Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стартер крутит, а признаки жизни нет. Проверил топливную рейку, а там бензина нет. Стал проверять насос топливный, работает. Реле насоса тоже работает. И в чём дело ....... Знает.

Опубликовано

Диагностика показала, что все датчики рабочие, а блок сигналки якобы блокирует мозги на включение бензонасоса и форсунок. Я этот блок искал и всё четно и где он должен находиться искал там нет. Полная х........

Опубликовано

Сигналка штатная или нет? Если нет - все, что угодно может быть, надо копать вдоль всей трассы прохождения провода от реле к бензонасосу, кстати его массу тоже проверять надо - может по ней блокировка идет?

Опубликовано

Нет, он же сказал, что насос работает. Там проблема с подачей сигнала на блокировку мозгов.

Найти надо в ногах водителя разъем большой белый Х15 - в нем провод черный\фиолетовый тонкий пин 7 - это провод блокировки мозгов. Так же этот провод приходит на разъем Х13 пин 1 (Белый на 21 контакт - расположен по ЕТМ "Under LH side of dash"). Если на нем плюс - значит мозги блокированы. Надо искать откуда на этот провод приходит плюс. Если не было штатной сигналки вообще - этот провод может заканчиваться в разъеме Х13. Если нет БК, то и в разъем Х15 этот провод только приходит и не уходит из него.

Опубликовано

Сигналка родная есть, но при этом у меня стоит стар лайн А61. Я сначала хочу на стар лайновской установить заводские настройки, а если и это не поможет буду уже смотреть контакты выше перечисленные.

Опубликовано

Может ты уже сбросил установку блокировки на стандартную,поэтому он и блокируется - на старлайне есть 2 типа блокировок - НЗ и НР. С завода запрограммирован на НЗ (функция 10). Попробуй перепрограммировать эту функцию на НР.

Ты же написал, что не смог найти штатную сигналку?

Опубликовано

Как мне сказал электронщик, проблема в блоке штатной сигнализации якобы и этот блок находится под рулевой колонкой, чёрного цвета с надписью БМВ. Хорошо, я снял обшивку всё пролазил и там нет ничего такого нет. Позвонил парнишке сказал, что да как и на что он ответил: На машине 91 г. такой блок отсутствует, когда я позвонил электронщику и сказал что нет этого блока он промычал какуюта хрень.

Опубликовано

Блок штатной сигналки расположен под задним диваном - прикручен к стенке дивана в ногах. со стороны водителя. Доступ после снятия задних блоков.

Опубликовано

Я так понимаю, что нужно площадку с реле, блоками и предохранителями открутить и с левой стороны находятся этот блок. А на нём номер есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...