Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вопрос. Может ли быть поврежден датчик уровня топлива из-за сжатия бака в следствии его разряжения?

Запросто. Кстати датчик типа унитазного поплавка этого недостатка лишен.

Опубликовано

Снять трубку возле бака и дуть в сторону адсорбера? Или как?

И ещё принудительно заткнуть шланг, идущий во впуск, что бы исключить уход воздуха туда. Или лучше дунуть в шланг связи адсорбера с атмосферой.

Опубликовано

у меня в дождь таже самая проблема.

даже не умал на это фигню с баком и т.д

грешил что вода попадает провода или дпкв .

давно снимал бак , и натыкался вот на что 9ywRitUyllc.jpg

VAB8OOKbPOs.jpg

Опубликовано

Если сильно мешает, то можно и снять, а вентиляцию вывести на улицу, как в безлямбдовых машинах. Вместо клапана на его фишку поставь резистор, что бы не было ошибки. Резистор  13901734469.

Опубликовано

Короче сдернул я трубку между адсорбером и дросселем, заглушил дроссельный конец, а второй оставил в свободном состоянии. Теперь бак не деформируется при оаботающем моторе. Вопрос такой, эта трубка к адсорберу, которая теперь стала свободная, она должна ртом продуваться? У меня продуваетмя только " в себя", то есть из адсорбера на незаведенной машине. Значит клапан закрыт? Как должно быть?

Опубликовано

Трубку, идущую от бака сними с адсорбера и её штуцер заткни. Сдёрни трубку с клапана и дуй в трубку забора свежего воздуха - должно выходить из снятой с клапана трубки.

Опубликовано

Как же все не просто с этим адсорбером проклятым! Уже начинаю свирепеть!)))))

О чем и речь, я давно предлагал его отключить - сразу куча головной боли пройдет.

Опубликовано

Так я и сделал все так, как Ты сказал. Правда с одной заглушенной а второй открытой трубкой не очень красиво все выглядит....

215871683.jpg

Опубликовано

У меня 

У меня адсорбер расположен горизонтально. С одного торца одна трубка, с другого две. Где щупать?

привет скажи и сколько расходует твоя 540-я по городу, думаю может тоже купить 540-ю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...