Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот побить бы за это.

Не так много колясок 3 в 1, где достойное, а главное безопасное автокресло. Лучше все по отдельности.

И дома ребёнка в кресле лучше не сажать, все так для этого оно не предназначено. Есть не дорогие, но хорошие шезлонги.

И не вздумай в нашем городе автокресло покупать. Сейчас вроде что-то путевое появилось в детях, но ценник там аховый.

Если чего, могу одолжить карточку магазина "автокресел.нет", правда не подскажу действующая она или уже нет, но это можно уточнить.

Кать, ты прям в драку скоро полезешь за эти кресла)))) что не правильные купили)))
Опубликовано

camarelo_carmela_3_v_1-92237.jpg

16596.0x970.jpg

Вот такая коляска, цвет второе фото (бежево-коричневая). Там и автокресло есть. Сейчас ребёнок в кресле полусидя, полулёжа. Скоро вырастит из кресла, написано было на пол года, так и есть, сейчас ребёнку 5 месяцев, видимо скоро буду голову ломать какое кресло брать. Так что буду за темой следить и подкидывать свои идейки.  

Опубликовано

Кать, ты прям в драку скоро полезешь за эти кресла)))) что не правильные купили)))

в драку нет)))

но вопрос детской безопасности самый важный. и к сожалению многие покупают кресло от гаишников.

ладно буду молчать))))

кому надо, спросят в личку)))

Опубликовано

в драку нет)))

но вопрос детской безопасности самый важный. и к сожалению многие покупают кресло от гаишников.

ладно буду молчать))))

кому надо, спросят в личку)))

ну почему молчать, не обращай внимания, я знаю что ты очень тщательно подходила к этому вопросу и у тебя звание эксперт-консультант детских автокресел :drugii:

Опубликовано

ну почему молчать, не обращай внимания, я знаю что ты очень тщательно подходила к этому вопросу и у тебя звание эксперт-консультант детских автокресел :drugii:

Не, спасибо, я без званий как-нибудь.))))

Просто, как показывает практика, молодые папы чаще подходят более сознательно к выбору запчастей к машине.....

Ладно, чего полемику то разводить.

Опубликовано

Единственный аргумент в пользу выбора того или иного автокресла...

http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

Искать таблицу американских и японских не буду, лень)))

Да и с учётом машин, немецкие краши думаю ближе)))

Опубликовано

+1 бэше

По ее  совету брал Ромер кинг плюс, хоть и дорогие, но они того стоят.

2 раза ездили Заполярный-Владикавказ 4200 км , детям нравится.

Опубликовано

Единственный аргумент в пользу выбора того или иного автокресла...

http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

Искать таблицу американских и японских не буду, лень)))

Да и с учётом машин, немецкие краши думаю ближе)))

Талбичка супер, надо задуматься

Опубликовано

Когда выбирал кресло своей доче - пришёл к выводу (в том числе и по вышеприведённой табличке), что наилучшие оценки по безопасности получают в большинстве своём кресла с "удерживающим столиком", что логично.

Купил, правда, без него, т.к. принципиально искал с isofix (жесткое крепление, ИМХО, гораздо лучше ремня) и 1-2-3 (неуниверсальные кресла заточены под определённые пропорции тела - и они не всем подходят).

Кстати, купил именно в "Детях" (не реклама, сам не люблю этот магазин) полный аналог Nania I-Max SP Isofix (даже на том же заводе делается, если у меня правильная инфа). По прошествии двух лет единственным недостатком считаю отсутствие регулировки наклона спинки, о чём писал в этой ветке ранее.

Опубликовано

Пара наблюдений при выборе.

-если брать кресло со столиком, то обязательно надо примерить в машину. На большинстве старых не хватает длины ремня. Опять же, лучше смотреть с ребёнком, некоторые, особенно совсем малыши, под этим столиком орут дуриками, боятся. На всякий случай лучше присмотреть и альтернативу на внутренних ремнях.

-мною изофикс в е34 не был обнаружен, может плохо искала.

-лично на моё усмотрение, лучше брать по группам, а не универсальное. Малышам до 2-3 лет в нем не удобно спать, а подрощенным зимой в комбезе тесновато. Но это исключительно моё мнение.

Опубликовано

Пара наблюдений при выборе.

-если брать кресло со столиком, то обязательно надо примерить в машину. На большинстве старых не хватает длины ремня. Опять же, лучше смотреть с ребёнком, некоторые, особенно совсем малыши, под этим столиком орут дуриками, боятся. На всякий случай лучше присмотреть и альтернативу на внутренних ремнях.

-мною изофикс в е34 не был обнаружен, может плохо искала.

-лично на моё усмотрение, лучше брать по группам, а не универсальное. Малышам до 2-3 лет в нем не удобно спать, а подрощенным зимой в комбезе тесновато. Но это исключительно моё мнение.

В е34 нет изофикса, верно. Но у меня уже не е34.

Кресла, которые по группам - в большинстве случаев безопаснее, чем универсальные. Но вот как раз из-за тесноты я своей и взял универсальное, т.к. в кресле второй группы уже тесно в зимней одежде, а по росту до третьей ещё не доросли.

Опубликовано

Вот побить бы за это.

Не так много колясок 3 в 1, где достойное, а главное безопасное автокресло. Лучше все по отдельности.

И дома ребёнка в кресле лучше не сажать, все так для этого оно не предназначено. Есть не дорогие, но хорошие шезлонги.

И не вздумай в нашем городе автокресло покупать. Сейчас вроде что-то путевое появилось в детях, но ценник там аховый.

Если чего, могу одолжить карточку магазина "автокресел.нет", правда не подскажу действующая она или уже нет, но это можно уточнить.

тоже в автокреслах.нет брали))

Опубликовано

В е34 нет изофикса, верно. Но у меня уже не е34.

Кресла, которые по группам - в большинстве случаев безопаснее, чем универсальные. Но вот как раз из-за тесноты я своей и взял универсальное, т.к. в кресле второй группы уже тесно в зимней одежде, а по росту до третьей ещё не доросли.

вот поэтому лучше примерять кресло с ребенком, чтобы не промахнуться)))

а про изофикс написала, чтобы владельцы об этом знали и не переплачивали за это))

Опубликовано

тоже в автокреслах.нет брали))

да, один из немногих магазинов, где ест стенд имитирующий сидение и можно вынести кресло, примерить в машину. правда по ценам не самый бюджетный. скажем так, средняя по москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...