Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зеркала заколхозил бывший владелец, очень сильно приклеил накладки, займусь этим весной т.к. чувствую придется красить зеркала. Насчет оплетки, то руль уже лежит новый и тоже к коже, тока все времени нет поменять (кстати на нем написано Е38, уверяют, что подойдет).

Зад мне тоже не очень нравится. Бывший владелец поменял всю подвеску (стойки, пружины, рычаги и т.д.), но я не могу найти причину такой высокой опы (пружины вроде те, проставок нет). 

Также есть желание поменять поворотники на темные, но дружбан уверяет, что родные лучше.

так загани мне хром накладки

Опубликовано

отличный сарайчик,такому любой котедж позавидует!:)

PS просвятите незнающего,34-ки в 96 году разве выпускались?

Опубликовано

отличный сарайчик,такому любой котедж позавидует!:)

PS просвятите незнающего,34-ки в 96 году разве выпускались?

универсалы -ДА!

Всем СПАСИБО!

Опубликовано

каждое утро думаю о поездке в Брест для установки СВАПа 4,0 6-МКПП к Зёбре, у него пока есть комплект с АКПП, но мне нужна только механика...

буду ждать... :aa16:

Опубликовано

спасибо, но хочу только механику, на автоматах много ездил, уважаю, были моторы 4,0 (Лекскус 400), а вот на МКПП с большими моторами не ездил...

Опубликовано

по бензиновым нет смысла...

Сори за флуд. Просвяти пож. чиповать б20м50 нет смысла?

Фотки здоровские и машинка отличная. Кольца вокруг фар я тоже сначала оставил в хроме, но потом перекрасил в черн, все же лучше вместе с HBlack.

Опубликовано

вообщем, как мне рассказали люди знающие, добавицца мощность на 5-7% (не больше) и крутящий будет не 190, а 220 вроде, особой разницы не будет очучаццо, я свою не стал чиповать, хотел поставить м52в28, таперь горю ставить м60в40... :12313:

Опубликовано

вообщем, как мне рассказали люди знающие, добавицца мощность на 5-7% (не больше) и крутящий будет не 190, а 220 вроде, особой разницы не будет очучаццо, я свою не стал чиповать, хотел поставить м52в28, таперь горю ставить м60в40... :12313:

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...