IvaT-34 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Всем спасибо. Вот свежие фото. Новые фарки прожили 2 дня. Споймал камень на трассе в правый ближний. А опу полюбому опущу, заодно стойки заменю. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Эххх...тоже хочу 16 стиль...только на зиму)) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 по иронии судьбы на стоянке встретил свою бывшую е30. общее состояние чуток ухудшилось, но всеравно АЙС! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Хороший универсальчик. Хотел тоже себе прикупить, но всё же остановился на седане. Но завидовать "универсальщикам" буду по-любому)) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Всем соконфетникам доброго дня. Приключилася на днях с моей ласточкой беда. Еду медленно на 1 передаче по ровненькой дороге и вдруг сзади удар и машина падает порогом об землю. Подымаю машину домкратом и вот что вижу, нижний болт амортизатора выломан. Привязываю стойку к ступице проволокой и еду потихоньку в гараж. Что в итоге: Стойка развалилась. Заподозрил что-то в пружине, поехал с ней на рынок. Оказалась не родная (от мерса 124), родная 8 витков. Вот почему машина высоко стояла и жестковато ездила. Пришлось купить задний правый рычаг, т.к. кусок болта остался в рычаге и разбито посадочное место для стойки. Благо у нас зч дешевые, рычаг обошелся в 10$ с подшипником Итого были куплены (все новое): аммо САКС, пружины КАЯБА, яйца, тяга стаб, сайл балки, побушки аммо, пыльники и отбойники (все это ЛИМФЕРДЕР), колодки ручника и основные. Вроде все указал. Все работы делал самостоятельно, правда еще не все доделал. Фотки еще будут в процессе. Занимаюсь ремонтом по вечерами после работы, по-этому все делается неспеша 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Красивущий сарай..!!!! Не гвоздя.... не сломанных амортов... Цитата
BeL.fy Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 привет соседу по стране)))) хороший туринг) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 огромная благодарность за поддержку . осталось только болты нижние на стойки найти, высверлить или выкрутить штуцер прокачки (походу с завода не откручивался) скоро буду на колесах и новые фоты будут Цитата
IvaT-34 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Всем ПРИВЕТ. Вчера все доделал. Выехал из гаража и чёт расстроился. Машина идет великолепно, но стоять стала слишком низко. Может я и придираюсь после старых пружин от мерса. Пружины новые KYB 5018. Отчим предлагает передние подрезать, а меня такая посадка вообще не вставляет. Цитата
knyaz Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да, низковато. Были бы брызговики терлись бы об землю, а если еще зад нагрузить... Цитата
IvaT-34 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 из крайности в крайность. то задрана опа, то на земле лежит. Цитата
BeL.fy Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 видимо пружины другие надо было рассматривать...или на клубе посоветоваться.... для седана было бы неплохо но и не хорошо...а для туринга плохо...а если загрузить чего и человека 3 будет печально.....продавай пока новые и другие бери...я бы так сделал...удачи Цитата
doc525 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Иван, позвони- скажу как сделать.. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Суперский машин - красота да и только Приятен взору лик е 34 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Мдааа...немного низковато получилась опа Цитата
IvaT-34 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем доброго дня. Давненько не обновлял темку. Сделал сегодня себе подарок. Зацените R17, одной ширины, похожи на 32 стиль. Резина почти идеал. В планах полирнуть полку. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем доброго дня. Давненько не обновлял темку. Сделал сегодня себе подарок. Зацените R17, одной ширины, похожи на 32 стиль. Резина почти идеал. В планах полирнуть полку. :pozdr: Супертапки !!! :pozdr: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Каждый раз смотрю, и восхищаюсь автомобилем. Красавец турингет... Лови "+" за него и береги. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо DJ_GRINENKO. Еще долго буду его беречь, т.к. еще альтернативы ему не вижу и отдам его только в хорошие руки одному из друзей (уже очередь). Цитата
Denis1771 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ооо, вещч! теперь аццкий сарай выресовывается. Предыдущие диски для меня одни из самых неудачных для 34. Они выглядят старше машины. Новые просто tro-lo-lo + Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 IvaT-34, классная машинка!! :driverss: А мы оказывается на Белорусском форуме списывались на тему коробки, по нику узнал )) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Ездил сейчас по поводу приведения в надлежащий вид дисочков (есть нюансики). Мой дядька (маляр) посоветовал внутри спицы покрасить аэрографом в цвет машины, снаружи оставить серебристыми, а полку полирнуть и покрыть лаком. Я в раздумьи . . . . . Hellraiser, приветствую. Да, это я. Решил свой вопрос с автоматом? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мой дядька (маляр) посоветовал внутри спицы покрасить аэрографом в цвет машины, снаружи оставить серебристыми, а полку полирнуть и покрыть лаком. Я в раздумьи . . . . . Мне кажется должно интересно получится Цитата
Athletic Departament Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хороша "маша"да не наша)Поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.