Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо.

Вот свежие фото. Новые фарки прожили 2 дня. Споймал камень на трассе в правый ближний. А опу полюбому опущу, заодно стойки заменю.

118549573.jpg

118549602.jpg

118549632.jpg

118549657.jpg

118549680.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

по иронии судьбы на стоянке встретил свою бывшую е30. общее состояние чуток ухудшилось, но всеравно АЙС!

118975582.jpg

118975613.jpg

118975647.jpg

Опубликовано

Хороший универсальчик. Хотел тоже себе прикупить, но всё же остановился на седане. Но завидовать "универсальщикам" буду по-любому))

Опубликовано

Всем соконфетникам доброго дня.

Приключилася на днях с моей ласточкой беда. Еду медленно на 1 передаче по ровненькой дороге и вдруг сзади удар и машина падает порогом об землю.

Подымаю машину домкратом и вот что вижу, нижний болт амортизатора выломан. Привязываю стойку к ступице проволокой и еду потихоньку в гараж.

Что в итоге:

119153161.jpg

119153122.jpg

Стойка развалилась. Заподозрил что-то в пружине, поехал с ней на рынок. Оказалась не родная (от мерса 124), родная 8 витков. Вот почему машина высоко стояла и жестковато ездила.

Пришлось купить задний правый рычаг, т.к. кусок болта остался в рычаге и разбито посадочное место для стойки. Благо у нас зч дешевые, рычаг обошелся в 10$ с подшипником

119144864.jpg

Итого были куплены (все новое): аммо САКС, пружины КАЯБА, яйца, тяга стаб, сайл балки, побушки аммо, пыльники и отбойники (все это ЛИМФЕРДЕР), колодки ручника и основные. Вроде все указал.

119144734.jpg

119153092.jpg

Все работы делал самостоятельно, правда еще не все доделал. Фотки еще будут в процессе. Занимаюсь ремонтом по вечерами после работы, по-этому все делается неспеша

Опубликовано

огромная благодарность за поддержку :e34:.

осталось только болты нижние на стойки найти, высверлить или выкрутить штуцер прокачки (походу с завода не откручивался)

скоро буду на колесах и новые фоты будут

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ.

Вчера все доделал. Выехал из гаража и чёт расстроился. Машина идет великолепно, но стоять стала слишком низко. Может я и придираюсь после старых пружин от мерса.

119277452.jpg

119277485.jpg

119277512.jpg

119277527.jpg

Пружины новые KYB 5018.

Отчим предлагает передние подрезать, а меня такая посадка вообще не вставляет.

Опубликовано

видимо пружины другие надо было рассматривать...или на клубе посоветоваться.... для седана было бы неплохо но и не хорошо...а для туринга плохо...а если загрузить чего и человека 3 будет печально.....продавай пока новые и другие бери...я бы так сделал...удачи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Давненько не обновлял темку.

Сделал сегодня себе подарок. Зацените

120277825.jpg

120277853.jpg

120277867.jpg

R17, одной ширины,  похожи на 32 стиль. Резина почти идеал. В планах полирнуть полку.

Опубликовано

Всем доброго дня. Давненько не обновлял темку.

Сделал сегодня себе подарок. Зацените

R17, одной ширины,  похожи на 32 стиль. Резина почти идеал. В планах полирнуть полку.

:pozdr: Супертапки !!! :pozdr:

Опубликовано

Спасибо DJ_GRINENKO.  Еще долго буду его беречь, т.к. еще альтернативы ему не вижу и отдам его только в хорошие руки одному из друзей (уже очередь).

Опубликовано

ооо, вещч! теперь аццкий сарай выресовывается. Предыдущие диски для меня одни из самых неудачных для 34. Они выглядят старше машины. Новые просто tro-lo-lo +

Опубликовано

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Ездил сейчас по поводу приведения в надлежащий вид дисочков (есть нюансики).

Мой дядька (маляр) посоветовал внутри спицы покрасить аэрографом в цвет машины, снаружи оставить серебристыми, а полку полирнуть и покрыть лаком. Я в раздумьи . . . . .  

Hellraiser, приветствую. Да, это я. Решил свой вопрос с автоматом?

Опубликовано

Мой дядька (маляр) посоветовал внутри спицы покрасить аэрографом в цвет машины, снаружи оставить серебристыми, а полку полирнуть и покрыть лаком. Я в раздумьи . . . . . 

Мне кажется должно интересно получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...