их высылаю, пишут 500 за тонировку и еду дальше Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я до сих пор на транзитах езжу, и не получаю ни одного штрафа, если интересно, расскажу) Цитата
e34Lover Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я до сих пор на транзитах езжу, и не получаю ни одного штрафа, если интересно, расскажу) расскажи. можно в пм ) спс) Цитата
BALU Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Только что из Зеленоградского МрЭО. подошел с таким вопросом: номера на раме нет (Паджеро 2) что делать как продавать? Подпол сказал, что отправим машину на экспертизу и затем отказ в регистрационных действиях (можно проводить любые действия, вроде смены адреса собственника но БЕЗ осмотра авто) 2 варианта тут есть - или машину укатывать до утиля или менять раму с экспертизой в НАМИ (уже сталкивались все ок) и тогда можно будет без проблем продать автомобиль. Цитата
lexa Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Только что из Зеленоградского МрЭО. подошел с таким вопросом: номера на раме нет (Паджеро 2) что делать как продавать? Подпол сказал, что отправим машину на экспертизу и затем отказ в регистрационных действиях (можно проводить любые действия, вроде смены адреса собственника но БЕЗ осмотра авто) 2 варианта тут есть - или машину укатывать до утиля или менять раму с экспертизой в НАМИ (уже сталкивались все ок) и тогда можно будет без проблем продать автомобиль. тема же о транзитах? Цитата
BALU Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 тема же о транзитах? Тема вообще о регистрации автомобиля Цитата
lexa Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тема вообще о регистрации автомобиля ну да ) по вопросу - а номер уничтожен намеренно? Если экспертиза установит, что он уничтожен коррозией, тогда ограничения на рег. действия ведь не накладываются? Цитата
BALU Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну да ) по вопросу - а номер уничтожен намеренно? Если экспертиза установит, что он уничтожен коррозией, тогда ограничения на рег. действия ведь не накладываются? Да в том то и дело что даже если коррозией то тоже накладывают ограничения. Спецом в гаи бегал с этой темой Цитата
lexa Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да в том то и дело что даже если коррозией то тоже накладывают ограничения. Спецом в гаи бегал с этой темой у меня был недавно такой автомобиль, Форд Эскорт. Парни купили машину по доверке. Поехали потом на учёт ставить - а номер зарджявэл) Поехали, прошли экспертизу, которая подтвердила, что номер честно сгнил. Его фотографируют и делают вклейку в СТС. В ПТС на поле справа ставят соответсвующую пометку. Я его купил, оформил на себя. Продал я его весной, совершенно без проблем снял с учёта. Оформили и снятие, и постановку. (Причём МРЭО нихера не халявное - сука уроды в нём есть, чуть что не так - не договоришься). Не у одного меня такой опыт. Есть на форуме у нас тридцатьчетвёрка, под эту тему оформленная, уже третий хозяин. Может быть, какие-то нововведения есть на этот счёт, заодно с "упрощением", не знаю... Но это какбэ противоречит правам человека ))))) Цитата
BALU Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Так вроде недавно петрушка эта пошла. Мне кто звонил купить хотели, тоже говорят что геморройной задачей стало машину н учет ставить . Как бы нет дыма без огня... Цитата
BALU Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот и ищу сейчас где можно прочитать и посмотреть про экспертизу Цитата
ValeraBum Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот и ищу сейчас где можно прочитать и посмотреть про экспертизу Разве? По идеи должны отправить на экспертизу, выявить там отсутствие состава уголовного дело, тобишь номер кузова не читается в результате коррозии но никак не постороннего вмешательства, должны сделать вклейку в ПТС с фотографией номера кузова, и отказа в возбуждении уголовного дела. Тем более на Паджериках это очень частое явление.. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите пожалуйсто,товарищ купил авто с вклейкой в птс ,в птс он получается последний кого вписали. Когда он захочет ее продавать ему надо будет нового хозяина вписывать в птс но места нету то есть ему придется делать дубликат ,вопрос в чем его отправят на экспертизу или нет??фото вклейки в птс есть ,хана номеру кузова Цитата
BALU Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите пожалуйсто,товарищ купил авто с вклейкой в птс ,в птс он получается последний кого вписали. Когда он захочет ее продавать ему надо будет нового хозяина вписывать в птс но места нету то есть ему придется делать дубликат ,вопрос в чем его отправят на экспертизу или нет??фото вклейки в птс есть ,хана номеру кузова Как мне пояснил подпол в зеленоградском мрэо, машина теперь его на всегда. Никаких действий кроме смены места жительства (только те действия которые на касаются осмотра автомобиля на площадке) они производить не будут. Машина его навеки. Сам сижу с паджериком 2 и жду поправок в этот е...й тех регламент. Цитата
fanur Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 За две недели два раза остановили за транзиты , откупался за 500 р. Цитата
EvGGeN Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Коль такие вопросы пошли. Подскажите,недавно потерялвсе доки на авто, вообще все! Была вклейка в птс(копии бумаг о экспертизе тож утерял),делали экспертизу но не я ее делал а прошлый хоз. Вообщем все восстановил,а в новом птс нет теперь отметок о экспертизе,номер на кузове без краски соответственно,замазансолидолом чтоб не сгнил, а теперь вопрос,какие могут быть проблемы при продаже авто?может есть экспертная база с архивом,в которую я бы смог обратиться как новый владелец и попросить эти копии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.