Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они уже проведены :)))). Тема есть: "Сабля - перепоял" (орфография сохранена)

пруф ссылку если можно! чет поиск не работает у меня ( типа ошибка время ожидания истекло)

Опубликовано

Лови - http://www.e34.su/forum/topic/56532-sablia-perepoial/?p=1066828 . Актуальная инфа с 40-го поста и ниже.

слишком много слов не понятных мне!! я знаю все на базовом уровне( школьном)  заменить что то на что то заменю, паяльник держать умею. руки откуда надо. а  какие то схемы выпаивать к сожалению не смогу! по тому что не знаю принцип работы многих элементов! уж извените!! я механик по автомобилям а не не по радиоэлектронике!

Опубликовано

нет... а зачем если есть мануал по замене на аналогичные транзюки и без заморочек?

Аналогичные - это BUZ71 что ли? Интересно, где ты такой раритет найдешь сейчас - видел даташит на них 1996 года, так там уже тогда стояла пометка "Not for new design" (в новых разработках не применять) - это говорит о том, что если они и производятся, то только для ремонта ранее выпущенной аппаратуры, и даже если эта пометка появилась тогда - им выпускаться еще было суждено от силы лет десять, то есть не позднее 2006 года их бы сняли с производства (складские остатки впрочем могут еще с десяток лет распродаваться, но это уже как повезет), а то и раньше, тем более, что транзистор такого типа - это не какое-то суперуникальное изделие, и если подобрать по параметрам что-то более современное - оно будет явно не хуже него. Хотя согласен - иногда прямая замена невозможна, ну что ж, придется схему допиливать, в данном случае это не особо сложно, хотя если не шаришь в этом - лучше показать этот материал и отдать тому, кто в теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...