oleg52_86 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вот побить бы за это. Не так много колясок 3 в 1, где достойное, а главное безопасное автокресло. Лучше все по отдельности. И дома ребёнка в кресле лучше не сажать, все так для этого оно не предназначено. Есть не дорогие, но хорошие шезлонги. И не вздумай в нашем городе автокресло покупать. Сейчас вроде что-то путевое появилось в детях, но ценник там аховый. Если чего, могу одолжить карточку магазина "автокресел.нет", правда не подскажу действующая она или уже нет, но это можно уточнить. Кать, ты прям в драку скоро полезешь за эти кресла)))) что не правильные купили))) Цитата
bmw526 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вот такая коляска, цвет второе фото (бежево-коричневая). Там и автокресло есть. Сейчас ребёнок в кресле полусидя, полулёжа. Скоро вырастит из кресла, написано было на пол года, так и есть, сейчас ребёнку 5 месяцев, видимо скоро буду голову ломать какое кресло брать. Так что буду за темой следить и подкидывать свои идейки. Цитата
бэша Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кать, ты прям в драку скоро полезешь за эти кресла)))) что не правильные купили)))в драку нет)))но вопрос детской безопасности самый важный. и к сожалению многие покупают кресло от гаишников. ладно буду молчать)))) кому надо, спросят в личку))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 в драку нет))) но вопрос детской безопасности самый важный. и к сожалению многие покупают кресло от гаишников. ладно буду молчать)))) кому надо, спросят в личку))) ну почему молчать, не обращай внимания, я знаю что ты очень тщательно подходила к этому вопросу и у тебя звание эксперт-консультант детских автокресел Цитата
бэша Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ну почему молчать, не обращай внимания, я знаю что ты очень тщательно подходила к этому вопросу и у тебя звание эксперт-консультант детских автокресел Не, спасибо, я без званий как-нибудь.)))) Просто, как показывает практика, молодые папы чаще подходят более сознательно к выбору запчастей к машине..... Ладно, чего полемику то разводить. Цитата
бэша Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Единственный аргумент в пользу выбора того или иного автокресла... http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ Искать таблицу американских и японских не буду, лень))) Да и с учётом машин, немецкие краши думаю ближе))) 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 +1 бэше По ее совету брал Ромер кинг плюс, хоть и дорогие, но они того стоят. 2 раза ездили Заполярный-Владикавказ 4200 км , детям нравится. Цитата
bimer525i Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Таблица и впрямь хорошая. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Единственный аргумент в пользу выбора того или иного автокресла... http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ Искать таблицу американских и японских не буду, лень))) Да и с учётом машин, немецкие краши думаю ближе))) Талбичка супер, надо задуматься Цитата
DjMaxx Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Когда выбирал кресло своей доче - пришёл к выводу (в том числе и по вышеприведённой табличке), что наилучшие оценки по безопасности получают в большинстве своём кресла с "удерживающим столиком", что логично. Купил, правда, без него, т.к. принципиально искал с isofix (жесткое крепление, ИМХО, гораздо лучше ремня) и 1-2-3 (неуниверсальные кресла заточены под определённые пропорции тела - и они не всем подходят). Кстати, купил именно в "Детях" (не реклама, сам не люблю этот магазин) полный аналог Nania I-Max SP Isofix (даже на том же заводе делается, если у меня правильная инфа). По прошествии двух лет единственным недостатком считаю отсутствие регулировки наклона спинки, о чём писал в этой ветке ранее. Цитата
бэша Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Пара наблюдений при выборе. -если брать кресло со столиком, то обязательно надо примерить в машину. На большинстве старых не хватает длины ремня. Опять же, лучше смотреть с ребёнком, некоторые, особенно совсем малыши, под этим столиком орут дуриками, боятся. На всякий случай лучше присмотреть и альтернативу на внутренних ремнях. -мною изофикс в е34 не был обнаружен, может плохо искала. -лично на моё усмотрение, лучше брать по группам, а не универсальное. Малышам до 2-3 лет в нем не удобно спать, а подрощенным зимой в комбезе тесновато. Но это исключительно моё мнение. 1 Цитата
DjMaxx Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Пара наблюдений при выборе. -если брать кресло со столиком, то обязательно надо примерить в машину. На большинстве старых не хватает длины ремня. Опять же, лучше смотреть с ребёнком, некоторые, особенно совсем малыши, под этим столиком орут дуриками, боятся. На всякий случай лучше присмотреть и альтернативу на внутренних ремнях. -мною изофикс в е34 не был обнаружен, может плохо искала. -лично на моё усмотрение, лучше брать по группам, а не универсальное. Малышам до 2-3 лет в нем не удобно спать, а подрощенным зимой в комбезе тесновато. Но это исключительно моё мнение. В е34 нет изофикса, верно. Но у меня уже не е34. Кресла, которые по группам - в большинстве случаев безопаснее, чем универсальные. Но вот как раз из-за тесноты я своей и взял универсальное, т.к. в кресле второй группы уже тесно в зимней одежде, а по росту до третьей ещё не доросли. Цитата
Леха Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вот побить бы за это. Не так много колясок 3 в 1, где достойное, а главное безопасное автокресло. Лучше все по отдельности. И дома ребёнка в кресле лучше не сажать, все так для этого оно не предназначено. Есть не дорогие, но хорошие шезлонги. И не вздумай в нашем городе автокресло покупать. Сейчас вроде что-то путевое появилось в детях, но ценник там аховый. Если чего, могу одолжить карточку магазина "автокресел.нет", правда не подскажу действующая она или уже нет, но это можно уточнить. тоже в автокреслах.нет брали)) Цитата
бэша Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В е34 нет изофикса, верно. Но у меня уже не е34. Кресла, которые по группам - в большинстве случаев безопаснее, чем универсальные. Но вот как раз из-за тесноты я своей и взял универсальное, т.к. в кресле второй группы уже тесно в зимней одежде, а по росту до третьей ещё не доросли. вот поэтому лучше примерять кресло с ребенком, чтобы не промахнуться))) а про изофикс написала, чтобы владельцы об этом знали и не переплачивали за это)) Цитата
бэша Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 тоже в автокреслах.нет брали)) да, один из немногих магазинов, где ест стенд имитирующий сидение и можно вынести кресло, примерить в машину. правда по ценам не самый бюджетный. скажем так, средняя по москве Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.