Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага а как вам такое.....у меня на районе,на Проспекте 40 лет Октября летом поменяли дорожное покрытие+бордюры...так через неделю начали копать всю дорогу из за ремонта теплотрассы,теперь в некоторых местах провалы :ahtung:

Опубликовано

эхх поездили бы вы по моему городу..здесь будто третья мировая прошла, причем только на дорогах ее проявления. властям то все равно, на 200ых крузерах не чуствуешь..а мне как то ощутимо )

Опубликовано

Не знаю как во всех городах, а у нас про дороги забыли только что и делают вначале ямки укатывают в дождь, а потом канавы капают видать асвольт ложат чтобы земля не осыпалась.

Опубликовано

неее, вот чего чего, а асфальт у нас кладут вовремя и по технологии ... каждый год в одни и те-же ямы ... причём обязательно с запасом, бугорком так ... а зимой срезают их гредерами, размораживают и заново летом кладут ...

а ещё сцуко повадились перед большим скоплением ям в начале весны ментов лежачих ложить, да таких, что волга по диагонали только переезжает, иначе бампер ломает!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...