Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс! Видел машинку несколько раз. Сейчас она на 32х колесах? А что за колеса те, что были вначале? Одинаковые по ширине, или разноширокие?

Опубликовано
Класс! Видел машинку несколько раз. Сейчас она на 32х колесах? А что за колеса те, что были вначале? Одинаковые по ширине, или разноширокие?

те были одинаковые по ширине, резину ставил сзади 245 спереди 235, Ростовским нужно наладить контакты для открытия Отделение у нас :sonce: 241-31-53 мой номер

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ночью как ездить ? смотрю машина тонированна наглухо и лобовуха особенно =)))) я тоже хочу лобовуху затонировать подскажи стоит ли ?

Опубликовано

Ночью как ездить ? смотрю машина тонированна наглухо и лобовуха особенно =)))) я тоже хочу лобовуху затонировать подскажи стоит ли ?

прежде чем так затонировать, я поменял всю оптику на новую хелла и поставил ксенон ближний+ туманки, ночью по городу только на туманках и езжу, мне хватает, а так тонировка на любителя и дело привычки каждого)))

А почём колёсики вышли с шинами если не секрет?

не дешево...)))

Подкрась шадоу,а то весь вид портит!

весь вид портит маленькая точка которую видно под определенным углом?)))) бугага критик)))) смени ручку КПП или подкрась, весь вид салона портит)))))))))))))))
Опубликовано

мне глубоко пох на твой шадоу, особенно когда так относятся к предложениям,я тебе подсказал а дальше сам решай решай,хоть в столб её убери,мне всё равно!!!

Опубликовано

бампера в топку

на диски прикупи колпачки (не дорого, но симпатишно)

Опубликовано

Знатный пепелац! Аэрография в тему!

хотелосьбы увидеть саб в багажнике.. редко когда нормально его там устанавливают..усь куда прикрутил?

Опубликовано

Знатный пепелац! Аэрография в тему!

хотелосьбы увидеть саб в багажнике.. редко когда нормально его там устанавливают..усь куда прикрутил?

усилок к полке прикручен, а саб не прикручен так как бывают ситуации что он мешает либо вовсе убирается с багажника(криминал не в счет) :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Не в обиду, но бампера просто :ahtung: на заднем вообще вырез не в центре, а смещен вправо.

На родных бамперах смотрелась бы лучше ИМХО

А так авто симпотичное  :privett:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю!!!

Машинка зачетная)))

На внешний вид- всем на любителя, главное, чтобы хозяину нравилось))) Диски суперррр))))

И, судя по работам,- хоязин в нее душу вкладывает, а это главное :e34: :e34: :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...