Dimon4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Всем Добрый день,подскажите пожалуйста вообщем отдавал машину на кузавной ремонт .Со стороны пассажира в задней части авто,где акум стоит под задним сиденьем.проводку всю - и+ отсоединял сам,после ремонта все подсоеденил как и было,но машина не хотела заводится думал акб сдох,накинул подзарядник но нечего не поменялось,включаю зажигание лампы горят на приборке но на запуск нечего не реагирут,не чего не щелкает и не крутит,поворотники свет все горит,не работают ток эсп и дворники стали работать ток на 3 скорости до ремонта все работало,+ ко всему когда пытались завести с работающим зарядником на акуме оплавились 2 предохранителя,но это уже с 3 попытки они оплавились так как был небольшой дымок,фото места где стоя предохранители которые поплавились поменял предохранители но нечего не изменилось=((( читал в инете что от простоя мог и бендикс заклинить,машина стояла почти 2 месяца что делать подскажите =( куда копать?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Бендикс вряд ли заклинит - у меня и больший срок машина стояла и ничего. Не крутит стартер - сразу вопрос: у тебя коробка ручная или автомат? С ручной все проще, там втягивающее питается считай, напрямую от замка, если автомат - там еще есть переключатель режимов (возле селектора стоит) и реле, которое на него завязано. ЭСП и дворники завязаны на 2 блока, которые хорошо видны на фото (GM и RM), может что с ними? 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 коробка мкпп,просто в бокс машина сама заезжала,а после сборки не заводится,на фото выделены предохранители которые задымились когда стали заводить с подключенной зарядкой на акб Цитата
KirillM Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Как вижу по номеру GM авто выпущено после 91 года. Эти два предохранителя должны отвечать за центральный замок. В каких местах проводилась сварка, если проводилась она вообще? 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 сварка проводилась по правому порогу и где площадка акума машина 95 года,а цз тоже не фурычит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Эти преды на машинах 95 года ни к чему не подключены - может после них какая скрутка на массу подкорачивает? 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 незнаю,но просто до того как задымилась в районе этих предов она тоже не реагировала на ключ,а про подкорачивает надо посмотреть,я сначало думал может при варке где какой провод повредили но просмотрел всё,все провода целы,вот думаю мож чего не подключил хотя вроде все Цитата
KirillM Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Стоит проверить целостность проводов в правом пороге, вдруг их поленились достать... Хотя по схемам, 95 год должен быть без 30 и 31 предохранителей. (30й ставился в том году на М5). Да и предохранители 40 и 41 не того номинала что нужно, или там стоят жучки? Неисправности явно ссылаются на эти черные блоки - они отвечают за ЭПС, ЦЗ, дворники. Какие номера на зеленых реле написаны и сколько у них контактов? По стартеру: сфотографируй реле в переднем блоке на стороне водителя. Не надо - забыл, что у 95 года реле стартера замели на EWS2. Иммобилайзер стоит? Изменено 13 октября, 2013 пользователем KirillM 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 блин щас сфоткать не могу,машина в другом конце москвы,просто до ремонта проблем с электрикой не было вообще все работало и ЦЗ и дворники,провода все целы.То есть провода открутил,убрал,машину сделали ,все прикрутил акум поставил но уже не заводится мистика мать её Цитата
KirillM Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Возможно, что предохранители оплавились из-за подключенного зарядника. Насколько я знаю, производить зарядку АКБ внешними устройствами очень не желательно, а тем более пытаться во время зарядки завестись. Это могло провести к повреждениям блоков электроники. Попробуй на заряженном АКБ, без зарядника завестись и проверить, какие элементы не работают. блин щас сфоткать не могу,машина в другом конце москвы,просто до ремонта проблем с электрикой не было вообще все работало и ЦЗ и дворники,провода все целы.То есть провода открутил,убрал,машину сделали ,все прикрутил акум поставил но уже не заводится мистика мать еёТак ты говоришь, что снял сам все провода и блоки с машины перед тем как отдать ее на ремонт? или только снял и унес АКБ? 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 я снимал тока акб и проводада минусовые откручивал откручивал от кузова,блоки не трогал так как мне нужна была правая сторона,просто до того как я стал заводить с зарядником,я пытался завести её без зарядника но подумал что акб дохлый накинул зарядник,с накинутым зарядником пару раз попытался завести и ноль,а на третий раз дымок=)) Цитата
KirillM Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Или неисправности в блоках, или где-то провода пригорели в районе проведения сварочных работ, или где-то забыл прикрутить назад массу. Или предохранитель на 80А сгорел... Также проходят сомнения по поводу "лишних" предохранителей и несоответствия некоторых предохранителей тому, что нарисовано на крышке задних блоков. Тут только брать ЕТМ и прозванивать приходит ли питание и масса к задним блокам. 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 короче машину завели вчера ночью,пока не знаю в чем была причина так как был дома,но без каких либо вмешательств ,сегодня поеду забирать узнаю как что, отпишусь Цитата
Dimon4ik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 блин перегнал машину с домодедово к себе в гараж и поставил простояла 2 недели без АКБ хотел завести поставил акум ток одеваю клему выбивает 2 предохранителя никакие провода не трогал не откручивал просто снял акб и все 2 недели машина стояла без акб Цитата
KirillM Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Смотри проводку по порогу, который варили - она могла оплавиться и замыкается. Из-за этого возможны блуждающие неисправности... 1 Цитата
bratan Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Заварили провода в пороге похоже. Незавод может быть из за евс или сигналки Цитата
Dimon4ik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 кароче вчера завел перемкнув стартер, но проблема осталась,заводится ток перемыкая стартер Цитата
bratan Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сигналку смотри, реле стартера или перемычку в блоке предов. Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 95й год - там реле стартера в EWS встроили. Но можно сделать перемычку. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 95й год - там реле стартера в EWS встроили. Но можно сделать перемычку. Это прокатит, если мозги не заточены под EWS. Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это прокатит, если мозги не заточены под EWS.Автор пишет, что заводится если стартер вручную включать. Возможно это реле заклинило после простоя во время ремонта или его управляющая схема испортилась... Dimon4ik, кстати, а не штатная сигналка, случаем, не стоит? Цитата
Dimon4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 не штатной сигналки нет Цитата
Dimon4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 а где это реле стоит как до него добраться? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а где это реле стоит как до него добраться? EWS? Слева от ног водителя вроде. Цитата
bratan Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 EWS? Слева от ног водителя вроде. Слева от руля, за щитком, под балкой торпеды сам блок прикручен. 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 нужен электрик =( сам не хрена не понимаю,есть кто у нас ? не бесплатно конечно,а то машина стоит с открытыми окнами Цитата
bratan Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Купи контрольку, крестовую отвертку и то чем сфоткать можно. Снеми слева от руля щиток и сфоткай.Хотя с чего ты взял что евс.... ну давай его проверим, не сложно. 1 Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Отъе тесь вы от EWS! Заварили провода в пороге похоже. Отсюда => Незавод может быть из за евс или сигналки Цитата
bratan Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Отъе тесь вы от EWS! Отсюда => Там предположение, ключевое слово МОЖЕТ ))) А в пороге провода могли подпалить на стеклоподъемники. Или на сигналку штатную\нештатную. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.