Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ни жаль, но обстоятельства вынуждают. Многие её видели на встречах у ОБИ. Придется продать бумера. Пишу с мобилки, потому коротко. Цвет серебро. Сразу минусы: умер моторчик печки вчера (скорее всего сам успею устранить),заднее правое крыло и угол порога поржавели. Нет заднего бампера и дырки по глушителю. Ржавчинки под задними фонарями и на кромке крышки. Теперь плюсы: просто отличный живом m30b35, все расходники заменены, масло оригинал, ест его 200грамм на 4500км(замерял при пробеге по украине), живая коробка, аморты, редуктор и так далее, сцепление новое оригинал. Новая летняя резина, масла в редукторе и кпп, хорошие фары в морде, пороги живы, домкратится в штатные места. Два ключа. Новые колодки по кругу и диски спереди. Салон моторспорт электро велюр в идеальном состоянии. Реальный пробег 245000. Под капотом всё в идеале, каждый винтик на месте. На обслуживание денег не жалел. Не насиловал. Кондей работает, климат переключает. Посмотреть-прокатиться в любое время в ЮЗАО.

Ценник: 110000 без торга и музыки( музон по желанию отдельно). С ценой не борзею, с учетом косяков

Брал заметно дороже, естественно, вложил не мало. Дербан не рассматриваю вообще, жалко. Кто видел-может подтвердить.

Причина продажи-полная финансовая ЖОПА. Пока лишь на форуме продаю. Хочу, чтобы в правильные руки попала. Она того стоит. Да, еще один плюс, все герметики по швам и каждый элемент-родные.

Доедет сама хоть до куда, проверено дальними поездками.

89175шесть0девять9ноль6 Владимир. В любое время.

С выкладкой фото на форум-беда. Потому или ждите ссылку на контакт или на почту скину.

Опубликовано

я свою продавал - за первые три дня полторы тысячи просмотров, ни одного звонка за три недели.
Жди! Не нагнетай. Каждой машине - свой покупатель.

Опубликовано

Спасибо, парни, за поддержку! мотор реально просто в идеальном виде, я таких кроме моего почти не встречал. Да и салон как новый. Так что только в хорошие руки! :222:

Опубликовано

Ап достойному авто!

неужели это деньги ?? 

я бы что нить придумал

отдавать не стал бы)

но все бмв не купишь

у меня как и у адреналина их сейчас 3 ) и 1 отдал другу. доводить но состояния музея (поменять на новые все резиновые уплотнители по дверям багажнику капоту) + заменить выхлоп на новый

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё конечно понима, но вполне живой бумер, с документами, за такую цену... еще умудряются говорить, что дорого! до середины декабря отдаю с музоном и так далее за 90 тысяч. Потом уже не актуально, увожу в гараж и оставляю себе! зажрался народ...

Опубликовано

Всем, кто фото просил-отправил. А лучше приехать и прокатиться пока снег не выпал.

я не получал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...