Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пределах 250-300т.р, к стати вы не продаёте? А то в сургуте по моему продаётся м5, но там какие то проблемка были со снятием с учёта.

по моему это ни как не бюджет для М.

Опубликовано

для е34 мне кажется это нормально, просто ищу е34 потому что кузов этот нравится

Е34 М5  за 500тыс вот эта нормальная цена.  а за 250-300 это дрова с живыми доками....  Хочешь Е34 покупай обычную 525--540 в эту сумму уложишься. А про М5 лучше забыть если нету 500тыс + запчасти не найти а новые стоят дорого....

Опубликовано

Е34 М5  за 500тыс вот эта нормальная цена.  а за 250-300 это дрова с живыми доками....  Хочешь Е34 покупай обычную 525--540 в эту сумму уложишься. А про М5 лучше забыть если нету 500тыс + запчасти не найти а новые стоят дорого....

ты имеешь в виду б/у запчасти не найти? 

Опубликовано

ты имеешь в виду б/у запчасти не найти? 

естественно,мало у кого есть и за бугром тоже такая проблема с запчастями для М5....

Опубликовано

В пределах 250-300т.р, к стати вы не продаёте? А то в сургуте по моему продаётся м5, но там какие то проблемка были со снятием с учёта.

в германии они столько стоят парень 

дохлые

)) бюджет для м-ки особенно 3.8 здесь должен был рублей 700 ! если живая

и то вкладываться по любому

плюс она тут появиться только тогда когда ты ее пригонишь от туда)) 

так что 250-300 рублей это нексия)

Опубликовано

Я не продаю. А где продают - см. Л.С. В Сургуте - продана без проблем.

Думаю в твоём бюджете, но нужно прикладывать руки, чтоб собрать её.

Опубликовано

для е34 мне кажется это нормально, просто ищу е34 потому что кузов этот нравится

Это тебе кажется,перекрестись.520-525 в эти деньги не всегда в порядке.м5 от 500 и выше.

Опубликовано

http://izhevsk.drom.ru/bmw/m5/10441038.html

вот эту машину для меня смотрели,впринципе не плоха,без колхоза,но опять же руки есть куда приложить,ей далеко до идеала,да еще 3,6.

но намного лучше нашей кемеровской уже 3-4 года стоящей на улице с полуоткрытыми дверьми

http://kemerovo.drom.ru/bmw/m5/11993513.html

Опубликовано

Спасибо всем за свои высказывания и пожелания, вот вы пожалуйста берите за 700к, да за лям, но я ищу вот в таких пределах! И я не говорю , что взяв за такую сумму м5 я возьму её в иди альбом состоянии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...