Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Бмвводы, всем привет! Нужен совет! Был мною предложен вариант обмена тазик на бмв.

В моей собственности имеется ваз 21083 2002 года, состояние идеально, у него беха 92 года, состояние на твердую троечку. Позвонил, предложил обмен, согласился! Мотор М20 2.5 литра МКПП. Стоит ли произвести обмен или лучше продать тазик и найти другое??? Весьма заранее благодарен! :e34:

Опубликовано

Год 92 пороги гнилые, внешне порог есть, но дамкратом бмв его не поднять. Зазоры впереди имеются! Стук в подвеске имеется! Ну и так по мелочи!

Опубликовано

Год 92 пороги гнилые, внешне порог есть, но дамкратом бмв его не поднять. Зазоры впереди имеются! Стук в подвеске имеется! Ну и так по мелочи!

я думаю, там уже не только пороги гнилые, раз домкратом не поднять. Ковры бы задрать, посмотреть что там, может там уже ничего и нету)) Но это все делается, если есть деньги и время)

Не знаю, конечное слово все равно за тобой, но я бы поискал посвежее 34-ку.

Опубликовано

в принципе из того что ты перечислил  - особого АХТУНГА я не вижу , всё это делается . по крайней мере есть к чему приложить руки ))))

сколько сил и средств ты не вкладывай в тазик - он и останется тазиком , а вложив силы и средства в    бмв ты получишь прекрасную машину в которой ты будешь уверен.

другое дело поискать машину с м50 .  т.к  м20 - на любителя )))

Опубликовано

один маленький момент- если там м20, то это явно не 92й год...

Вот на счет этого я тоже удивлен, год реально 92, мотор точно не плита, М20.
Опубликовано

"у него беха 92 года, состояние на твердую троечку. Год 92 пороги гнилые, внешне порог есть, но дамкратом бмв его не поднять. Зазоры впереди имеются! Стук в подвеске имеется! Ну и так по мелочи!"

и это состояние на 4!????????????? да вы что??? тогда моя еще заводской краской пахнет??? вот не думал что в таком состоянии авто на 4ку может тянуть или это раздел флудилка????

Опубликовано

"у него беха 92 года, состояние на твердую троечку. Год 92 пороги гнилые, внешне порог есть, но дамкратом бмв его не поднять. Зазоры впереди имеются! Стук в подвеске имеется! Ну и так по мелочи!"

и это состояние на 4!????????????? да вы что??? тогда моя еще заводской краской пахнет??? вот не думал что в таком состоянии авто на 4ку может тянуть или это раздел флудилка????

у него беха 92 года, состояние на твердую троечку
Опубликовано

в принципе из того что ты перечислил  - особого АХТУНГА я не вижу , всё это делается . по крайней мере есть к чему приложить руки ))))

сколько сил и средств ты не вкладывай в тазик - он и останется тазиком , а вложив силы и средства в    бмв ты получишь прекрасную машину в которой ты будешь уверен.

Можно похоронить кучу денег и сил в гнилое ведро (судя по исходным данным), которое останется гнилым ведром. Нормальный вариант - оставить тазик в покое (ездить на чем-то надо, пока ведро  будет чиниться), и заняться присмотром 34-ки в заведомо нормальном состоянии. 

Опубликовано

Мда! Я вот тоже про это подумал! Тазик хоть он и тазик, зато в нем хоть уверен, а тут еще че нить всплывет! Ладно всем спасибо за советы, оставлю таз, продам его, под коплю и возьму че нить по существеннее ))))

Опубликовано

+5

по мне так двинуть таз, сморя скока он возьмет, можт чуть добавить и взять че поживее с М50

Сообщение склеено: [time]1261128664[/time]

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4282867.html

Случайно не этот экземпляр предлогали в обмен на твою восьмерку?

-вот это ахтунг! :rolff:

Сморя скоко выручишь за восьмеру, я вот свою заряженную девятку 2003г.в. в том году пихнул за 145000 и взял за 130000 бмв 2,5 м50 с живым мотором ходовой и салоном, правда с коцками по кузову. Но разница была просто ПИ...Ц!!!

Так шо думай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...