Din@r Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Господа Бмвводы, всем привет! Нужен совет! Был мною предложен вариант обмена тазик на бмв. В моей собственности имеется ваз 21083 2002 года, состояние идеально, у него беха 92 года, состояние на твердую троечку. Позвонил, предложил обмен, согласился! Мотор М20 2.5 литра МКПП. Стоит ли произвести обмен или лучше продать тазик и найти другое??? Весьма заранее благодарен! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 смотря что скрывается под "состояние на троечку". лично бы я брал бы с двигателем М50 (если речь идет о 2,5 литрах). Цитата
Din@r Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Год 92 пороги гнилые, внешне порог есть, но дамкратом бмв его не поднять. Зазоры впереди имеются! Стук в подвеске имеется! Ну и так по мелочи! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Год 92 пороги гнилые, внешне порог есть, но дамкратом бмв его не поднять. Зазоры впереди имеются! Стук в подвеске имеется! Ну и так по мелочи! я думаю, там уже не только пороги гнилые, раз домкратом не поднять. Ковры бы задрать, посмотреть что там, может там уже ничего и нету)) Но это все делается, если есть деньги и время) Не знаю, конечное слово все равно за тобой, но я бы поискал посвежее 34-ку. Цитата
vladtattoo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 в принципе из того что ты перечислил - особого АХТУНГА я не вижу , всё это делается . по крайней мере есть к чему приложить руки )))) сколько сил и средств ты не вкладывай в тазик - он и останется тазиком , а вложив силы и средства в бмв ты получишь прекрасную машину в которой ты будешь уверен. другое дело поискать машину с м50 . т.к м20 - на любителя ))) Цитата
Ляксей Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 один маленький момент- если там м20, то это явно не 92й год... Цитата
Din@r Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 один маленький момент- если там м20, то это явно не 92й год... Вот на счет этого я тоже удивлен, год реально 92, мотор точно не плита, М20. Цитата
beck Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 один маленький момент- если там м20, то это явно не 92й год... может меняли Цитата
Яри Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 пробей по вину! может конструктор какой.... Сообщение склеено: [time]1260257436[/time] пробей по вину! может конструктор какой.... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 брать точно не стоит такой экземпляр... За сколько можно продать восьмерку? за 100т.р.? Цитата
Din@r Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну где то так! Висит за 110 даже не звонят! Цитата
Din@r Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 В принципе то можно! Но Е30 по обмену нету пока. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 можно поспрашивать продающих... на e30club.ru или на авто.ру Цитата
dimosha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 "у него беха 92 года, состояние на твердую троечку. Год 92 пороги гнилые, внешне порог есть, но дамкратом бмв его не поднять. Зазоры впереди имеются! Стук в подвеске имеется! Ну и так по мелочи!" и это состояние на 4!????????????? да вы что??? тогда моя еще заводской краской пахнет??? вот не думал что в таком состоянии авто на 4ку может тянуть или это раздел флудилка???? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Если авто нельзя поднять штатным домкратом, то это уже труп... Цитата
Din@r Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 "у него беха 92 года, состояние на твердую троечку. Год 92 пороги гнилые, внешне порог есть, но дамкратом бмв его не поднять. Зазоры впереди имеются! Стук в подвеске имеется! Ну и так по мелочи!" и это состояние на 4!????????????? да вы что??? тогда моя еще заводской краской пахнет??? вот не думал что в таком состоянии авто на 4ку может тянуть или это раздел флудилка???? у него беха 92 года, состояние на твердую троечку Цитата
tihij Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 в принципе из того что ты перечислил - особого АХТУНГА я не вижу , всё это делается . по крайней мере есть к чему приложить руки )))) сколько сил и средств ты не вкладывай в тазик - он и останется тазиком , а вложив силы и средства в бмв ты получишь прекрасную машину в которой ты будешь уверен. другое дело поискать машину с м50 . т.к м20 - на любителя ))) Можно похоронить кучу денег и сил в гнилое ведро (судя по исходным данным), которое останется гнилым ведром. Нормальный вариант - оставить тазик в покое (ездить на чем-то надо, пока ведро будет чиниться), и заняться присмотром 34-ки в заведомо нормальном состоянии. Цитата
Din@r Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Мда! Я вот тоже про это подумал! Тазик хоть он и тазик, зато в нем хоть уверен, а тут еще че нить всплывет! Ладно всем спасибо за советы, оставлю таз, продам его, под коплю и возьму че нить по существеннее )))) Цитата
Barker Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 лучше продать тазик и найти другое Вот собственно и ответ... Лучше нормальный тазик, чем труп любой иномарки. Цитата
dimosha Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лучше нормальный тазик, чем труп любой иномарки. это точно..... Цитата
Stasun Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Лучше нормальный тазик, чем труп любой иномарки. Ну кому как.. Цитата
AA Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4282867.html Случайно не этот экземпляр предлогали в обмен на твою восьмерку? Цитата
Бига Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 в принципе из того что ты перечислил - особого АХТУНГА я не вижу , всё это делается . по крайней мере есть к чему приложить руки )))) сколько сил и средств ты не вкладывай в тазик - он и останется тазиком , а вложив силы и средства в бмв ты получишь прекрасную машину в которой ты будешь уверен. другое дело поискать машину с м50 . т.к м20 - на любителя ))) +5 по мне так двинуть таз, сморя скока он возьмет, можт чуть добавить и взять че поживее с М50 Сообщение склеено: [time]1261128664[/time] http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4282867.html Случайно не этот экземпляр предлогали в обмен на твою восьмерку? -вот это ахтунг! :rolff: Сморя скоко выручишь за восьмеру, я вот свою заряженную девятку 2003г.в. в том году пихнул за 145000 и взял за 130000 бмв 2,5 м50 с живым мотором ходовой и салоном, правда с коцками по кузову. Но разница была просто ПИ...Ц!!! Так шо думай... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.