т34 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Стартер крутит, а признаки жизни нет. Проверил топливную рейку, а там бензина нет. Стал проверять насос топливный, работает. Реле насоса тоже работает. И в чём дело ....... Знает. Цитата
т34 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Диагностика показала, что все датчики рабочие, а блок сигналки якобы блокирует мозги на включение бензонасоса и форсунок. Я этот блок искал и всё четно и где он должен находиться искал там нет. Полная х........ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сигналка штатная или нет? Если нет - все, что угодно может быть, надо копать вдоль всей трассы прохождения провода от реле к бензонасосу, кстати его массу тоже проверять надо - может по ней блокировка идет? Цитата
KirillM Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, он же сказал, что насос работает. Там проблема с подачей сигнала на блокировку мозгов. Найти надо в ногах водителя разъем большой белый Х15 - в нем провод черный\фиолетовый тонкий пин 7 - это провод блокировки мозгов. Так же этот провод приходит на разъем Х13 пин 1 (Белый на 21 контакт - расположен по ЕТМ "Under LH side of dash"). Если на нем плюс - значит мозги блокированы. Надо искать откуда на этот провод приходит плюс. Если не было штатной сигналки вообще - этот провод может заканчиваться в разъеме Х13. Если нет БК, то и в разъем Х15 этот провод только приходит и не уходит из него. Цитата
т34 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Сигналка родная есть, но при этом у меня стоит стар лайн А61. Я сначала хочу на стар лайновской установить заводские настройки, а если и это не поможет буду уже смотреть контакты выше перечисленные. Цитата
KirillM Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Может ты уже сбросил установку блокировки на стандартную,поэтому он и блокируется - на старлайне есть 2 типа блокировок - НЗ и НР. С завода запрограммирован на НЗ (функция 10). Попробуй перепрограммировать эту функцию на НР. Ты же написал, что не смог найти штатную сигналку? Цитата
т34 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Как мне сказал электронщик, проблема в блоке штатной сигнализации якобы и этот блок находится под рулевой колонкой, чёрного цвета с надписью БМВ. Хорошо, я снял обшивку всё пролазил и там нет ничего такого нет. Позвонил парнишке сказал, что да как и на что он ответил: На машине 91 г. такой блок отсутствует, когда я позвонил электронщику и сказал что нет этого блока он промычал какуюта хрень. Цитата
KirillM Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Блок штатной сигналки расположен под задним диваном - прикручен к стенке дивана в ногах. со стороны водителя. Доступ после снятия задних блоков. Цитата
т34 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Я так понимаю, что нужно площадку с реле, блоками и предохранителями открутить и с левой стороны находятся этот блок. А на нём номер есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.