Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё немножко фото.

Поставили новые свечи и наконечники, старые наконечники в виде сухариков отправились в хлам.

211147039.jpg
211147040.jpg
211147042.jpg
211147043.jpg
211147045.jpg
211147047.jpg

присадку не лил случайно цвет масла кокой-то неправильный ? или фотик так передает?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

клиренс особо не уменьшится) так что ставь и не парься

дык я не про это, я про грязевые и солёные ванны, много шняги забивается туда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

NаебNулся  шланг высокого давления ГУРа((( при повороте руля из него сочилось масло струйкой под давлением, хорошо, что вовремя заметил.

Поюзав темы, и узнав стоимость нового, решил отремонтировать свой, отдал в ремонт и опрессовку, сделали отлично за 1500 руб.

Если кому понадобится, могу скинуть контакты мастерской. Утром отдал перед работой, вечером после работы забрал и поставил.

Не реклама, может кому действительно пригодится (в личку, если что).

Опубликовано

я вот никак не пойму, как они его перепрессовывают? 

Разрезают болгаркой муфты фитингов и выдёргивают штуцера. Потом их с новыми муфтами обжимают в новый рукав. При первом обжиме штуцера под действием усилия обжима деформируются - уменьшаются в диаметре и вытягиваются в длину. При повторном обжиме держутся в рукаве гораздо слабее.

Опубликовано

Разрезают болгаркой муфты фитингов и выдёргивают штуцера. Потом их с новыми муфтами обжимают в новый рукав. При первом обжиме штуцера под действием усилия обжима деформируются - уменьшаются в диаметре и вытягиваются в длину. При повторном обжиме держутся в рукаве гораздо слабее.

Спасибо, я так и думал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...